Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Инфернальная Зизи писал(а):Два товарища равны между собой, а их жены им уже не равны, они ниже по статусу. Это ты продвигаешь?
какой бредПапа_Карло писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):Два товарища равны между собой, а их жены им уже не равны, они ниже по статусу. Это ты продвигаешь?
При чем тут статус то? Откуда эти комлексы то? Если женщина любима. Если уважает своего мужа и советуется с ним постоянно, то нахрена ей какие то сраные выборы, тем более она и тут посоветуется с мужем? Лучше на танцы самой сходить или с ребенком погулять.
Или ей нужно что то ему доказать?
Brittany писал(а):Так я только за! я за то, чтобы прийти к самому себе. Но только за свой счёт.
Почему собственная судьба противопоставляется любимой судьбе, я не поняла.
так Ты или Вы. или обе вместе)))9999 писал(а):КТБ XVI,
Ты ж Вы Татьяна
))
Барса23 писал(а):Папа! Ты еврей?
скорей всего нет… Аши говорил все евреи асуры… а ПК далеко не асур…Барса23 писал(а):Папа! Ты еврей?
А не аши, но могу вангануть, что евреи не называют детей Тимурами.соль18 писал(а):скорей всего нет… Аши говорил все евреи асуры… а ПК далеко не асур…Барса23 писал(а):Папа! Ты еврей?
чего не знаю того не знааю… возможно в честь «Тимур и его команда»Скарлетт писал(а):А не аши, но могу вангануть, что евреи не называют детей Тимурами.соль18 писал(а):скорей всего нет… Аши говорил все евреи асуры… а ПК далеко не асур…Барса23 писал(а):Папа! Ты еврей?
Восточное имя.
В семье не без урода.соль18 писал(а):скорей всего нет… Аши говорил все евреи асуры… а ПК далеко не асур…Барса23 писал(а):Папа! Ты еврей?
ну че ты как грубо… если он уровня человека, то логичнее его воспринимать как неопытного ребенкаБарса23 писал(а):В семье не без урода.соль18 писал(а):скорей всего нет… Аши говорил все евреи асуры… а ПК далеко не асур…Барса23 писал(а):Папа! Ты еврей?
Тимур может тоже никнэйм, это во-первых. Во вторых в советское время только очень смелые, (или местечковые) евреи детей абрамами называли.Скарлетт писал(а):А не аши, но могу вангануть, что евреи не называют детей Тимурами.соль18 писал(а):скорей всего нет… Аши говорил все евреи асуры… а ПК далеко не асур…Барса23 писал(а):Папа! Ты еврей?
Восточное имя.
Ой как интересно... а что Папа подразумевает под "нет тебя"Инфернальная Зизи писал(а):Вопрос, что именно Папа подразумевает под "тебя самого"..КТБ XVI писал(а):Папа_Карло писал(а):Зачем нужны отношения, где нет тебя самого?
Задумалась)))
.........
я в том смысле, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО все евреи ассуры. Это первое. Ассур - это не значит высокий уровень внутренней этики. Грабли у каждой души свои, независимо от уровня.соль18 писал(а):ну че ты как грубо… если он уровня человека, то логичнее его воспринимать как неопытного ребенка
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей