Список разделов › Прочее › Беседка
И айфон.Ромовый огонь писал(а):дом, дети, деньги, здоровье, еда, машина
Мужик не счастлив.Ромовый огонь писал(а):Не дает ей покоя что мужик счастлив
Овцы.Ромовый огонь писал(а):Овцы?
Не знаю, я не разбираюсь что там и как.Ромовый огонь писал(а):Поверь мужик счастлив
Разве уже завтра?Ромовый огонь писал(а):
Добавлено Ср, 18 декабря 2024, 20:22:
Йоль завтра начинается
Солнцестояние не может сдвинуться, оно незыблемо. 21 декабряРомовый огонь писал(а):Сдвинулось чуть начало вперед
У Бельтайна наоборот отодвинулось на более поздние даты
Нижние наоборот, закрываются. Это и празднуется. Победа Света над Тьмой, рождение Нового годового цикла. И теперь родился Новый Свет и будет каждый день прибавляться, а Тьма, наоборот, уменьшаться. И так каждый год. Осталось немного всего потерпеть, чуть больше двух днейРомовый огонь писал(а):Сара тее напишут логику включай
Какие корзины с урожаем если открываются Нижние миры?
И правильно. Сейчас как раз вся нечисть беснуется, людей баламутит, потому что самое ее время. А в спорах не истина рождается, а выбрасывается энергия на подпитку нечисти, поэтому она их и провоцируетРомовый огонь писал(а):Не буду спорить
Ну то есть фактически на Католическое Рождество. Помню в одной организации, где я работала, сначало отмечали Католическое Рождество, мотивируя это наличием польских предков, потом Новый год, потом Православное Рождество, потом Старый Новый год. Ну то есть так получается, что люди отмечают практически весь месяц.Young писал(а):не спорьте))
праздновать нужно не самую длинную ночь, а увеличение дня
оно начнется 24 или 25 дек
Янг, ну попросили же не спорить)Young писал(а):не спорьте))
праздновать нужно не самую длинную ночь, а увеличение дня
оно начнется 24 или 25 дек
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Симашк и 15 гостей