СТ и Монро купили этот форум?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 16 июля 2024, 20:33

Люди, добрые
расскажите,

На каком основании данный форум, созданными усилиями людей, которые уже даже сдохли
Которые по монастырям ездили, чтобы выравнивать здесь ситуацию,
которые в аварии автомобильные попадали от прессинга неадекватов.

Так вот, по какой причине результат борьбы и противостояния многих людей, оставивших здесь свои силы,
Стал функционировать в пользу и выгоду Монро и СТ?

Они ЗАПЛАТИЛИ за использование ресурса и его энергии в личных целях?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 2

Re: СТ и Монро купили этот форум?

#521 Helenka » Пт, 16 августа 2024, 15:09

tatpit писал(а):
mimo писал(а):Звёздочка, всё просто. Форум разбился по знакомствам. Т.е. по группировкам.
Как в 90-е. :cool:
Это всё по ДК. Грехи, падение энергии...уменьшение уровня единства
усугубление началось, когда подхватили уловку полит. пропаганды - деление на "своих и не своих" . вытеснили с форума загнобили "не своих", а потом уже ничего не оставалось, как по накатанной, как пауки в банке, продолжать делиться дальше по разным группкам
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#522 Скарлетт » Пт, 16 августа 2024, 15:12

Helenka, :approve:
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 1 месяц

#523 Young » Пт, 16 августа 2024, 16:08

Helenka писал(а):
tatpit писал(а):
mimo писал(а):Звёздочка, всё просто. Форум разбился по знакомствам. Т.е. по группировкам.
Как в 90-е. :cool:
Это всё по ДК. Грехи, падение энергии...уменьшение уровня единства
усугубление началось, когда подхватили уловку полит. пропаганды - деление на "своих и не своих" . вытеснили с форума загнобили "не своих", а потом уже ничего не оставалось, как по накатанной, как пауки в банке, продолжать делиться дальше по разным группкам
Вывод-нужен враг народа, чтобы народ обьединился против него))
Пролетарии всех стран обьединяйтесь))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 1 месяц

#524 tatpit » Чт, 22 августа 2024, 6:27

Helenka писал(а):усугубление началось, когда подхватили уловку полит. пропаганды - деление на "своих и не своих" . вытеснили с форума загнобили "не своих", а потом уже ничего не оставалось, как по накатанной, как пауки в банке, продолжать делиться дальше по разным группкам
Вот. А все спрашивали на семинарах СН: зачем о политике, нафик нам ваша политика. На том и поломались
Ну, и Сомерс, который фоткал ходил...крепко засел в тех темах :pardon:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 14 лет 11 месяцев

#525 Звёздочка » Чт, 22 августа 2024, 9:39

tatpit писал(а):
Helenka писал(а):усугубление началось, когда подхватили уловку полит. пропаганды - деление на "своих и не своих" . вытеснили с форума загнобили "не своих", а потом уже ничего не оставалось, как по накатанной, как пауки в банке, продолжать делиться дальше по разным группкам
Вот. А все спрашивали на семинарах СН: зачем о политике, нафик нам ваша политика. На том и поломались
Ну, и Сомерс, который фоткал ходил...крепко засел в тех темах :pardon:
Помню была участница из Германии,так вообще такая агрессия пёрла от неё,что незнай как общаться.Ярогор это вообще отдельная пестня :wacko: Он и до сво открыто троллил россиян,но терпели.А в феврале 22 пошёл такой фонтан ...что ппц.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Политические распри они и начали.Остальные просто обсуждали и предполагали.
Последний раз редактировалось Звёздочка Чт, 22 августа 2024, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 1 месяц

#526 Око » Чт, 22 августа 2024, 10:20

а я помню, как Деж и Олди играли - раскачивали модераторий. У них это так и называлась "игра".
Уже тогда было разделение на своих и не своих.
вообще, мы можем говорить только о том, что наблюдаем, но есть и подводные течения.
если бы самыми продвинутыми в IT были не Авалока и Джек, то наш форум вполне мог быть украинским. или с таджикской рекламой)
подковерная возня была не хилая тогда.
интересно, какие группировки были бы? и кого бы гнобили? :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#527 Марфа_М » Чт, 22 августа 2024, 10:55

Око писал(а):
а я помню, как Деж и Олди играли - раскачивали модераторий. У них это так и называлась "игра".
Уже тогда было разделение на своих и не своих.
вообще, мы можем говорить только о том, что наблюдаем, но есть и подводные течения.
если бы самыми продвинутыми в IT были не Авалока и Джек, то наш форум вполне мог быть украинским. или с таджикской рекламой)
подковерная возня была не хилая тогда.
интересно, какие группировки были бы? и кого бы гнобили? :ugu:
Было три явных претендента, насколько помню.

Олди хотела форум под себя и своей деятельности, насколько ей помогал именно Деж, не могу судить - не помню. Она и сама с давлении неплохо справлялась, плюс ее поддерживали ее украинские и не только друзья.

Второй фигурой был Благодарю. -он тролил модеров годами и отработано. У него были свои приемы качать «человека с кнопкой».

Третий претендент - Элиза говорила - я куплю форум и наведу здесь порядок, отдайте его мне. Тоже кааая-то была группа поддержки.

На фоне этого трехстроннего давления резвился Дмитриг со своей тусовкой - форум ему не нужен, но кого-нить из модеров подергать за больные места - всегда пожалуйста.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Я помню, им удалось вытащить Джека на «прямой разговор» и пошли атаки сразу с нескольких сторон - отдавайте форум, ты и модеры никчемность. Сейчас это станет нашим и мы сделаем то, что вы неспособны.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#528 Марфа_М » Чт, 22 августа 2024, 11:14

Деж явно ни за кого не впрягался, наоборот, он пытался всех успокоить, типо тут не надо рубить с плеча, хорошо что Джек плохо реагирует - это работает на стабилизации ситуации.

Все это длилось всю осень 2013 года, а потом в феврале 2014 майдан на Украине и пошел слив агрессии в политическое противостояние, от модеров частично отстали именно с прямым давлением, но по началу каждая сторона требовала, чтобы в ее отношении модеры обеспечивали культуру общения как раньше.
За слово «фашист» был сразу бан.

Лично меня чуть не сняли с модеров когда я сказала что вата - это то, что закладывают в уши (я до сих пор толком не знаю что значит вата или ватник).

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ну и образовалась кучка радикально политизированных участников, они видели свою задачу в том, чтобы каждый день воспитывать модеров и рассказывать, как и какие порядки нужно тут наводить.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#529 Звёздочка » Чт, 22 августа 2024, 11:17

Марфа_М, ватник это куртка из ваты.Раньше утеплителей не было и вот придумали.

Добавлено спустя 54 секунды:
Т.е.ватники были популярны у нас в России,т.к.она тёплая.В Укр.не такой холодный климат.
Звёздочка

#530 Марфа_М » Чт, 22 августа 2024, 11:20

Звёздочка писал(а):Марфа_М, ватник это куртка из ваты.Раньше утеплителей не было и вот придумали.

Добавлено Чт, 22 августа 2024, 11:18:
Т.е.ватники были популярны у нас в России,т.к.она тёплая.В Укр.не такой холодный климат.
Ну я знаю это, телогрейка еще называется..
Мне не был понятен уничижительный смысл этого слова.
Почему требуют предов и банов.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 22 августа 2024, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#531 Звёздочка » Чт, 22 августа 2024, 11:20

Незнай,чего вату укры обсмеивают :scratch: Это же чистый хлопок считай,а хлопок производят в Узбекистане.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
В России сколько хлопок не пытались выращивать,не получилось.
Звёздочка

#532 Helenka » Чт, 22 августа 2024, 11:48

Око писал(а):а я помню, как Деж и Олди играли - раскачивали модераторий. У
вы разве были модератором в те времена?
а я была.
никто меня не раскачивал, кроме урапатриотов, эти фиалки солнышки мотали нервы знатно. но никто никого не выгонял с форума, да еще чтоб топать ногами, чтоб забанили кого то навсегда.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#533 Око » Чт, 22 августа 2024, 12:23

Марфа_М писал(а):Третий претендент - Элиза
точно. еще Элиза была :yes:

Helenka писал(а):вы разве были модератором в те времена?
в те времена, когда Олди и Деж играли с модераторами, была, да.
Око
Аватара

#534 mimo » Чт, 22 августа 2024, 12:41

..
Последний раз редактировалось mimo Чт, 22 августа 2024, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 619
С нами: 12 лет 1 месяц

#535 Helenka » Чт, 22 августа 2024, 12:45

tatpit писал(а):А все спрашивали на семинарах СН: зачем о политике, нафик нам ваша политика. На том и поломались
Ну, и Сомерс, который фоткал ходил...крепко засел в тех темах
речь не о том, кто где засел. в самом обсуждении политики ничего нет греховного. это часть жизни. и тот же самерс хотя бы не агрессивный. ну с совр. реалиями нужно еще соблюдать меры информационной безопасности, ок.
но вот, почему например лозунг ниже, не напоминается всем участникам, особенно хамью, гнобящему других, да еще с угрозами чуть ли ни физ. расправы? а выборочно ("не своим"?)). а что же такое? значит агрессивному хамью не нужно изучать себя ?). достаточно быть "правильной" полит ориентации?))
смешные люди!)
Око писал(а):Наш форум посвящен изучению религий, религиозных течений и изучению себя.
Просьба соблюдать тематику и не провоцировать конфликты.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#536 Young » Чт, 22 августа 2024, 14:42

Звёздочка писал(а):Помню была участница из Германии,так вообще такая агрессия пёрла от неё,что незнай как общаться.Ярогор это вообще отдельная пестня Он и до сво открыто троллил россиян,но терпели.А в феврале 22 пошёл такой фонтан ...что ппц.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Политические распри они и начали.Остальные просто обсуждали и предполагали.
Политические распри и в жизни и на форуме начали одни и те же.

У нас на фдк достаточно людей с украины, но никто не лезет с агитацией и претензиями.
Правда они либо в освобожденных уже районах, либо ждут, либо уехали из украины еще в 14г.
А еще есть и те, кто под обстрелами ВСУшниками.

И ВСУшникам здесь не место. 9999 сказал,что никого еще не убил, но на войне либо ты убьешь, либо тебя. А учитывая его крайнюю зомбированность, в любой момент может стать убийцей.
Конечно же я ему этого не желаю. Не желаю, чтобы он стал убийцей наших мужчин. И тем более гражданских.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 1 месяц

#537 Око » Чт, 22 августа 2024, 22:07

Helenka писал(а):но вот, почему например лозунг ниже, не напоминается всем участникам, особенно хамью, гнобящему других, да еще с угрозами чуть ли ни физ. расправы? а выборочно ("не своим"?)). а что же такое? значит агрессивному хамью не нужно изучать себя ?). достаточно быть "правильной" полит ориентации?))
на самом деле напоминается. тот же Самерсен (и не только) неоднократно бывал забанен за сообщения в украинской теме.
И второй момент: само появление на форуме (на котором у некоторых форумчан погибли или воюют близкие), который заявляет, что он служащий ВСУ, есть провокация. Вспомнил старых друзей? захотел с ними пообщаться? почему бы не пообщаться не на политические темы? но человек педалирует именно эту тему, явно понимая, что провоцирует конфликты. Провокации наказуемы - п.3.10, п.3.11, п.3.19
Око
Аватара

• 1

#538 Звёздочка » Чт, 22 августа 2024, 22:10

Око, тем более,странно,то,что раньше кроме музыкальных клипов и не было,особо,общения.
Звёздочка

#539 tatpit » Сб, 24 августа 2024, 23:24

Звёздочка писал(а):Помню была участница из Германии,так вообще такая агрессия пёрла от неё,что незнай как общаться.Ярогор это вообще отдельная пестня Он и до сво открыто троллил россиян,но терпели.А в феврале 22 пошёл такой фонтан ...что ппц.
Элиза была
Ну, так а что? В политике ты либо прав, либо виноват. В ДК ты не можешь быть ни полностью правым, ни полностью виноватым
Условно у них, если победил в споре-за тобой история :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Helenka писал(а):достаточно быть "правильной" полит ориентации?))
смешные люди!)
Так это и есть фашизм
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 14 лет 11 месяцев

• 1

#540 Helenka » Пн, 26 августа 2024, 12:23

tatpit писал(а):В политике ты либо прав, либо виноват. В ДК ты не можешь быть ни полностью правым, ни полностью виноватым
при этом тот же лазарев, когда лезет в политику, освещает ее, то делает это исключительно с обывательской точки зрения, информация не отличающаяся от телевизора. обозначен враг - пятая колонна, сша и т. д. при этом не говорится - а кто же является первоисточником этого всего). никогда не освещается вопрос - куда мы движемся, что строим, какой строй, какая наша идея, суперидея...
поэтому возможно так и выходит -
tatpit писал(а):А все спрашивали на семинарах СН: зачем о политике, нафик нам ваша политика. На том и поломались
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка