Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Спасибо, дорогие форумчане, вы все хорошие люди.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Спасибо, дорогие форумчане, вы все хорошие люди.
Марфа_М, объяснись.. Ты же не трус..
Марфа_М,Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Спасибо, дорогие форумчане, вы все хорошие люди.
[b]Марфа_М, объяснись.. Ты же не трус..
Что объяснится?
Все таки исповедь?
Что я всех осуждала где-то как-то и считала себя выше?
Добавлено Пт, 22 ноября 2024, 22:34:
Да, я считала себя выше, опытнее, мудрее, способней где-то
не сознанием даже.
Это подсознательно было, как фоном наверное
Добавлено Пт, 22 ноября 2024, 22:39:
Муж наверное со мной подсознательно боролся, чтобы я стала все таки стервой, а перестала быть святой овцой.
Вообще это все ужасно.
Это не объяснить
А её от многих трясёт)И-Горёк писал(а):Young, тебя же трясет от меня
Почему?
Я христианин
Добавлено Пт, 22 ноября 2024, 20:26:
Young, тебя же трясёт
Иуда
Трясёт от понимания православия
какая разница, когда я молилась,И-Горёк писал(а):Марфа_М[тв молилась когда?если честно
Кто сказал? БМ?Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):Кстати, говорят прогресс не возможен без ям и их преодоления, так может ты просто не преодолевала, а застревала в ямах?
Судя по тому, что я тут пишу последние месяцы, я в одной большой яме с названием "мама не долюбила"
Мне уже дома сказали - ты типо заканчивай с этим, на 10-й круг уже пошла.
даiriss писал(а):Кто сказал? БМ?Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):Кстати, говорят прогресс не возможен без ям и их преодоления, так может ты просто не преодолевала, а застревала в ямах?
Судя по тому, что я тут пишу последние месяцы, я в одной большой яме с названием "мама не долюбила"
Мне уже дома сказали - ты типо заканчивай с этим, на 10-й круг уже пошла.
хорошоiriss писал(а):Марфа, посмотрела тут сериал на wink новый, серий 6, из Новой Зеландии, там героиня чем то на тебя похожа даже внешне у неё детей тоже, но не этим похожа. Посмотри если будет желание. Называется Заклятая подруга.
Я тут недавно поняла еще одну вещь..Когда не можешь преоодолеть свою боль - через осмысление, принятие и прочее, надо с ней просто смириться. Живешь с болью, но напоминаешь себе, что Бог здесь, как-нибудь переживешь. Когда легче, когда тяжелее. Но постоянный возврат в мыслях к боли - это какое-то ее подпитывание. Хотя это и не осознаешь. Кажется, что хочешь преодолеть, разрешить что-то, освободиться, а оно все равно давит, все равно тяжело. И тогда ничего не остается кроме как жить с этим "тяжело". Потом временами замечаешь, как мысли и усилия начинают уходить на что-то другое.Марфа_М писал(а):Это боль души
да, нет смысла крутить одно и тоже.Янтарь писал(а):Но постоянный возврат в мыслях к боли - это какое-то ее подпитывание. Хотя это и не осознаешь. Кажется, что хочешь преодолеть, разрешить что-то, освободиться, а оно все равно давит, все равно тяжело. И тогда ничего не остается кроме как жить с этим "тяжело". Потом временами замечаешь, как мысли и усилия начинают уходить на что-то другое.
ничего не буду говоритьmimo писал(а):Марфа_М, всё будет хорошо или плохо.. С нами или без нас..
Извини пожалуйста,mimo писал(а):это и хотел услышать..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей