А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 7 июня 2023, 10:17

продолжение
/viewtopic.php?p=4032868#p4032868
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#5201 iriss » Пт, 18 августа 2023, 22:17

Brittany писал(а):
iriss писал(а):Чувствуется много мужской энергии.
:unsure: У кого? у Янтарь?
Да, в общении, любит продавливать, спорить, это все не женские качества.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Янтарь писал(а):
Это у тебя от незнания меня. А мне вот часто по жизни говорили, что я воплощение мягкости и женственности. По факту же во мне хватает и янской энергии (много огня в карте) и иньской (много земли плюс выражены водные дома). И как я себя проявляю - зависит от ситуации, окружения. Ну и восприятие другого человека, его отношение ко мне тоже имеет значение.
Лучше всего меня, конечно же, знают родные и самые близкие друзья. И знают, что я человек действительно мягкий и нежный, чувствительный, но я не лишена решительности и твердости. И меня моя натура устраивает. Если кому-то что-то не нравится или кажется на мой счет, ну что поделать, бывает. Мы все разные и не всегда друг другу близки и понятны.
Ой любишь ты говорить о себе и восхвалять) про женственность говорят от незнания тебя, чисто по внешним признакам.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#5202 Янтарь » Пт, 18 августа 2023, 22:22

iriss писал(а):Да, в общении, любит продавливать, спорить, это все не женские качества.
А вот откуда у тебя такие качества, как стремление унижать другого, если он живет как-то не так, как тебе кажется верным? Комментировать его личную жизнь в негативном ключе? Стремление самоутверждаться таким образом? Впрочем, можешь не отвечать. Я понимаю это откуда и почему. Ну а что там тебе кажется на мой счет - ты смотришь на меня сквозь свое представление обо мне. И ко мне оно отношения не имеет.
Еще помню, ты не раз повторяла, что ты эмпатичный человек. У тебя эмпатия есть, но очень ограниченная и поверхностная. Толстая у тебя кожа, и другого ты чувствуешь довольно плохо. Но зато таким, как ты, легче жить.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#5203 Янтарь » Пт, 18 августа 2023, 22:23

iriss писал(а):любишь ты говорить о себе и восхвалять) про женственность говорят от незнания тебя, чисто по внешним признакам.
Я не восхваляю, а констатирую факт. Я себя хорошо знаю. И меня знают также близкие мне люди. А ты в их число не входишь. И твой негатив в мой адрес я чувствую периодически. Но пусть это все остается с тобой.
Янтарь
Аватара

• 1

#5204 Brittany » Пт, 18 августа 2023, 22:26

iriss писал(а):
Brittany писал(а):
:unsure: У кого? у Янтарь?
Да, в общении, любит продавливать, спорить, это все не женские качества.
Качества и энергия равнозначны?
По мне так у Янтарь энергия девичья, я бы так сказала.
Но никак не мужская, не янская. :no:
И продавливания я тоже не заметила.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#5205 Янтарь » Пт, 18 августа 2023, 22:27

Brittany писал(а):По мне так у Янтарь энергия девичья, я бы так сказала.

Да, я не тетка. По ощущению и проявлению себя. :grin:
Янтарь
Аватара

#5206 Samersen » Пт, 18 августа 2023, 22:30

Янтарь девочка. Не пишите чушь здесь.
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#5207 iriss » Пт, 18 августа 2023, 22:47

Янтарь писал(а):
iriss писал(а):Да, в общении, любит продавливать, спорить, это все не женские качества.
А вот откуда у тебя такие качества, как стремление унижать другого, если он живет как-то не так, как тебе кажется верным? Комментировать его личную жизнь в негативном ключе? Стремление самоутверждаться таким образом? Впрочем, можешь не отвечать. Я понимаю это откуда и почему. Ну а что там тебе кажется на мой счет - ты смотришь на меня сквозь свое представление обо мне. И ко мне оно отношения не имеет.
Еще помню, ты не раз повторяла, что ты эмпатичный человек. У тебя эмпатия есть, но очень ограниченная и поверхностная. Толстая у тебя кожа, и другого ты чувствуешь довольно плохо. Но зато таким, как ты, легче жить.
Лучше о себе говори, это у тебя лучше получается. Всё что говоришь обо мне - мимо.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Янтарь писал(а):
iriss писал(а):любишь ты говорить о себе и восхвалять) про женственность говорят от незнания тебя, чисто по внешним признакам.
Я не восхваляю, а констатирую факт. Я себя хорошо знаю. И меня знают также близкие мне люди. А ты в их число не входишь. И твой негатив в мой адрес я чувствую периодически. Но пусть это все остается с тобой.
Ну давай ещё на 3 страницы напиши какая ты хорошая и какая я плохая, ты это любишь. СЕРГЕЙ Б. ушёл, давай про мне теперь пройдись, милая ты наша)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ну да детскость есть конечно, обидчивость. И приставучесть некая. Пока правой как ей кажется не останется не успокоится Скромнее надо быть, женственнее.

