Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Что еще прятать под спойлер?mimo писал(а):Марфа_М, есле это правдивая инфа, то спрячь под спойлер, как минимум.
Это написано в открытом доступе.
Не ну все, значит не только меня солнце по голове ударило.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Что еще прятать под спойлер?mimo писал(а):Марфа_М, есле это правдивая инфа, то спрячь под спойлер, как минимум.
Это написано в открытом доступе.
Марфа_М, мы с тобой скрывались?
mimo писал(а):
Добавлено Сб, 25 мая 2024, 18:33:
Марфа_М, я тебе что должен ?
Норм идея.Марфа_М писал(а):появилась идея, чтобы не перемещаться с первого на второе,
Можно брать одну тему и ее «раскручивать»,
Писать немного в стиле сериала.
Согласна.tiss78 писал(а):Норм идея.Марфа_М писал(а):появилась идея, чтобы не перемещаться с первого на второе,
Можно брать одну тему и ее «раскручивать»,
Писать немного в стиле сериала.
Предлагаю такой примерный план на ближ будущее:
1. "сериал" про менингит ничем не перебиваешь, доводишь до последней "серии"
2. пост про Ольгу
3. пара-тройка постов на отвлеченные темы - что захочется, что волнует, на данный момент
4. обратиться за помощью к какому-нибудь другому автору, готовому тебе помочь (только одному )
5. начать новый "сериал"
6. только по завершении второго сериала - промопост (к тому времени ты его уже перепишешь 100 раз )
попробую.tiss78 писал(а):Сделай на сына и не рефлексируй
А разве сам Дзен/Яндекс не платит за своих монетизипрованных блогеров? Помню, я что-то такое читала, но это было давно.Марфа_М писал(а):Там надо самозанятым регистрироваться, налоги платить...
Платит.Янтарь писал(а):А разве сам Дзен/Яндекс не платит за своих монетизипрованных блогеров? Помню, я что-то такое читала, но это было давно.Марфа_М писал(а):Там надо самозанятым регистрироваться, налоги платить...
нет, они заблокировали меня еще в 2021 году... у них была "большая чистка".Янтарь писал(а):Марфа_М, а почему заблокировали ИНН? Какая на то причина и почему нельзя разблокировать? Нельзя ли это как-то выяснить в техподдержке?
Написала...Янтарь писал(а):Марфа_М, я бы написала. В том числе и просто попросила бы снять блокировки или что там у них.
Я поняла, мне проще сделать и успокоиться, чем испытывать этот невроз «ответят - не ответят».Янтарь писал(а):Марфа_М, может, все-таки позже ответят. Можно подождать до завтра.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей