Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):короче, я его спокойным голосом уговаривала и направляла, он не отходил от двери и крутил замок...
пока случайно не открыл

три замка на балконной двери?Марфа_М писал(а):там три замка
Хорошая мысль.Aroha писал(а):Марфа, ты там золото-валютные запасы чтоли хранишь?

Aroha писал(а):Жду пока директор свалит из офиса
Хочу поесть тунца
а он воняет

Я же сказала, дверь не моя, ее сделали предыдущие хозяева, им видимо было от кого прятаться, там и видеонаблюдение было по всей квартире и по периметру.Aroha писал(а):три замка на балконной двери?Марфа_М писал(а):там три замка
Марфа, ты там золото-валютные запасы чтоли хранишь?![]()
У нас собакен (овчарка) как кто бабулю заперла в туалете
прыгала-прыгала и шпингалет задвинула
бабуля сломала шпингалет
Да. Это самое удивительно что он подошел к двери и стал пытаться ее открывать.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):короче, я его спокойным голосом уговаривала и направляла, он не отходил от двери и крутил замок...
пока случайно не открыл
Марфа_М, вот.. сын весь в маму - догадливый. Молодец. )
Нет в итоге так и не демонтировали, научили открывать и закрывать.Вираха писал(а):После чего вы наверное демонтировали это внутренний замок, так ведь?Марфа_М писал(а):пока случайно не открыл
В доме, где есть маленькие дети (или люди с деменцией), таких конструкций быть не должно.
Марфа_М писал(а):Да. Это самое удивительно что он подошел к двери и стал пытаться ее открывать.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):короче, я его спокойным голосом уговаривала и направляла, он не отходил от двери и крутил замок...
пока случайно не открыл
Марфа_М, вот.. сын весь в маму - догадливый. Молодец. )
Потому как я потом читала подобные истории- там дети уходят и занимаются своими делами, или начинают плакать, или вообще им становится страшно и они прячутся, но не пытаются открыть дверь обратно.
Добавлено Вт, 13 июня 2023, 12:24:
Ну, я молилась без остановки и потом… сразу поняла… за что это…

Иногда входишь в состояние и переживаешь все заново.mimo писал(а):
Драматург.. Ещё и паузу выдержала.
А как тогда ситуация разрешилась?Марфа_М писал(а):Вода 13-15 градусов… ты застрял в лодке посередине озера, вокруг никого, дело к вечеру, телефоны не работают.
Марфа_М писал(а):Иногда входишь в состояние и переживаешь все заново.mimo писал(а):

Муж нырял и ему удалось снять лодку с коряги. Я была беременная и мне в такую воду лезть нельзя.Янтарь писал(а):А как тогда ситуация разрешилась?Марфа_М писал(а):Вода 13-15 градусов… ты застрял в лодке посередине озера, вокруг никого, дело к вечеру, телефоны не работают.
Больше не будуmimo писал(а):Марфа_М писал(а):Иногда входишь в состояние и переживаешь все заново.mimo писал(а):
Так, таки.. нервы не у всех крепкие. Надо щадить народ.
А если у кого сердце прихватит, после твоего рассказа?
Тут все люди пожилые..

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость