Список разделов › Прочее › Беседка
А я утюг включенным никогда не оставляла. Я писала, что утюгом можно погреть холодную постель, если нет других способов ее согреть. Но никогда не писала, что утюг надо использовать, как обогреватель.monroe писал(а):идиоты
художник так увидел.Янтарь писал(а):А я утюг включенным никогда не оставляла.
А я додумала. Ничего страшного не случилось, я просыпаюсь, выключаю. Он старый, сгорит - не жалко.Янтарь писал(а):не писала, что утюг надо использовать, как обогреватель.
Напомните, плиз, где такой трэш?Виктория писал(а):А я додумала. Ничего страшного не случилось, я просыпаюсь, выключаю. Он старый, сгорит - не жалко.Янтарь писал(а):не писала, что утюг надо использовать, как обогреватель.
У меня есть ещё пузырьковая пленка на окно и покрывала вешаю на ночь.
А обогреватель купить нельзя?Виктория писал(а):А я додумала. Ничего страшного не случилось, я просыпаюсь, выключаю. Он старый, сгорит - не жалко.Янтарь писал(а):не писала, что утюг надо использовать, как обогреватель.
У меня есть ещё пузырьковая пленка на окно и покрывала вешаю на ночь.
Да он уже не греет на расстоянии 10 см. У меня нет никаких претензий к Янтарь, наоборот, хорошо, что про утюг напомнила.monroe писал(а):мдэ
а потом скажут, тыча пальцем в Амбер - это она научила утюгом голову греть
Мне советы людей, которые мечтают о смерти моего народа не нужны.veravelios писал(а):А обогреватель купить нельзя?
Вместе с головой?Виктория писал(а):Он старый, сгорит - не жалко.
Видно, уже перегрелась головушка.monroe писал(а):там нечему гореть, кроме утюга
Виктория писал(а):И всё время с кастрюлей и казаном бегаю туда-сюда в кухню
Планы поменялись. А как же домик на берегу Москва-реки?monroe писал(а):Приглянулся мне один строящийся домик. Хорошая локация, виды на Волгу.
Залезла на Циан посмотреть, почём щясте и вообще, что дают.
На сайте вступительное слово главного строителя - типичный селЮк с саратовским прищуром. При ближнем рассмотрении на Циане вспомнился Ильф и Петров с их бессмертными описаниями, как большевики "нарезали" господские хоромы на коммуналки-пеналы.
Вот такие же пеналы с видом на Волгу я обнаружила в продаже такие "кишки" с входом на одном конце и окном в другом.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей