Список разделов › Прочее › Беседка
Ромовый огонь писал(а):Тут еще глядишь и сам потухнешь
Ромовый огонь писал(а):Почему глупость?
Раз так сказала значит так и есть
Я болею, у меня слабость.Ромовый огонь писал(а):время не покажет
что ему показывать
течет себе и течет
сегодня день увеличился по сравнению с 19.12.24 на 4 минуты - и вот она цикличность т.е. нехеш- каждый день Солнце встает как по-новому и начинается совершенно новый день но происходит это в цикличности( т е по спирали)
нет ничего по- старому, каждый день каждый момент времени- все по-новому и в этом весь интерес жизни!
человек сам себе показывает что он хочет или не хочет видеть
конечно есть воля божеств и она сильнее
но!
смотри выше- одного результата можно добиться как минимум двумя способами)
Когда тело болеет, здесь писать низзя? Вот тело болеет, а что происходит в это время с двумя другими ингредиентами?Ромовый огонь писал(а):здесь тема о душе духе и теле
я говорю, слепые и бездушные эгоистыBrittany писал(а):Когда тело болеет, здесь писать низзя? Вот тело болеет, а что происходит в это время с двумя другими ингредиентами?Ромовый огонь писал(а):здесь тема о душе духе и теле
))
Ромовый огонь писал(а):Назначение души какое?!
Кто нибудь ответит для чего душа?!
Просто и понятно
И-Горёк писал(а):Просто в православии нет понятие " Три единства"
Тело душа дух
Есть тело и душа
Понятие - дух -
Надо заработать
...Молитва, пост, бдение и всякие другие дела христианские, сколько ни хороши они сами по себе, однако не в делании только их состоит цель нашей христианской жизни, хотя они и служат необходимыми средствами для достижения ее. Истинная же цель жизни нашей христианской состоит в стяжании Духа Святаго Божиего. Пост же, и бдение, и молитва, и милостыня, и всякое Христа ради делаемое доброе дело суть средства для стяжания Святаго Духа Божиего.
это очень упрощенное понимание души. И не зря с маленькой буквы. Ибо речь про животную душу, а не Творение Божие, как сосуд для Духа.Папа_Карло писал(а):душа — о чувствовании и переживании
В русском языке про сосуд-не знаю. Все больше душа болит, душа вознеслась, душа устала, дело по душе и т.д.Young писал(а):это очень упрощенное понимание души. И не зря с маленькой буквы. Ибо речь про животную душу, а не Творение Божие, как сосуд для Духа.
Young писал(а):в итоге Душа скрыта от человека и где ее искать он не знает.
Прикольно, я то же примерно по такому же принципу делю Получается Хунь - "Я", а По - "я"Папа_Карло писал(а):У китайцев есть своё представление о душе. По классической версии человек имеет 2 вида души — Хунь и По.
Душа Хунь — это нематериальная Ци, более тонкая, отвечает за энергию, информационное поле, мысль, сознание, разум, интуицию.
Душа По — это материальная категория, более грубая по своей природе, несёт ответственность за ощущения, чувства голода, жажды, холода, жары. Она отражается в воле к жизни и материальных желаниях и стремлениях человека.
Определена это не означает "И стало так"Папа_Карло писал(а):А зачем ее искать, если цель жизни православного человека определена?
она и не нужна. От греха подальшеПапа_Карло писал(а):Ромовый огонь писал(а):Назначение души какое?!
Кто нибудь ответит для чего душа?!
Просто и понятно
Как для чего? Чтоб её можно было продать.
Young писал(а):Определена это не означает "И стало так"
Для кого душа нужна чтобы ее продать
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей