Список разделов › Прочее › Беседка
Какой-то вкус пустой, что ли. Не радует.Янтарь писал(а):Мадера писал(а):чай из термоса - неправильный чай.
Почему? Хорошо настояться может, горячий.
В тему про Шамана загляни. Арохе просто достаточно слово поперек сказать, и все, этого хватит. Но она у меня в ЧС теперь, ее сообщение скрыты. Я не хочу это ни читать, ни обсуждать. Все, что я думаю, я уже сказала, остальное - предсказуемо. Хочется ей скандалить и выливать что-то, ну и пусть. Только без меня.Марфа_М писал(а):Сегодня она что-то за тебя взялась, обычно на меня нападает.
Мадера писал(а):Какой-то вкус пустой, что ли. Не радует.
Да! Мне тоже интересно! Сейчас мои ровесницы выглядят на 40. А 40-летние, вообще, как барышни.Bridget писал(а):а престарелая - это сколько лет?
Это все комплексы российских женщин. Которые пропитались установками, что надо быть востребованной, что надо все успеть и все в подобном духе. Слава Богу, у меня никогда не было таких мыслей. У меня и родители такие. Несмотря на свой возраст, здоровье, они молоды душой. И даже моя бабушка, которая принадлежала другому поколению, никогда не причитала про свои года, да и на чужие не смотрела.Мадера писал(а):Сейчас мои ровесницы выглядят на 40. А 40-летние, вообще, как барышни.
не свисти, МарфаМарфа_М писал(а):Сколько она тут рычала, что ненавидит бывшего.
Писала «ненавижу», помню это. Может под эмоциями, конечно.Aroha писал(а):не свисти, МарфаМарфа_М писал(а):Сколько она тут рычала, что ненавидит бывшего.
бесит он это да
а ненависти у меня сроду не было
Я вообще поражаюсь, как можно жить в таком раздрае постоянно. Это же сколько здоровья надо. Хотя, может, если такой человек не будет взрываться, его разорвет изнутри. Но такую энергию лучше выражать конструктивно, а не скандалить то тут, то там.Марфа_М писал(а):в психологии считается, что пока не отпустила все претензии и обиды к прежним отношениям, новых не будет (это для Арохи). Сколько она тут рычала, что ненавидит бывшего.
Ну вот кто-то до сих пор не выбрался из 19 века.Марфа_М писал(а):В 19 веке 30 лет уже была немолодая женщина. Пожилая… ужас конечно…
Да зачем мне твои «больные места»?Aroha писал(а):Марфа_М, не свисти второй раз , пжлста
Вы же святые женщины никак не можете удержатся чтобы не ткнуть как вам кажется в больное место.
Я то тоже тыкаю. Но и целку из себя не строю.
Да... всё познаётся в сравнении. Теперь обычный электрический чайник воспринимается, как потрясающее достижение цилвилизации.Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Какой-то вкус пустой, что ли. Не радует.
Ну, месяцок на холодной воде и радость уже будет от любого теплого чая.
Просто удивительно, какой поклеп, чтобы самооправдаться. Я не помню, чтобы кто-то писал Арохе про ее возраст, про ее личную жизнь в негативном ключе, внешность или еще что-то. Во всяком случае, в таком количестве и в таком интенсиве, как это делает она уже сколько лет, никто этим тут не отличался. Причем она сама думает, что у других те же больные места, что и у нее. И эти свои больные места она упоминает в любой теме, даже политической, и пишет любому, с кем у нее возникает конфликт. Неважно о чем речь, но все у нее крутится лишь вокруг одного. Да еще теперь выясняется, что она думает, что ей специально тыкают в эти самые больные места. Это ж надо до какой степени зациклиться на себе и своих проблемах, чтобы любого подозревать в каких-то злостных действиях в свой адрес.Марфа_М писал(а):Aroha писал(а):
Марфа_М, не свисти второй раз , пжлста
Вы же святые женщины никак не можете удержатся чтобы не ткнуть как вам кажется в больное место.
Я то тоже тыкаю. Но и целку из себя не строю.
Да зачем мне твои «больные места»?
Ты же хочешь изменить свою жизнь, а сама меняться не хочешь, и любое свое «несовершенство» воспринимаешь сразу в штыки.
У меня своих проблем предостаточно, тыкать тебя еще зачем-то.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей