А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Они вернулись, опять чинят.И-Горёк писал(а):Марфа_М, ясно
Что подкАпывает это фигня
Если во втулки металлической, может при кипеть и перестать мочиться
Если в американке, надо просто подтянутьгайку
Но не сильно до упора
Там резиновая прокладка
Отлично получилось а течет видимо потому что нить сантехническую не намотали или мало намотали…. домотают и нормально будет, а потом с верхним соседом поменяетеМарфа_М писал(а):И-Горёк, сделали. Но как бы не началась вторая серия. Теперь вода сочится на стыке труб.
Добавлено Чт, 9 мая 2024, 14:36:
Добавлено Чт, 9 мая 2024, 14:42:
Теперь надо согласовать с соседом сверху замену верхней части.
Но вода потекла на стыке сделанного.
И сейчас опять будут видимо что-то исправлять.
Ну да, по сути они должны были это все сделать бесплатно, но на что они тогда будут жить ))) ну и вообще, вежливость никто не отменялМарфа_М писал(а):Ну да, вроде все закончилось. Они еще и спасибо сказали. Не очень поняла за что. Может за оплату работы.
Ну там еще покупка материалов, вроде они поставили другие трубы, не те что полагаются бесплатно.соль22 писал(а):Ну да, по сути они должны были это все сделать бесплатно, но на что они тогда будут жить ))) ну и вообще, вежливость никто не отменялМарфа_М писал(а):Ну да, вроде все закончилось. Они еще и спасибо сказали. Не очень поняла за что. Может за оплату работы.
Мне кажется, это как элемент кармы.соль22 писал(а):Меня протечки то же везде приследуют… воспринимаю их как карму))) но возможно так и действительно у всех…
Это бич всех людей, которые не очень понимают, что на дом надо тратить деньги. В их время это было не принято. Просто привычка, что сантехник - это нечто "за бутылку".iriss писал(а):У меня мама очень трясётся из за сантехники, и у неё всегда всё засоряется и течёт. По ДК это кажется зацепка за информацию или это энергию, точно не помню.
Марфа_М писал(а):Мне кажется, это как элемент кармы.соль22 писал(а):Меня протечки то же везде приследуют… воспринимаю их как карму))) но возможно так и действительно у всех…
Соседи показывали, как их заливали предыдущие жильцы, там стиралку они умудрились слить пару раз на них.
Потом, они перенесли раковину в кухне на другую сторону, тоже это возможно способствовало протечкам.
И все сделанные ими трубы потекли уже у нас.
Очень красиво, молодец!
Я пионы люблю. К сожалению это цветы короткого времени - буквально в течении пары недель в июне они цветут, и все.mimo писал(а):Марфа_М, тебе пионы? Как спасение от роз.
Почему не могут, стесняются сами купить?iriss писал(а):Они как ванильные. Я тоже могу так себе взять и купит в дом цветы, многие женщины знаю не могут себе этого позволить, что странно.
Марфа_М писал(а):Я пионы люблю. К сожалению это цветы короткого времени - буквально в течении пары недель в июне они цветут, и все.mimo писал(а):Марфа_М, тебе пионы? Как спасение от роз.
И специально на продажу в теплицах их не выращивают.
Вообщем, цветы короткого срока… а тут их продают уже в начале мая.
Марфа_М писал(а):mimo, моя бабушка любила пионы и они у нее росли вдоль дорожки под окном.
Видать, передалось… я сделала также.
Первые цветы, что стала покупать для посадки - были пионы.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 5 скрытых и 34 гостя