Список разделов › Прочее › Беседка
ей 15. откуда 20? она выглядит хорошо, но я знала ее большой, а теперь она высохшая. Страшен контраст.Зарегистрированный писал(а):Ей наверное тоже стыдно за себя. В свои неполные 20 выглядеть не хорошо и подтянуто, и упруго, а измученной и обессиленной...
Переходите на безалкогольное пиво.Зарегистрированный писал(а):По моей системе энергетических взаимодействий, люди с открытыми энергетическими сосудами, просто обязаны время от времени пить. Иначе они нанесут вред не только себе, но и окружающим.
Вот тем, у кого сосуд закрыт - им вообще незачем пить, они только напитки зря переводят, и ни себе ни окружающим, пользы этим не приносят.
И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, Миш
А есть избавиться от грыжи не хирургическим методом?
Дело во в чем
У меня в позвоночнике было 4 ! Грыжи
Знакомый хирург удалять мне их не советовал
Чё то говорил, что они сами усыхают
Тогда я чувствовал себя ужасно
И морально и физически
Потом как то всё наладилось ( со спиной)
Главное, по меньше об них думать ( об грыжи)
вот это ключевое.И-Горёк писал(а):Знакомый хирург удалять мне их не советовал
Тут общее только слово "грыжа".И-Горёк писал(а):меня в позвоночнике было 4 ! Грыжи
"Вправление" Вообще этот хирург мне категорически запретилСкарлетт писал(а):Тут общее только слово "грыжа".И-Горёк писал(а):меня в позвоночнике было 4 ! Грыжи
Вмешательство в позвоночнике, или вправление/удаление паховой грыжи - это совсем разные вещи.
Ещё раз - паховая. У тебя позвоночные.И-Горёк писал(а):Вправление" Вообще этот хирург мне категорически запретил
Нет.И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, Миш
А есть избавиться от грыжи не хирургическим методом?
Если лапароскопическая операция, без надрезов, через дырочки, то да. Там сразу после операции встают и уходят домой, ну или на следующий день.Марфа_М писал(а):Грыжу удалить - 2 дня в больнице полежать.
Кто-то тут писал, что полезно ходить засунув руки в карманы, чтоб позвоночник крутился и не терял эластичности.И-Горёк писал(а):Даже если операция будет успешной
В 80 % боли останутся
Ну даЗарегистрированный писал(а):Кто-то тут писал, что полезно ходить засунув руки в карманы, чтоб позвоночник крутился и не терял эластичности.И-Горёк писал(а):Даже если операция будет успешной
В 80 % боли останутся
... это очень опасное упражнение.
Если переусердствуешь, то сотрёшь всё, что там между позвонками.
У тебя наверное это профессиональное? В хоккее там же крутиться много надо?
Чем боль заглушаешь?И-Горёк писал(а):Ну да
+ я же отделочник и плиточник
Там постоянные движения
Вроде хорошо
АН нет
Известно чем.Зарегистрированный писал(а):Чем боль заглушаешь?И-Горёк писал(а):Ну да
+ я же отделочник и плиточник
Там постоянные движения
Вроде хорошо
АН нет
Хреново...Скарлетт писал(а):Известно чем.
Видимо,жирок нужен был организмуЗарегистрированный писал(а):Хреново...Скарлетт писал(а):Известно чем.
Хреново, потому что сначала отпускает, а на следующий день хуже.Зарегистрированный писал(а):Хреново...Скарлетт писал(а):Известно чем.
В соседней деревне физкультурник жил. Жира ни грамма.Звёздочка писал(а):Мне кажется,что с возрастом гормональный фон меняется и не подходят общепринятые стандарты.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей