Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Янтарь писал(а):Он даже под угрозой расстрела себя бы не показал. Там такая оборона включается.
Это может стоить жизни не только ему, но и его близким.
Папа Карло скорее всего имел в виду Мадеру.Марфа_М писал(а):Или там медийная персона?
Боже.
Татпит - это широко известная личность.
Мы просто не поняли.
Мадера лицо свое показывал, Татьяне, насколько я поняла. Она знает, кто он.rimi писал(а):Папа Карло скорее всего имел в виду Мадеру.Марфа_М писал(а):Или там медийная персона?
Боже.
Татпит - это широко известная личность.
Мы просто не поняли.
Марфа_М писал(а):Мадера лицо свое показывал, Татьяне, насколько я поняла. Она знает, кто он.
Не показывал. Я его сама нашла. Из любопытства пошла поискать.Марфа_М писал(а):Мадера лицо свое показывал, Татьяне, насколько я поняла. Она знает, кто он.
Ну можно стать Васей из Урюпинскаrimi писал(а):Марфа_М писал(а):Мадера лицо свое показывал, Татьяне, насколько я поняла. Она знает, кто он.
ну Папа может быть не в курсе этого . А вот раскрывать себя в это время на форуме для Мадеры и его семьи действительно не безопасно.
да, у Мадеры совершенно другая история.Папа_Карло писал(а):И правильно сделал. Зачем тратить силы и время на непонятно что, когда у них в Одессе "весело" и без форума.
Марфа_М писал(а):Зачем нас воспитывать, как могла прийти в голову такая безумная идея?
Ну пусть возвращается.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Зачем нас воспитывать, как могла прийти в голову такая безумная идея?
Он рассказал о стандартной позиции М. Не более того. Но женщины лучше знают про эту позицию.
А вот мне интересно:Янтарь писал(а):Если бы я заново прожила свою жизнь - я бы во многом прожила ее точно также.
Думаю, что нет.Зарегистрированный писал(а):Был ли у нас выбор, прожить по другому?
Выбор есть всегда. Вы же выбирали, в какой ВУЗ поступить? Без выбора человек является пустой марионеткой. А это не так, он - творец своей реальности.Зарегистрированный писал(а):Был ли у нас выбор, прожить по другому?
Нет, я с детства мечтал о том, куда пойду учиться, и где потом буду работать.nederland писал(а):Выбор есть всегда. Вы же выбирали, в какой ВУЗ поступить?
Спасибо, Янтарь. Я тоже склоняюсь к этому.Янтарь писал(а):Думаю, что нет.
Да просто жалко ее. Сознательно она это делает или вынужденно. И могла бы она прожить другую жизнь.СТ писал(а):даже если ты прав, с какой целью сие выступление? показать какой умный (тм) или по старой привычке ФДК полечить собеседника?
И все бы ничего. Только сам прячешься, потому что уязвим как все.
У меня точно так же. Все предопределено и заранее, и не мною. Никакого выбора по сути нетЗарегистрированный писал(а):Нет, я с детства мечтал о том, куда пойду учиться, и где потом буду работать.nederland писал(а):Выбор есть всегда. Вы же выбирали, в какой ВУЗ поступить?
Всё прошло по плану.
И вообще, по жизни видел только одну, единственную тропинку, которая открыта только мне. И если бы свернул с неё хоть раз - я б был не я.
Поэтому и интересуюсь, может быть бывает по другому?.
Ну, конечно, вам виднее, какую могла бы прожить жизнь Янтарь кто бы сомневался, гуру вы нашtatpit писал(а):Да просто жалко ее. Сознательно она это делает или вынужденно. И могла бы она прожить другую жизнь.СТ писал(а):даже если ты прав, с какой целью сие выступление? показать какой умный (тм) или по старой привычке ФДК полечить собеседника?
И все бы ничего. Только сам прячешься, потому что уязвим как все.
Спихнуть родителей в дом престарелых, чтоб не мешали жить?tatpit писал(а):Сознательно она это делает или вынужденно. И могла бы она прожить другую жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей