А с первым домом домом в 1601 этаж, ты всех наеб*л?ambient писал(а):Я строю очедной или ты мне за это платишь или я снесу дом до основания
Как Блинкен?
Как Зеленский?
Как Байден?
Как Навальный?
Добавлено спустя 37 секунд:
как Невтудверов?
Список разделов › Прочее › Беседка
А с первым домом домом в 1601 этаж, ты всех наеб*л?ambient писал(а):Я строю очедной или ты мне за это платишь или я снесу дом до основания
Зарегистрированный писал(а):И когда поднимался всё думал, а что такое Карабас, это не просто вершина, это часть плана. И плана не моего или Серого, или моей бывшей жены.
Это план того, кто зовёт меня туда... каждый день.
Я тебе сочувствую, но мне проще, вообще не был женатЗарегистрированный писал(а):Странно...
Вот 19 лет назад в этот же день, 18 февраля, была моя свадьба.
А мне её вспоминать совсем не хочется. Я даже постарался забыть, как зовут тёщю, тестя, брата так называемой жены.
Хотя благодаря этой свадьбе и появилась система энергетических взаимодействий.
Наверное нужен был какой-то пинок, чтоб я разработал её.
...
Последний раз, когда ходил на Карабас. Выходя из из дома, я остановился у фотокарточки серого кота. Ещё раз попросил у него прощения, сказал, что мои глаза - это его глаза. Моя жизнь - это его жизнь.
И когда поднимался всё думал, а что такое Карабас, это не просто вершина, это часть плана. И плана не моего или Серого, или моей бывшей жены.
Это план того, кто зовёт меня туда... каждый день.
Да.
Тогда и решил, или зайду или умру там же.
Но Серого кота вспоминаю с такой теплотой и ... чувством вины, которого вообще нет при воспоминании жены. (Хотя, какая к чёрту жена)... она ей не была ни одной минуты, после свадьбы.
Отчасти это посвящено моему Коту.
Серому.
И то что сделаю завтра - тоже будет в его честь.
phpBB [media]
Кому сочувствуете?ambient писал(а):Я тебе сочувствую
Показательные выступления, Амбиент.ambient писал(а):Ну а кому здесь сочувствовать? Варианты не даны, один человек здесь только выступает
Господи, Амбиент, какой ты мелочный.ambient писал(а):Ну вот я спрошу у людей, вы купите там квартиру или офис?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей