что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
а потом прикол, когда начался первый экзамен, всех пускают по паспорту и сравнивают лицо с фото,соль22 писал(а):Марфа_М,приключение опять же
такое бывает?соль22 писал(а):я экзамены наверно не сдавала... Были какие то предварительные, и все...
Там что-то было после подготовительных курсов, я уже точно не помню... И вот эти результаты можно было подать вместе с аттестатом и можно было пересдать с общим потоком. Я пересдавать с общим потоком не стала, мол если не поступлю, то на заочный пойду, но поступила без проблем.Марфа_М писал(а):такое бывает?соль22 писал(а):я экзамены наверно не сдавала... Были какие то предварительные, и все...
Я при поступлении сдавала такой предмет как "экономическая география", притом что последние 2 года у нас в школе не было географии. И что такое экономическая география я даже не знала.
А сочинение писала по Преступлению и наказанию... а я его не читала... рядом сидела девчонка со шпорами...у меня плохая память даже на имена, я забыла как там звали героев, слушай, говорю, как звали главного персонажа в ПиН?
Она - Раскольников, и кратко пересказала мне содержание книги.
Я ей - спасибо. И пишу че-то.
А она начинает списывать и ее секут и выставляют с экзамена, все, ее поступление в ВУЗ закончилось...
Я сижу такая и думаю - она ведь знала больше, чем я.
Я информатику сдавала в школе, знала 1 и 11 билет, когда пришла, первый уже вытянули и мне достался 11 )))Сара 17 писал(а):А я вообще пошла сдавать историю. По дороге зашла в Церковь, помолилась, свечку поставила. Вышла, присела на скамейку и достала книгу. Раскрыла книгу и прочитала. Прихожу на экзамен и достаю именно тот билет, который только что прочитала на скамейке перед Церковью. Я его по памяти запомнила и пересказала. Мне говорят в приемной комиссии,, как вы хорошо знаете историю! Какие у вас знания!,,
Я сейчас только понимаю, что вот это вот все, когда мама таскалась с тобой по всем инстанциям, сдавать документы, поступать в вуз и прочее, это все воспринимается, как должное.....а ведь этого могло и не быть...соль22 писал(а):Какие у вас у всех заботливые родители
На экзамены я тоже одна ходила.... а вот подавать апелляцию одной в 15 лет....даже не знаю....но вопрос и не стоял, она же очень хотела, чтобы я поступила)) И в другой город ехать поступать в вуз - все были с родителямиЯнтарь писал(а):назад
А со мной никогда ни на какие экзамены не ходили - мне так было лучше
nederland писал(а):Я говорю мужику, это ошибка, эту запятую ставит не нужно. Он говорит, откуда ты знаешь? Я говорю, в сборнике диктантов так написано)) Он ставит мне 5 и говорит коллегам, она выучила сборник диктантов))
Может, если бы что-то подобное случилось, тогда бы я тоже сходила с родителями. Но таких прецедентов не было, так что ходила одна на все экзамены.nederland писал(а):а вот подавать апелляцию одной в 15 лет....даже не знаю....но вопрос и не стоял, она же очень хотела, чтобы я поступила))
Мне вообще жутко от того, как все сейчас устроено. Мне казалось, что в наше время было сложно, а теперь думаю, что нам еще повезло.Марфа_М писал(а):Это мне сын рассказывал в прошлом году.
там же все подают доки в кучу вузов.
И даже если у тебя очень высокий балл, сначала будет скорее всего отказ - впереди тебя олимпиадники и льготники.
Ты смотришь на какой ты позиции после них, если не прошел в первую волну, и ждешь второй волны набора,
нужно ежечастно мониторить, кто как приносит документы, подтверждая свое поступление,
чтобы поймать момент... когда у тебя вдруг появится окно.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 20 гостей