Список разделов › Прочее › Беседка

Видно же, что подсолнухи только-только. Серединка только начинает цвести или в процессе.veravelios писал(а):Упругие гибкие стебли это не про подсолнух точно) Писавший явно не имел дело с подсолнухом)

Это точно.veravelios писал(а):monroe, у подсолнуха с самого начала , когда стебель вырос , он жёсткий , не гнется.

Как удивительно они существую рядом... И не мешают друг дружке....mimo писал(а):Вишенка, ветер, ураган на заднем плане.. Деревья гнутся. Темное небо. А тут, солнышко. Подсолнухи..Чем не Дали..
Добавлено Пн, 6 апреля 2026, 7:51:mimo писал(а):Вишенка, ветер, ураган на заднем плане.. Темное небо. А тут, солнышко. Подсолнухи..Чем не Дали..?
Я могу про себя лично такое сказать. Я бОльшую часть жизни считала себя несчастной, ныла и страдала. Ну в молодости. Сейчас вспоминаю, и вижу, как же много было хорошего и даже прекрасного. Так стыдно перед Богом за это. Это грех. И не правильно жила, только сейчас разобралась с этими страданиями. Не знаю, виноваты ли тут родовые программы или это мое личное несовершенство?Вишенка писал(а):Кстати я была в музее Салвадора Дали, который в Испании.
По итогам просмотра фильма подумала - как неплохо мы видимо жили, и мало кто это понимал, пригруженный «родовыми» программами.
Как там герои говорят: а после нас еще 4 поколения будут «это расхлебывать».
nederland писал(а):https://vk.ru/wall-10973410_73661
Нет, я не предлагаю поучиться. Там и в описании все есть. Просто нужно осознать всю свою жизнь, свои поведенческие унаследованные шаблоны и реакции. Этому все равно никто не научит. Это индивидуальная работа над собой.Вишенка писал(а):nederland писал(а):https://vk.ru/wall-10973410_73661
Интересно.
Прочитала. Согласна с этим. Это вы мне предлагаете туда пойти, поучиться?
Потому что паттерны конечно мощные.
Мне кажется, я уже к этому близка. Вижу себя нынешнюю как бы сверху, а не изнутри. Ну, может, что-то осталось, но основную часть вижу. Это все таки уже к зрелому возрасту происходит, когда видишь уже по факту жизненный процесс и результатnederland писал(а):Нет, я не предлагаю поучиться. Там и в описании все есть. Просто нужно осознать всю свою жизнь, свои поведенческие унаследованные шаблоны и реакции. Этому все равно никто не научит. Это индивидуальная работа над собой.Вишенка писал(а):nederland писал(а):https://vk.ru/wall-10973410_73661
Интересно.
Прочитала. Согласна с этим. Это вы мне предлагаете туда пойти, поучиться?
Потому что паттерны конечно мощные.
Сколько себя помню, никогда особо не хотела детей. А когда хотела - это просто потребность в окситоцине. Но только рационально понимаю, что дети - это очень дорого ( не только в плане денег, а еще и времени, ресурсов моего организма и всего прочего ) поэтому всегда предохранялась.Вишенка писал(а):Дети сказали - у тебя видимо скоро пойдет дождь…
Кстати, это возможно было бы и хорошо. И для планеты, и для самих людейПоняша писал(а):[, если бы все жили как я, то человечество бы сильно сократило свою популяцию, у.

Тоже хотела спроситьtiss78 писал(а):Поняша, ты уже совсем забыла про 2х дочек, о которых рассказывала на форуме лет 10 назад?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей