Список разделов › Прочее › Беседка
У меня нет, я их так и не называю) тебе прям не угодишь.Samersen писал(а):iriss, и почему все мудаки у тебя?
Именно поэтому у белых меньше семей и меньше детей. Завышенные ожидания заставляют искать, ты тратишь время и в результате остаёшься одна. Это ни хорошо и ни плохо, но по факту, нет полноценной семьи.Samersen писал(а):iriss, просто для важен статус и положение, а не сам человек.
Да с первого сообщения стало понятно, что это он. Даже не пытался как-то маскироватьсяSamersen писал(а):Аши, это мечтатель. Мы с Норой проанализировали его текст
Самерсен всегда был самоуверенным дураком, но ты Волчара?! Уподобился Кастрированному тьфуtatpit писал(а):Да с первого сообщения стало понятно, что это он. Даже не пытался как-то маскироватьсяSamersen писал(а):Аши, это мечтатель. Мы с Норой проанализировали его текст
Ну, я рад, что с ним всё нормально
Ромовый огонь писал(а):Зачем мне судьба и слава Мечтателя? Мне это не надо абсолютно .
Вообще это было про залетную Марфу, а не про Ромовый огоньРомовый огонь писал(а):Самерсен всегда был самоуверенным дураком, но ты Волчара?! Уподобился Кастрированному тьфуtatpit писал(а):Да с первого сообщения стало понятно, что это он. Даже не пытался как-то маскироватьсяSamersen писал(а):Аши, это мечтатель. Мы с Норой проанализировали его текст
Ну, я рад, что с ним всё нормально
Тот месяц по форуму бегал как пришпилили то Вика то света то херзнает кто
Зачем мне судьба и слава Мечтателя? Мне это не надо абсолютно .
Ромовый огонь не он не Михаил
Не он
Конечно!Samersen писал(а):Ромовый огонь, причем тут ты и этот черт мечтатель? Вы разные персонажи
Ой да какие там ожидания! И не ищу я никого давно, мне итак хорошо. Есть у меня пара любовников но они далеко, один моложе на 14 лет второй на 14 лет старше.Поняша писал(а):Именно поэтому у белых меньше семей и меньше детей. Завышенные ожидания заставляют искать, ты тратишь время и в результате остаёшься одна. Это ни хорошо и ни плохо, но по факту, нет полноценной семьи.Samersen писал(а):iriss, просто для важен статус и положение, а не сам человек.
А вот у афроамериканок обычно по 5-7 детей и все от разных отцов, она в результате одна и живет на футстемпы.(пособия)
Ум приходит к сорока годам, а это типа поздно уже.
Спасибо! Сегодня выходной, полночи не спала. Скоро буду печь пиццу и булочки и на службу схожу в 5.dobrovolya писал(а):Поезд, за окном зеленые лужайки и на небе серость, весь снежочек жиденький и тот смыло... ээх
А всех православных - с Рождеством!
Я вчера вышла на работу на 6 часов и сразу 11500 шагов а до этого всё 2000 и все) Еще не взвешивалась)Марфа_М писал(а):а я сегодня пойду на Чехов "Три сестры"
Добавлено Вт, 7 января 2025, 12:06:
встала утром на весы - удивительное дело - за праздники не прибавились дополнительные килограмммы
Как я так смогла
Добавлено Вт, 7 января 2025, 12:07:
новогодняя мистерия, не меньше).
Ешь, спишь, ешь, спишь и не толстеешь))
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Папа_Карло и 14 гостей