Добавлено спустя 29 секунд:
Samersen писал(а):Янтарь девочка. Не пишите чушь здесь.
:-D
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#5208 dobrovolya » Пт, 18 августа 2023, 23:02

Заказала ещё примитиво. Раз уж осьминог в красном вине был приготовлен, то мне сам Бог велел
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет

• 1

#5209 dobrovolya » Пт, 18 августа 2023, 23:26

Давно хотела показать вам - на этом светофоре я останавливаюсь по дороге на работу. На обратной стороне знака, с моей стороны написано от руки «Бог тебя любит». Ещё не всё потеряно :heart:

Изображение
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет

#5210 Y-ina » Сб, 19 августа 2023, 3:08

Samersen писал(а):iriss, по отношению к амбиенту уже сразу видно. Он сохнет, а она хоть бы эмоцию проявила.
у меня к нему такие эмоции, что если я их проявлю, очень сильно расстрою амбиента и наврежу себе. Мне такого не надо.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#5211 Y-ina » Сб, 19 августа 2023, 3:28

Янтарь писал(а):
Подписываюсь под каждым словом.
Ирис мне напоминает тип девочек старших классов, которые были в группе модных, популярных, уверенных в себе и ни во что не ставящих групу девочек, которые не модные, не популярные, несуразные и пр. Я, конечно, относилась ко второй группе. Когда общаюсь с Ирис, возвращаюсь в школу.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5212 Y-ina » Сб, 19 августа 2023, 3:36

А кто-нибудь может объяснить Марфе, что я не сражалась с директором, о чем и была моя тема? Если бы сражалась, не случилось бы того, что случилось. Сражение - моя жизнь. А я пробовала договариваться и контактировать душевно. И чуть не умерла.
Вот клюет и клюет. Клюет и клюет. Замучила - не сказать ничего. И это у нее энергии мало? Даже если она вся на меня уходит, то это тонны.
В общем, Марфа - очень утомительный для меня человек. Тяжелая, как булыжник. Пуленепробиваемая, не чуткая, грубая, нетактичная, беспардонная. Ощущения от нее - как от танка.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5213 Y-ina » Сб, 19 августа 2023, 3:41

Вчера умер старенький котик Гитлер из соседнего дома.
Пришла с похорон.
Непонятно, что с ним случилось. Лежал под машиной мокрый. То ли сам умер, то ли машина сбила. Повреждений не видно, почему мокрый?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5214 Серг Б. » Сб, 19 августа 2023, 3:58

iriss писал(а):
Янтарь писал(а):
iriss писал(а):Прокачать женственность это конечно не значит оьвешаться янтарем.
На меня намекаешь? Я не ношу украшения вообще. Я и так прекрасна, а лучшее, как известно, враг хорошего. :grin:
Чувствуется много мужской энергии.
Точно. Винегрет разных мужских энергий. Поэтому, её несет постоянно в разнос, не может успокоиться. Что будет дальше. начинает выступать против единобожников, против Лазарева. Не сможет успокоиться. Если поймет, остановится, успокоится.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 19 августа 2023, 4:43, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#5215 Марфа_М » Сб, 19 августа 2023, 4:19

Боже, это что тут за новый акт марлезонского балета?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#5216 Серг Б. » Сб, 19 августа 2023, 4:21

Марфа_М писал(а):Боже, это что тут за новый акт марлезонского балета?
Боюсь, что чужестранцы вовлекают слабую женщину (Янтарь) в постоянные психи, приставучесть. Надо защитить её нежный ум от тлетворного влияния запада. Я думаю, что она успокоится со временем.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 19 августа 2023, 4:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Серг Б.

• 1

#5217 Марфа_М » Сб, 19 августа 2023, 4:24

Y-ina писал(а):А кто-нибудь может объяснить Марфе, что я не сражалась с директором, о чем и была моя тема? Если бы сражалась, не случилось бы того, что случилось. Сражение - моя жизнь. А я пробовала договариваться и контактировать душевно. И чуть не умерла.
Вот клюет и клюет. Клюет и клюет. Замучила - не сказать ничего. И это у нее энергии мало? Даже если она вся на меня уходит, то это тонны.
В общем, Марфа - очень утомительный для меня человек. Тяжелая, как булыжник. Пуленепробиваемая, не чуткая, грубая, нетактичная, беспардонная. Ощущения от нее - как от танка.
Радость моя, ты сражаешься с директором у себя в голове уже последние года 4-5.
Видимо не замечала, какие у тебя шли постоянно негативные выбросы в ее сторону, достаточно концентрированные и сильные?
Я то эмоции считываю даже когда этого не желаю, и я замечала.
То что ты в последние 2 недели накала ситуации пыталась наладить с ней контакт, это уже так…попытка заполировать давний нарыв.
Энергии физической у меня мало, а вот ментальной и духовной энергии бывает много. Вот она уходит на считывание всяких эмоций и на общение здесь в том числе.
Марфа_М F
Аватара

• -1

#5218 Y-ina » Сб, 19 августа 2023, 4:34

Еще надо добавить, что садистка.
Я такой садистки на форуме просто не знаю.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5219 Марфа_М » Сб, 19 августа 2023, 4:36

И я тебя не клюю, а говорю как есть.
Просто видимо у тебя высокая ранимость, плохо воспринимаешь критику. Хотя это даже и не критика.

Добавлено спустя 58 секунд:
Y-ina писал(а):Еще надо добавить, что садистка.
Я такой садистки на форуме просто не знаю.
Во, точно.
Садистка.
Задела тонкие представления о собственной идеальности.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я то думаю, почему не спится? Оказывается нужно обсудить садистку.
Марфа_М F
Аватара

#5220 Samersen » Сб, 19 августа 2023, 4:55

Y-ina писал(а):Марфа - очень утомительный для меня человек. Тяжелая, как булыжник. Пуленепробиваемая, не чуткая, грубая, нетактичная, беспардонная. Ощущения от нее - как от танка.
:rzhach:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
dobrovolya писал(а):написано от руки «Бог тебя любит». Ещё не всё потеряно
Я бы не стал доверять ихнему Богу
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка