Список разделов › Прочее › Беседка
Она очень рада была, что у нее был муж. Пусть и такой. Ну и потом, она считала, что все равно все мужчины такие, все чеканутые на сексе. У нее и папа такой был, всю жизнь ее маме изменял.Gulya писал(а):Какие страсти ты рассказываешь, не дай Бог такого мужа
Young писал(а):( нам, 3 детям, перед отправкой в пионерский лагерь, папа принес целую коробку мороженого крем-брюле. После этого крем-брюле я уже никогда не ела, у меня к нему выработалось стойкое отвращение))
наверное мой ник тебе напоминает ирис) Я тоже всегда любила и люблю ириски, чем темнее тем вкуснее они были)Янтарь писал(а):А я в пионерлагере переела ириса "Кис-кис". Или, может, чего-то еще, но на это наложился именно этот ирис. Долгие годы не могла о нем вспоминать без тошноты. Да и сейчас у меня довольно прохладное отношение к ирису.
Нет, твой ник у меня ассоциируется исключительно с цветами.iriss писал(а):наверное мой ник тебе напоминает ирис)
Да, может мне не хочется это признавать, но наверно где то глубоко это у меня есть.Янтарь писал(а):А хорошесть чужая часто прикрывает скрытый контроль, стремление удержать. И наверное, на месте жены Ч. я бы пожелала, чтобы автор нашел себе какое-нибудь увлечение. Причем такое, которое действительно его бы занимало, и он смог бы часть своих сил, внимания и времени перенаправить туда. А так ты будто в конце чужого внимания, и оно душит. А уж если и чувства другие, то и подавно.
Young писал(а):А вообще, как говрил СНЛ, жена дается мужу такая, какая ему и нужна
Возможно, СНЛ говорил, что когда у детей переходный возраст начинается, то родители начинают их "подстраховывать". Может у нас что то подобное началось.Young писал(а):как быть в этой ситуации? Мужу научиться трансформировать сексуальную энергию в высшую энергию. Что и как я не знаю, но знаю, что это возможно.
Вряд ли этому можно научить.Чингачкук писал(а):Кто бы вот ещё научил "трансформировать сексуальную энергию в высшую энергию"
Папа Карло, вы хороший человек, я это чувствую, жаль, что в вашей жизни всё сложилось не очень удачно и с семьёй и с квартирой и с чем то может ещё другим.Папа_Карло писал(а):Кстати, из темы Аши стало ясно. Дама сдуру его "опустила" в сексе, вот он и старается вместо того того, чтоб разобраться во всей ситуации. Разобраться именно с приоритетами..
Даму оставить без секса вообще, на долгое время и заняться своими прямыми обязанностями. Поиск Истины, духовные практики, творчество в деятельности, но при этом не снимая ответственности за семью и эту женщину.
Мне кажется, это тоже ерунда какая-то. Если нет партнёра, то хоть обтворись, рискуй там, сочиняй, всё равно не поможет. Нужен человек, иначе будешь страдать. Творческие люди, очень редко бывают одиноки и как, правило, живут насыщенной личной жизнью и не только в наше время. Вспомним, хотя бы Рафаэля, да и других художников и поэтов. Никто никуда не сублимирует, а живут на полную катушку, порой это их губитBrittany писал(а):Вряд ли этому можно научить.Чингачкук писал(а):Кто бы вот ещё научил "трансформировать сексуальную энергию в высшую энергию"
Сексуальную энергию можно сублимировать. Это называется творчеством.
Я не о профессии.Сара 17 писал(а):Творческие люди, очень редко бывают одиноки
А почему, если на первом месте семья, то её отберут, а если на первом месте любимое дело, его не отберут? Где логика? Тогда и любимое дело отберут.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А это: я думаю и действую исходя из того, что на меня завязаны интересы нескольких людей, а не только меня одного. И если я зарабатываю деньги - то это для того, чтобы тратить их на тех, кто от меня зависит. Я вникаю в нужды других и думаю о том, помогать им и удовлетворять их нужды или нет. Я общаюсь со своими близкими, знаю их переживания и потребности. Я трачу на это время, внимание , вникаю в их жизнь. И получаю от это удовольствие (понятно, на телесное).
Вот это приоритет семья.
Чудно. А где в этой картине мужчина и его дело? Нету.
СНЛ же четко и ясно объяснил. Что можно иметь в приоритете, а что нельзя. Семья н
а 1 м месте, значит отберут. Умейт он.
Brittany писал(а):Я не о профессии.Сара 17 писал(а):Творческие люди, очень редко бывают одиноки
Приоритет это то, что на первом месте, главноеПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Я про первое место не писала. А писала про приоритет.
А что означает слово приоритет? Не пробовали в словаре посмотреть?
Согласнаveravelios писал(а):Чингачкук, вы молодец!
Чингачгук, если честно, я вас тоже не понимаю. Я как ваши друзья. Ну секс и секс. На мой взгляд, это всё таки приятное, но чисто физическое действие и никуда его не перевести, в какие-то высшие формы. А, скажем, всякие тонкие ощущения и чувства приходят из чего-то другого. Например, любоваться прекрасным закатом или рассветом. Или слушать пение птиц. Или музыку. Или посетить музей. Ну много чего. На природе можно получить такие тонкие ощущения. А сексу это никак не противоречит, разные плоскости. Ну если у вас не гон в молодости, конечноЧингачкук писал(а):мои друзья, с кем я могу это обсудить доверительно, даже не понимают о чём я, не понимают про опустошённость. Секс есть - хорошо, оргазм есть - отлично. Какие там высокие переживания, ты о чём вообще?? Вот так мне отвечали.
Вера, это была шутка. Я пошутила, возможно, неудачно, извини. Хотела тебя поддерживать, что часто в жизни, когда закрывается одна дверь, открывается другаяveravelios писал(а):Ну да , в России бабушками становятся и в 40. И все резко перестают заниматься сексом. У Ирисс внук уже есть и что ?Сара 17 писал(а):Может, у Веры внуки уже на подходе. Какой секс? Как говорится, этими губами я буду целовать детей?Янтарь писал(а):Вот Вера тут привела пример ясности, которую она внесла в отношения с мужем. Хоть непоняток не будет ни у кого, если что-то изменится. А дальше опять же - по ситуации, как жизнь пойдет.
Сара , извини , но ты порой несешь такую ахинею
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 12 гостей