"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Как же никакого если она рассказывает что с ней в церкви происходило и что от этого она и пришла в себя.Вишенка писал(а):Какое отношение это имеет к православию? Никакого.
Молодец! Ты хорошо пишешь. Мне тоже понравилось. Правда я читала не много. Но понравилось то что читала.Вишенка писал(а):Особенный стиль повествования, завораживающий, захватывающий сюжет, прочитав одну часть, ищешь продолжения. Спасибо большое за интересный рассказ. Печатайтесь! Вы многое расскажете людям о них самих.
все таки хорошо, что мой муж никогда не вел со мной разговоры на тему церкви и православия, мы с ним договорились, что он это не трогает.Сказка писал(а):Как же никакого если она рассказывает что с ней в церкви происходило и что от этого она и пришла в себя.Вишенка писал(а):Какое отношение это имеет к православию? Никакого.
А что плохого я сказала?Вишенка писал(а):все таки хорошо, что мой муж никогда не вел со мной разговоры на тему церки и православия, мы с ним договорились, что он это не трогает.Сказка писал(а):Как же никакого если она рассказывает что с ней в церкви происходило и что от этого она и пришла в себя.Вишенка писал(а):Какое отношение это имеет к православию? Никакого.
Сказка писал(а):А что плохого я сказала?Вишенка писал(а):все таки хорошо, что мой муж никогда не вел со мной разговоры на тему церки и православия, мы с ним договорились, что он это не трогает.Сказка писал(а):Как же никакого если она рассказывает что с ней в церкви происходило и что от этого она и пришла в себя.
Мне причастие в свое время очень помогла избавиться от межгалактических паразитов.
Я знаю силу и причастий и нахождения в церкви.
И результат от паломнических поездок тоже знаю.
Очень хотелось бы в Израиль съездить но увы уже не судьба наверное.
В Израиль я ездила через раз в паломническую поездку и на каббалистический конгресс.
Всего поездок.
Нет я никогда автобиографий не читаю. мне это не интересно.Вишенка писал(а):Ты читала, что Тутта Ларсен пишет о своих отношения с мужем, например на Дзене?
Как она его там подает?
Да и не только о нем, обо всех своих мужчинах
Короче...
Я думаю, ты фальш не считываешь.
Сказка писал(а):Нет я никогда автобиографий не читаю. мне это не интересно.Вишенка писал(а):Ты читала, что Тутта Ларсен пишет о своих отношения с мужем, например на Дзене?
Как она его там подает?
Да и не только о нем, обо всех своих мужчинах
Короче...
Я думаю, ты фальш не считываешь.
И может быть потому что фальш я как раз считываю?))
Я посмотрела минут 10. Просто хотелось понять что там интересного.Сказка писал(а):Посмотрела кусочек видео от Тисс.
Я думала там другое.
Спасибо хорошо. Моими молитвами)Вишенка писал(а):Как Муромов поживает?

ОтдыхайВишенка писал(а):так что я отдыхаю.
От меня? Или правильней, от разговора со мной?Вишенка писал(а):у меня произошли большие потери энергии.
Для вас никтo писал(а):Единственное историческое замечание
Для вас никтo писал(а):Но Тора другого мнения об этом.
Сказка писал(а):Он Каббалист!

Definitely Maybe писал(а):уж лучше пусть будет палестинцем
Вишенка писал(а):Понятно что его мать была из иудейской семьи

Definitely Maybe писал(а):Вишенка писал(а):Понятно что его мать была из иудейской семьи
а отец палестинцем?
Первым Каббалистом был АвраамDefinitely Maybe писал(а):за 12-13 веков до формирования самого учения каббалы? уж лучше пусть будет палестинцем
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 11 гостей