Список разделов › Прочее › Беседка
нет, конечно. У меня к нему пармезан есть. А обычно я его к шашлыкам делаю, на мангалеАши писал(а):ты что, это же овощное блюдо. не будет тошнить потом?
Ммм вкусно а, я тоже раньше так делала но там был ещё и перец болгарский. Можно и острого добавить.СТ писал(а):нет, конечно. У меня к нему пармезан есть. А обычно я его к шашлыкам делаю, на мангалеАши писал(а):ты что, это же овощное блюдо. не будет тошнить потом?
да, только вот ща у меня перца нет, добавлю тхины, пожалуй.iriss писал(а):Можно и острого добавить.
о да.monroe писал(а):Погоду колбасит
во-во.monroe писал(а):и ладно хоть на время парада метели не было
НиНо оказался в погодном закруте - это я сайт Вент ту скай смотрю.СТ писал(а):во-во.monroe писал(а):и ладно хоть на время парада метели не было
Помню в мае снег мокрый на полчаса, но чтоб такое несколько дней на цветущую сирень - не помню вообще никогда.
у нас вишнь почти отцвели.monroe писал(а):И что странно - цветущие вишни под ударом стихии не обвалились.
Да, согласна!СТ писал(а):во-во.monroe писал(а):и ладно хоть на время парада метели не было
Помню в мае снег мокрый на полчаса, но чтоб такое несколько дней на цветущую сирень - не помню вообще никогда.
Понравилось, как назвали современную машину для минирования "Земледелие"monroe писал(а):Смотрю парад в НиНо
monroe писал(а):машину для минирования "Земледелие"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Земледелие_(система_минирования)СТ писал(а):monroe писал(а):машину для минирования "Земледелие"
у нас такой не было.
вообще в Челябинске было много восстановленных ВОВ машин на параде, тоже клева
ага я даже в Вики слазилаСТ писал(а):Земледелие переплюнуло
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей