Список разделов › Прочее › Беседка
Знаю и я больше люблю своё мнениеРавновесие писал(а):ну я конечно рад за тебя, однако же мое мнение о свободных средствах молей ты знаешь...
Если освободишься от привязанности. А это дело личное. Ну как бы логика. Нафиг эти все подключения ненужные. Мешают только реально доходы увеличивать.Равновесие писал(а):сергей Б за последние несколько постов пообещал:
Это ты сам должен сделать ничего тебе не обещал.Равновесие писал(а):- освобождение от подключения
Равновесие писал(а):моль, что за фигня. сергей Б за последние несколько постов пообещал:
мне - популярное авторство
тебе - увеличение заказчиков
- уменьшение трат на обучение
- освобождение от подключения
что за эффективный менеджер на форуме завелся. еще чуть чуть, и он предложит договор кровью подписать
Если это дело личное,зачем эти твои рекомендации, о которых никто из имяреков не просил?Серг Б. писал(а):Если освободишься от привязанности. А это дело личное.
Равновесие писал(а):нет ну нельзя же так неаккуратно вести дела. сначала обычно такие находят заблудшую душу, потом проверяют ее на всяческие искушения. а тут вот просто берет и всем подряд предлагает свои гнилые сентенции. непрофессионально
Я Вираху попытался предупредить чтоб не вляпалась в эти тяготы. А этот виктор сам тут интерес подключил и оскорбляет еще.Brittany писал(а):Если это дело личное,зачем эти твои рекомендации, о которых никто из имяреков не просил?
Тяготы?Серг Б. писал(а):Я Вираху попытался предупредить чтоб не вляпалась в эти тяготы. А этот виктор сам тут интерес подключил и оскорбляет еще.Brittany писал(а):Если это дело личное,зачем эти твои рекомендации, о которых никто из имяреков не просил?
Привязанность всегда ментальная. Ум привязывается.Марфа_М писал(а):душевная привязанность,
Тяготы именно. Ну она сама и примет решение. Я написал свою точку зрения, а дальше мне ровно.Brittany писал(а):Тяготы?
А, то есть здесь ментальная привязанность?Серг Б. писал(а):Привязанность всегда ментальная. Ум привязывается.Марфа_М писал(а):душевная привязанность,
Фу, пошел я из темы. он пытается диагностировать своими грубыми методами.Марфа_М писал(а):А, то есть здесь ментальная привязанность?
Почему?Равновесие писал(а):а почему ты пришла и по сути подтверждаешь фантазии Сергея, когда видишь что тут мы противоположно говорим?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 2 скрытых и 18 гостей