Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#5221 соль18 » Ср, 2 июня 2021, 23:46

Барса23 писал(а):
соль18 писал(а):ну че ты как грубо… если он уровня человека, то логичнее его воспринимать как неопытного ребенка :)
я в том смысле, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО все евреи ассуры. Это первое. Ассур - это не значит высокий уровень внутренней этики. Грабли у каждой души свои, независимо от уровня.
ну возможно ты и права :yes:
соль18

#5222 Барса23 » Ср, 2 июня 2021, 23:49

соль18 писал(а):Барса23, вот знаешь, евреи которых я знала были очень мудрыми людьми… все же анекдоты про них скорее из зависти… имхо
Мне тоже везло на евреев. У меня они были очень человечными и гуманными, видели людей насквозь, и всегда помогали в тяжелой ситуации. Просто папа, какой то мелочный, как местечковая старая еврейка.
Потеря квартиры - это не мелочь, конечно, но столько лет раздербанивать тему по мелочам? :huh:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 7 месяцев

#5223 9999 » Ср, 2 июня 2021, 23:51

Барса23 писал(а):впрочем, и правда, национальность к данной теме прямо не относится, хотя от темы еврейством так и пасёт. В худшем смысле этого слова.
(и почём у вас эта дохлая куРРРочка?)
Красиво , не откажешь, твоему таланту
:smile:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Барса23 писал(а):
соль18 писал(а):Барса23, вот знаешь, евреи которых я знала были очень мудрыми людьми… все же анекдоты про них скорее из зависти… имхо
Мне тоже везло на евреев. У меня они были очень человечными и гуманными, видели людей насквозь, и всегда помогали в тяжелой ситуации. Просто папа, какой то мелочный, как местечковая старая еврейка.
Потеря квартиры - это не мелочь, конечно, но столько лет раздербанивать тему по мелочам? :huh:
А что папик до сих плачет ,я всегда считаю его умным,образованным,интелегентом

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Интелегентным ,с тлфна сорри

Темы: 11
С нами: 15 лет 8 месяцев

#5224 соль18 » Ср, 2 июня 2021, 23:59

Барса23 писал(а):
да там не только квартира, квартира это «вишенка на торте» :-D
соль18

#5225 Папа_Карло » Чт, 3 июня 2021, 0:00

9999 писал(а):Папо Карло,ты что не в курсе с женщинами,спорить себе в ущерб

Конечно знаю. Самое смешное, что я с ними и не спорю. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5226 Барса23 » Чт, 3 июня 2021, 0:02

соль18 писал(а):
Барса23 писал(а):
да там не только квартира, квартира это «вишенка на торте» :-D
Господи, а что там ещё? :wacko:
Умом Россию не понять,
Барса23

#5227 9999 » Чт, 3 июня 2021, 0:06

Папа_Карло,
Ну конечно, не споришь с жещинами все, сколько там стрниц в теме))

#5228 соль18 » Чт, 3 июня 2021, 0:08

Барса23 писал(а):Господи, а что там ещё?
ну это логичное следствие за его «внутреннее», которое мы уже наблюдаем почти 300 страниц :hi-hi:
соль18

#5229 9999 » Чт, 3 июня 2021, 0:09

Кстати где Марфа подевалась ,неужели довели ее ироды окаянные
:-D

#5230 Барса23 » Чт, 3 июня 2021, 0:10

соль18 писал(а):
ну это логичное следствие за его «внутреннее», которое мы уже наблюдаем почти 300 страниц :hi-hi:
По-моему ему хорошо, он прям купается в этом. (имхо).
Умом Россию не понять,
Барса23

#5231 9999 » Чт, 3 июня 2021, 0:14

Хотя впринципе он,Папо Карло отстаивает,позиционерует свою точку зрения, в чем проблеммы у вас девушки?

#5232 Папа_Карло » Чт, 3 июня 2021, 0:14

9999 писал(а):Ну конечно, не споришь с жещинами все, сколько там стрниц в теме))
:-D :-D
Я говорю некий тезис исходя из названия темы и с некоторыми дамами даже удается обсудить этот тезис, но основная масса дам приходит и объясняет мне какой я мудак, чмо и ничтожество, говоря этот тезис, а это занимает массу страниц. Ну что я могу сделать? :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5233 Helenka » Чт, 3 июня 2021, 0:15

Helenka писал(а):в копилку Папе Карло
НО...копилка то однобокая какая то))

а я вот на днях прочитала о режиссере Данелия, мы все его знаем как очень талантливого и любимого, фильмы шедевры...а статья была о том, как он на старости лет выгнал с дома свою жену (актрису Любовь Соколову), которая ему и дому посвятила жизнь, жертвуя карьерой, и привел в дом другую жену. вот как с Булгаковым, который жене делал аборты, но тот же Папа Карло говорил - ну он же талант, чет в примеры пытался ставить. так и здесь, ну таланты конечно, нашли себя, но как люди то - с гнильцой...и вот другая сторона страдает - женщины.
вообщем, главное оставаться человеком, а больных людей везде хватает, примеров можно одинаково найти со всех сторон)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет

#5234 Барса23 » Чт, 3 июня 2021, 0:23

Папа_Карло писал(а):
9999 писал(а):Ну конечно, не споришь с жещинами все, сколько там стрниц в теме))
:-D :-D
Я говорю некий тезис исходя из названия темы и с некоторыми дамами даже удается обсудить этот тезис, но основная масса дам приходит и объясняет мне какой я мудак, чмо и ничтожество, говоря этот тезис, а это занимает массу страниц. Ну что я могу сделать? :-D
Да кому ты нужен, старый пень, мудаком тебя называть. Ты сам себя так давно назвал.
"кто, как обзывается, тот сам так называется" (с)
Умом Россию не понять,
Барса23

#5235 соль18 » Чт, 3 июня 2021, 0:25

Барса23 писал(а):
соль18 писал(а):
По-моему ему хорошо, он прям купается в этом. (имхо).
ты правда считаешь, что он от этого тащится? от внимания он тащится, от остального «пытается тащиться» имхо
соль18

#5236 Папа_Карло » Чт, 3 июня 2021, 0:27

Helenka писал(а):Папа Карло говорил - ну он же талант,

Булгаковым тычет в нос как раз не Папа Карло. Мне то как раз было сказано, что такое чмо как я, которое даже в подметки не годится Булгакову и я даже упоминать не могу его имя.

Если все критерии, которые в теме были сообщены женщинами, собрать воедино, то обнаружится, что их по сути нет, есть каша. Есть некие эмоции на разные темы без всякой логики.

Helenka писал(а):главное оставаться человеком, а больных людей везде хватает

А что такое человек?

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5237 9999 » Чт, 3 июня 2021, 0:28

Helenka, .
Ты в Москве нынче?
Т.е. я к тому ты уехала с Украины, насколько мне помнится, но что скажу еще ,чувствуется что ты была хорошей ,а стала еще лучше,,,,подлизнулся)),
Но по моему это от от того что ты стала более верующей ,имхо конечно,а как говорил Гоша, смирение, очень тяжело дается,но когда дается тогда дается благодать
Ладно сорри

#5238 Барса23 » Чт, 3 июня 2021, 0:32

соль18 писал(а):ты правда считаешь, что он от этого тащится? от внимания он тащится, от остального «пытается тащиться» имхо
От внимания, конечно. Кстати, не факт, что у него кроме отобранной квартиры еще парочка не имеется от бабушек-тётушек.
Умом Россию не понять,
Барса23

#5239 соль18 » Чт, 3 июня 2021, 0:36

Барса23, дело не в недвижимости… я читаю по верхней строчки его сообщений, и этого достаточно, что б в грязи искупаться… как девушки осиливают его полные послания… я не представляю…
соль18

#5240 9999 » Чт, 3 июня 2021, 0:37

Папа_Карло,
И че они тебя взьелись?
Барса , ну совсем не очень эстетично отвечает, не ну понятно девушка с характером, ну а кто без него, главное не переходить рамки, или хотя бы стараться

Пред.След.

Вернуться в Беседка