- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Так а что тебе здесь доступно, что и на Филиппинах? Филиппинок у вас в Липецкой области нет, значит, резиновая куклаВолодя 11 писал(а):Сара 17 писал(а):Ты же сам написал, когда Алиса про резиновую куплю писала, что это тебе доступно. Как ещё твои слова интерпретировать.
я написал что для меня доступно здесь то же самое что и на Филиппинах
ага, скажи что по смыслу там это не так
Сара 17 писал(а):Володя, как ещё понимать твой ответ Алисе?Володя 11 писал(а):
Добавлено Пн, 15 декабря 2025, 15:16:Нормальному впяд ли филиппинка нужна.
Володя 11, для тебя и К° есть альтернатива дешевле. Выше Папе написала уже
Покупаешь резиновую куклу, почти то же самое, что покладистая филиппинка.
И кормить не надо.
Алиса, обломайся
для меня уже доступно такое и прямо здесь
а
Я правильно понимаю, что проблема с квартирой, которую отжала жена, это было лечение от внутренних блоков?Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):Да нормально все будет "у этой дамочки", найдется от кого детей нарожать.
Те, которые могут нарожать и рожают, по юристам не бегают.
А у нее уже стоит внутренний блок от....
Володя 11 писал(а):Володя, как ещё понимать твой ответ Алисе?Сара 17 писал(а):
Алиса, обломайся
для меня уже доступно такое и прямо здесь
а
Alice писал(а):Я правильно понимаю, что проблема с квартирой, которую отжала жена, это было лечение от внутренних блоков?

Янтарь писал(а):Среди них были и онанисты-педофилы. Я еще в своем раннем детстве видела таких дядечек без штанов. Стояли в кустах во дворах и подзывали детей посмотреть. Я их обходила стороной, как родители велели. Но в свои 10 лет нарвалась на такого в подъезде. Зашел туда вместе со мной, обогнал и прямо на лестнице на третий этаж начал снимать штаны. Я из подъезда вылетела со скоростью света, а он мне еще кричал остановиться. Попросила потом первого встречного проводить меня до квартиры. Ужас, как меня трясло. Потом целый год меня мама встречала у подъезда. И до сих пор я очень осмотрительна.Сара 17 писал(а):Которые стояли где-нибудь в парадной и онанировпли. Причем, часто прилично одетые и молодые. Дети там ходят.
Володя 11,Сара 17 писал(а):а ещё там написано что нормальному филиппинка вряд ли нужна
а ты как думаешь ?
Alice писал(а):это было лечение от внутренних блоков?

Лечиться надо. А если не лечился, а потом получил статью за свое поведение, - тем более.Володя 11 писал(а):а ещё в любом обществе есть вполне конкретный процент сумасшедщих, причём по настоящему клинических
бывает проявляется и в такой форме
никогда не интересовались - а сколько например всего в нашей стране реально больных сумасшедших ?
Какие Филиппины, ему за вайфай заплатить проблемаСара 17 писал(а):ты вообще на Филиппинах был?

Володя 11 писал(а):Володя 11,Сара 17 писал(а):а ещё там написано что нормальному филиппинка вряд ли нужна
а ты как думаешь ?
а ты вообще на Филиппинах был?
Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):это было лечение от внутренних блоков?
Кстати, еслиб девочка забрала заявление, то открыла бы себе будущее.
Читайте Лазарева.

Не надо меня к Лазареву отправлять. У Лазарева отрицательная статистика по результатам, как показала жизнь.Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):это было лечение от внутренних блоков?
Кстати, еслиб девочка забрала заявление, то открыла бы себе будущее.
Читайте Лазарева.
Согласна. Да и вообще оставлять такое безнаказанно это развращение, и преступников и общества. Тогда это станет нормой, потом нормой станет еще бОльшее извращение. Девченка молодецAlice писал(а):Всё нормально у нее будет с будущим, ей плюсик в карму будет за то, что не побоялась, и тем самым других, более слабых девочек защитила от насильника.
Это насилие, и это должно быть наказано.

Ага... А как лечить думаешь?Папа_Карло писал(а):Я то приоритеты поменял. Решил свои вопросы. А ситуация висит над детьми дамокловым мечем. Наглухо заколочена.
О каких детях речь идет? 32 года это взрослые мужики, а коучу уже пятый десятокtiss78 писал(а):Ага... А как лечить думаешь?Папа_Карло писал(а):Я то приоритеты поменял. Решил свои вопросы. А ситуация висит над детьми дамокловым мечем. Наглухо заколочена.
Может на спец форумы обратишься, наводку на своих девочек дашь? Пусть полапают как следует, или посношают в подворотне?
Должно же помочь от неправильных приоритетов?
Сам написал, что и 10 тысяч рублей проблема.Володя 11 писал(а):Сара, мне интересно, а ты как думаешь, для меня 25 тысяч рублей на билет до Филиппин это проблема ?
Да вроде о своих детях ПК написал:Сара 17 писал(а):О каких детях речь идет?
Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):Я правильно понимаю, что проблема с квартирой, которую отжала жена, это было лечение от внутренних блоков?
От неверно расставленных приоритетов. Я то приоритеты поменял. Решил свои вопросы. А ситуация висит над детьми дамокловым мечем. Наглухо заколочена.

ВолодяСара 17 писал(а):Володя 11 писал(а):Володя 11,Сара 17 писал(а):а ещё там написано что нормальному филиппинка вряд ли нужна
а ты как думаешь ?
а ты вообще на Филиппинах был?
Сара, мне интересно, а ты как думаешь, для меня 25 тысяч рублей на билет до Филиппин это проблема ?
Тетеху недалекую нашел?Володя 11 писал(а):ещё - после Филиппины пришли сюда, прямо в отношения у меня
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей