Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
ну возможно ты и праваБарса23 писал(а):я в том смысле, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО все евреи ассуры. Это первое. Ассур - это не значит высокий уровень внутренней этики. Грабли у каждой души свои, независимо от уровня.соль18 писал(а):ну че ты как грубо… если он уровня человека, то логичнее его воспринимать как неопытного ребенка
Мне тоже везло на евреев. У меня они были очень человечными и гуманными, видели людей насквозь, и всегда помогали в тяжелой ситуации. Просто папа, какой то мелочный, как местечковая старая еврейка.соль18 писал(а):Барса23, вот знаешь, евреи которых я знала были очень мудрыми людьми… все же анекдоты про них скорее из зависти… имхо
Красиво , не откажешь, твоему талантуБарса23 писал(а):впрочем, и правда, национальность к данной теме прямо не относится, хотя от темы еврейством так и пасёт. В худшем смысле этого слова.
(и почём у вас эта дохлая куРРРочка?)
А что папик до сих плачет ,я всегда считаю его умным,образованным,интелегентомБарса23 писал(а):Мне тоже везло на евреев. У меня они были очень человечными и гуманными, видели людей насквозь, и всегда помогали в тяжелой ситуации. Просто папа, какой то мелочный, как местечковая старая еврейка.соль18 писал(а):Барса23, вот знаешь, евреи которых я знала были очень мудрыми людьми… все же анекдоты про них скорее из зависти… имхо
Потеря квартиры - это не мелочь, конечно, но столько лет раздербанивать тему по мелочам?
да там не только квартира, квартира это «вишенка на торте»Барса23 писал(а):Мне тоже везло на евреев. У меня они были очень человечными и гуманными, видели людей насквозь, и всегда помогали в тяжелой ситуации. Просто папа, какой то мелочный, как местечковая старая еврейка.соль18 писал(а):Барса23, вот знаешь, евреи которых я знала были очень мудрыми людьми… все же анекдоты про них скорее из зависти… имхо
Потеря квартиры - это не мелочь, конечно, но столько лет раздербанивать тему по мелочам?
9999 писал(а):Папо Карло,ты что не в курсе с женщинами,спорить себе в ущерб
Господи, а что там ещё?соль18 писал(а):да там не только квартира, квартира это «вишенка на торте»Барса23 писал(а):Мне тоже везло на евреев. У меня они были очень человечными и гуманными, видели людей насквозь, и всегда помогали в тяжелой ситуации. Просто папа, какой то мелочный, как местечковая старая еврейка.соль18 писал(а):Барса23, вот знаешь, евреи которых я знала были очень мудрыми людьми… все же анекдоты про них скорее из зависти… имхо
ну это логичное следствие за его «внутреннее», которое мы уже наблюдаем почти 300 страницБарса23 писал(а):Господи, а что там ещё?
По-моему ему хорошо, он прям купается в этом. (имхо).соль18 писал(а):ну это логичное следствие за его «внутреннее», которое мы уже наблюдаем почти 300 страницБарса23 писал(а):Господи, а что там ещё?
9999 писал(а):Ну конечно, не споришь с жещинами все, сколько там стрниц в теме))
НО...копилка то однобокая какая то))Helenka писал(а):в копилку Папе Карло
Да кому ты нужен, старый пень, мудаком тебя называть. Ты сам себя так давно назвал.Папа_Карло писал(а):9999 писал(а):Ну конечно, не споришь с жещинами все, сколько там стрниц в теме))
Я говорю некий тезис исходя из названия темы и с некоторыми дамами даже удается обсудить этот тезис, но основная масса дам приходит и объясняет мне какой я мудак, чмо и ничтожество, говоря этот тезис, а это занимает массу страниц. Ну что я могу сделать?
ты правда считаешь, что он от этого тащится? от внимания он тащится, от остального «пытается тащиться» имхоБарса23 писал(а):По-моему ему хорошо, он прям купается в этом. (имхо).соль18 писал(а):ну это логичное следствие за его «внутреннее», которое мы уже наблюдаем почти 300 страницБарса23 писал(а):Господи, а что там ещё?
Helenka писал(а):Папа Карло говорил - ну он же талант,
Helenka писал(а):главное оставаться человеком, а больных людей везде хватает
От внимания, конечно. Кстати, не факт, что у него кроме отобранной квартиры еще парочка не имеется от бабушек-тётушек.соль18 писал(а):ты правда считаешь, что он от этого тащится? от внимания он тащится, от остального «пытается тащиться» имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей