Список разделов › Прочее › Беседка
месяц - это так уж долго ? да даже и дваmonroe писал(а):и сроки этого возмещения - быстро ничего не выплятятЯнтарь писал(а):А окна мы на что будем ремонтировать? Я уверена, что там будет смешное возмещение.Володя 11 писал(а):а потом когда возместят ущерб в мэрии - просто перешлёшь обратно
Для вас никтo писал(а):прежде чем по факту я почувствовал угар.

Для вас никтo писал(а):Но не верю, что Янтарь это сможет сделать.
сможет, главное делатьDefinitely Maybe писал(а):то что у меня открыты категории, и есть на личном опыте понимание как устроена логистика - не значит что я дальнобой.Володя 11 писал(а):Майор, ты же вроде из дальнобойшиков ?а выхлоп в кабину не более быстрый способ угореть, если уж поставил такую цель?Володя 11 писал(а):тогда просто - включали газовую печку, от пропанового баллона на 50 л
и в кабине было - тепло.![]()
я использовала такой способ обогрева потолка, это крайнее к чему бы я сейчас прибЕгла.Для вас никтo писал(а):Не знаешь?
Не лезь!
плохо, если нетSamersen писал(а):monroe, а если шубы нет?
Яйцеклеточный, тебя забыли спроситьДля вас никтo писал(а):Кастрюлеголовый, ты что здесь делаешь?
это если электричество в доме осталосьВолодя 11 писал(а):есть ещё просто электрические теплодуйки, стоят 1 тысячу. но вот сеть при массе таких квартир может не тянуть
До этого дня еще надо дожить. И не только мне.Samersen писал(а):Янтарю должны возместить ущерб

энергию нагоняютСТ писал(а):мужики из каждой темы могут устроить писькомер. Да что ж такое

именно.monroe писал(а):главное делать
monroe писал(а):энергию нагоняют
будем считать, что в кассу
Янтарь писал(а):у нас старая панельная хрущевка. В которой из нового - только крыша. И счетчик на отопление.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей