Список разделов › Прочее › Беседка
Нет.И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, Миш
А есть избавиться от грыжи не хирургическим методом?
Если лапароскопическая операция, без надрезов, через дырочки, то да. Там сразу после операции встают и уходят домой, ну или на следующий день.Марфа_М писал(а):Грыжу удалить - 2 дня в больнице полежать.
Кто-то тут писал, что полезно ходить засунув руки в карманы, чтоб позвоночник крутился и не терял эластичности.И-Горёк писал(а):Даже если операция будет успешной
В 80 % боли останутся
Ну даЗарегистрированный писал(а):Кто-то тут писал, что полезно ходить засунув руки в карманы, чтоб позвоночник крутился и не терял эластичности.И-Горёк писал(а):Даже если операция будет успешной
В 80 % боли останутся
... это очень опасное упражнение.
Если переусердствуешь, то сотрёшь всё, что там между позвонками.
У тебя наверное это профессиональное? В хоккее там же крутиться много надо?
Чем боль заглушаешь?И-Горёк писал(а):Ну да
+ я же отделочник и плиточник
Там постоянные движения
Вроде хорошо
АН нет
Известно чем.Зарегистрированный писал(а):Чем боль заглушаешь?И-Горёк писал(а):Ну да
+ я же отделочник и плиточник
Там постоянные движения
Вроде хорошо
АН нет
Хреново...Скарлетт писал(а):Известно чем.
Хреново, потому что сначала отпускает, а на следующий день хуже.Зарегистрированный писал(а):Хреново...Скарлетт писал(а):Известно чем.
В соседней деревне физкультурник жил. Жира ни грамма.Звёздочка писал(а):Мне кажется,что с возрастом гормональный фон меняется и не подходят общепринятые стандарты.
Простые магнитики?Скарлетт писал(а):Хреново, потому что сначала отпускает, а на следующий день хуже.
Лучше Алмаг, я им спасаюсь, и никакой лекарственной нагрузки.
Боль?Скарлетт писал(а):Известно чем.
Зарегистрированный писал(а):Простые магнитики?
И хорошо помогают?
Блин.И-Горёк писал(а):Мне ответили
Мы боимся, что во время операции у вас начнутся
Кровоизоевания внутренние
Желудок слаб
Межпозвоночные грыжи - это вообще другая история. Их лучше не трогать, если только совсем все уже хуже некуда. Жене одного моего друга так вот сделали операцию на позвоночнике, как раз в связи с грыжами. Она после этого перестала чувствовать все, что ниже пояса. Делали еще одну операцию - чтобы вернуть чувствительность. Ну и больших изменений ей это все не дало, как мучилась со спиной и ногами, так и мучается. Физиотерапия, уколы всякие и тп - и то больше эффекта дают, просто это все нужно периодически делать.И-Горёк писал(а):У меня в позвоночнике было 4 ! Грыжи
НуууЗарегистрированный писал(а):Блин.И-Горёк писал(а):Мне ответили
Мы боимся, что во время операции у вас начнутся
Кровоизоевания внутренние
Желудок слаб
Поэтому мы все у Лазарева встретились?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей