Список разделов › Прочее › Беседка
Может лучше перестраховаться в данной ситуации?talis писал(а):Пацифист писал(а):talis, а у нас в Кстово Н.Н.
Всё забито
Звонил вчера товарищу
Он лежит и по его словам всё под завязку
Пацифист, я верю.
В разных регионах по-разному.
Наши чиновники перестраховываются уже не в первый раз.
Ester писал(а):Может лучше перестраховаться в данной ситуации?talis писал(а):Пацифист писал(а):talis, а у нас в Кстово Н.Н.
Всё забито
Звонил вчера товарищу
Он лежит и по его словам всё под завязку
Пацифист, я верю.
В разных регионах по-разному.
Наши чиновники перестраховываются уже не в первый раз.

Мне надо в января менять сустав ( второй)tatpit писал(а):Пацифист, зачем те прививка? У тебя же водка есть, сигареты. Они защищают 100%. Уже давно доказано. Но, конечно, если в меру
Пацифист писал(а):Боюсь что до операции не допустят без прививки

[Правка]talis писал(а):Пацифист писал(а):Боюсь что до операции не допустят без прививки
У нас уже сейчас не допускают.
Прививка или тест нужен.
За ваш спирт и косые глаза не стану говоритьY-ina писал(а):у татспирта косоглазие
или косоумие?
Вот с.киПацифист писал(а):Мне надо в января менять сустав ( второй)tatpit писал(а):Пацифист, зачем те прививка? У тебя же водка есть, сигареты. Они защищают 100%. Уже давно доказано. Но, конечно, если в меру
Боюсь что до операции не допустят без прививки
Хирург, это прежде всего врач, а не лингвист-переводчик.Хирург, не вирусолог, микробиолог, молекулярный биолог или генетик.
Так сделай прививку, хуже не будет все-равноПацифист писал(а):Мне надо в января менять сустав ( второй)tatpit писал(а):Пацифист, зачем те прививка? У тебя же водка есть, сигареты. Они защищают 100%. Уже давно доказано. Но, конечно, если в меру
Боюсь что до операции не допустят без прививки
Чего???Пацифист писал(а):Я очкарик
И лет двадцать назад пошли линзы
Их рекламироли кому только не лень
Потом оказалось ,что линзы не пропускают воздух и люди слепнут
Потом пошла новая волна линз
Я купил их и ....чуть не ослеп
В данной ситуации, что хирург, что переводчик - один фиг.Alice писал(а):Хирург, это прежде всего врач, а не лингвист-переводчик.Хирург, не вирусолог, микробиолог, молекулярный биолог или генетик.
Сейчас все стали вирусологами-иммунологами, и продавцы, и грузчики , и дворники, и прочие. Все берут на себя смелость учить профессоров медицины.
Ester писал(а):Не уверена, что с тромбозом безопасно прививаться.
Три моих подруги сделали эти операции. Все постоянно ходят с каплями - глаза сохнут и часто ощущение, будто насыпали песка.Samersen писал(а):tiss78, а говорят сейчас операции хорошие делают
Добавлено Ср, 4 августа 2021, 19:00:
Линзы это всё-таки насилие над глазами, потеют, неприятные ощущения

так не делай операцию. Или денег отвали в частную клиникуПацифист писал(а):В январе буду делать операцию по замене сустава
У меня смутное убеждение ,что без прививки мне не сделают операцию
Вот такая у нас страна с такой демократией
Samersen, да я понимаю, что большая часть твоей жизни проходит в Ютубе и знакомые твои из роликов, и впечатления оттуда же.Samersen писал(а):рассказывает про свою операцию

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей