Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):rimi, чота нет никаких хороших вестей с прибалтийского побережья! Вот и Рими заболела.
Ты выздоравливая. Малина-мед-лимон есть?
Samersen писал(а):На рижском взморье воздух свеж
СТ писал(а):rimi, мы это отчета жьдём. Держи в курсе!
это много где употребляется.Bridget писал(а):Ещё у нас было в ходу выражение "кулёк".
Равновесие писал(а):нашел банку с солеными помидорами и кабачками. выпью ка с нее рассол.
В Москве есть две точки, где меховщики покупают прикладные материалы к шубам.Bridget писал(а):не скупляются
Пакет не мог быть кульком по определению. Пакет - он готовый. А кулёк - его ещё скрутить надо было уметь.Bridget писал(а):Ещё у нас было в ходу выражение "кулёк".
Да уж они как отмочат)))monroe писал(а):В Москве есть две точки, где меховщики покупают прикладные материалы к шубам.Bridget писал(а):не скупляются
И вот один владелец такой точки посадил на кассу хохла и молодой хохол, для которого слово шубы - белый шум, там явно дурел. Шубная мафия все люди светские, а тут он за что-то меня как начал в телефон со свои акцентом отчитывать - Вы ведь не у нас скупляетесь...
Я долго хлопала глазами, что это такое - скупляться подкладками для шуб
спс за нюансы))monroe писал(а):Пакет не мог быть кульком по определению. Пакет - он готовый. А кулёк - его ещё скрутить надо было уметь.Bridget писал(а):Ещё у нас было в ходу выражение "кулёк".
Помню в 90-е напекла блинов, и мы тайком унесли у свекрови пару банок той тушёнки. Боже, как было вкусно...iriss писал(а):Да уж они как отмочат)))monroe писал(а):В Москве есть две точки, где меховщики покупают прикладные материалы к шубам.Bridget писал(а):не скупляются
И вот один владелец такой точки посадил на кассу хохла и молодой хохол, для которого слово шубы - белый шум, там явно дурел. Шубная мафия все люди светские, а тут он за что-то меня как начал в телефон со свои акцентом отчитывать - Вы ведь не у нас скупляетесь...
Я долго хлопала глазами, что это такое - скупляться подкладками для шуб
А я всё же купила ту тушёнка но это просто высшая эстетика и вкус
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 23 гостя