Список разделов › Прочее › Беседка
Бывший одноклассник, который временами мне звонил и по 2 часа морочил мне голову, как-то сказал: - Школа - это святое!Марфа_М писал(а):Люди, разъехавшиеся по всему миру, общаются в каких-то группах
Именно по общности «мы закончили одну школу».
Она ни разу не берегиня) очень земная)Звёздочка писал(а):Таких психологов-берегинь уже человека 2 ,точно от рака умерло.
Я их берегинями называю.С родом если связи ищутiriss писал(а):Она ни разу не берегиня) очень земная)Звёздочка писал(а):Таких психологов-берегинь уже человека 2 ,точно от рака умерло.
iriss писал(а):А зря. Помню слушала одно время лекции одного психолога, она говорила чтобы наладить свою жизнь по всем фронтам важно:Марфа_М писал(а):К родне я особого пиетета не испытываю. Там много чужих людей, с которыми даже не придет в голову встречаться.
Одноклассники более близкие люди изначально.
1) наладить отношения с мамой
2) знать про свой род, работать с ним, генеалогическое древо сделать хотя бы
3) знать и по возможности общаться с родственниками ( хотя бы поздравлять их с днем рождения)
4) чистота и порядок в доме
5) завершить все незавершенные дела ( сюда относятся и не вылеченные зубы и т.д.)
6) работать с речью, хорошо вежливо и няшно общаться, особенно с мужчинами если ты женщина ( убрать грубость, хамство, сарказм, критику). Она говорила - любишь сарказм - будешь жить в коробочке))) если у тебя хорошее чувство юмора превращать его в стёб, для этого конечно нужно иметь интеллект. Голос тоже имеет значение - мягкий, нежный, струящийся.
Марфа_М писал(а):мне стало плохо вот от этого списка.
Да, она) прикольная. Там не только про мужчин, но понятно что это любимая тема у всех женщин)Aroha писал(а):iriss, это не психолог же , а типа по женским практикам спец
забыла фамилию ее
Наталья, нерусской внешности , с темными волосами
я у нее прсото вебинар покупала сто лет назад ))
вспомнила Шафранова Наталья
сейчас невидно её, неслышно
Хабалистая такая баба , но учила как правильно надо с мужчинами общаться
А мы о другом говорим - не как понравится мужчине а что необходимо делать чтобы в жизни по всем уровням было хорошо.Янтарь писал(а):Есть такие женщины - с виду такие милые, говорят тихо и вежливо, особенно с мужчинами, но каким притворством от них несет. Хотя мужчины бывают такие лохи, что это в упор не видят и не чувствуют. Аналогично и среди женщин дурочек хватает, которым легко навешать лапши.
Вообще лучше быть собой и не пытаться на себя примерять не свое пальто. Честность вкупе с доброжелательностью (от души) - лучший подход.
Успехи были на каком либо фронте?Aroha писал(а):Марфа_М писал(а):мне стало плохо вот от этого списка.
Я какое то время после Шафрановой с директором очень вежливо разговаривала, не огрызалась.
Он аж забеспокоился: все ли со мной хорошо раз я не рявкаю и соглашаюсь с ним все время
Боже какая страсть, о чем вы бредите.Сара 17 писал(а):А какие можно ожидания возлагать? Я даже не представляю.... что вспыхнет какая-то страсть? Первая любовь? Какие ожидания могут быть? Ну встретились, поговорили, чего такого? Может быть и интересно, как сложилась жизнь
Добавлено Вт, 20 августа 2024, 12:16:
Я тут как-то дважды встретила бывшую одноклассницу, причём в самых неподходящих местах. И приходится общаться и как-то так это напрягает. Как там Андрей Локатилов? Жив ли он? А помнишь ДР в пятом классе, танцевали медленные танцы? Как можно всё это вспоминать? Целая другая жизнь прошла без них
Не, тут дело не в том чтобы преобразиться перед мужчинами а всегда себя вести так.Звёздочка писал(а):У меня мать перед мужчинами всегда преображалась Я может такая,что насмотрелась и не тянет(надо подумать)
У меня уже жила после псих.больницы и едем в трамвае остановку,так на выходе дедок ко мне подходит и так эмоционально-"только не бросайте бабушку...хорошая очень!"...я так подумала-фиг псих.препаратами материн талант перед м.рисоваться вытравишь
Я не брежу, я просто не помню, то можно возлагать на встречу с одноклассниками? С которыми не виделись столько лет? Ну встреча и встреча...... А про возлагать это ваши слова.... Вот мне и стало интересно, что вы под этим подразумеваетеМарфа_М писал(а):Боже какая страсть, о чем вы бредите.Сара 17 писал(а):А какие можно ожидания возлагать? Я даже не представляю.... что вспыхнет какая-то страсть? Первая любовь? Какие ожидания могут быть? Ну встретились, поговорили, чего такого? Может быть и интересно, как сложилась жизнь
Добавлено Вт, 20 августа 2024, 12:16:
Я тут как-то дважды встретила бывшую одноклассницу, причём в самых неподходящих местах. И приходится общаться и как-то так это напрягает. Как там Андрей Локатилов? Жив ли он? А помнишь ДР в пятом классе, танцевали медленные танцы? Как можно всё это вспоминать? Целая другая жизнь прошла без них
Сейчас этот раздел просматривают: 131 гостей