Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь , так себе объяснение. То , что ты видела со стороны и твои выводы - это всё с высоты твоего прожитого опыта. Что чувствует , почему так поступает вовлечённых так сказать человек , для нас закрыто.Янтарь писал(а):Вовлеченный это и не увидит. А вот со стороны бывает заметно, когда уже начинаются крайности. Примеров тому лично я видела предостаточно.veravelios писал(а):А степень вовлечённости кто берётся измерить нормальная она или нет?
Зачем это? Хорошо же, что все нормально со здоровьем.Обитель писал(а):осталось что то дельное, чтобы понизить группу здоровья
армия, Таня, армияЯнтарь писал(а):Зачем это?
В том - то и дело , что нет никакого в целом. Есть конкретный человек.Янтарь писал(а):veravelios, см. пост #528.
И почему так чувствуют себя вовлеченные (до крайностей), прекрасно могут объяснить специалисты.
Если что, про Дину я сейчас не пишу, пишу в целом.
Потому что надо обратить внимание на слово, которое объединяет все эти примеры. А это слово "вовлеченность". Примеры же могут быть любыми. Когда человек поворачивается (в буквальном смысле этого слова) на каких-то идеях, пребывает в сильном эмоциональном раздрае на этой почве, на то есть причины психологического толка.veravelios писал(а):Но какое отношение громящие мясные рестораны веганы имеют к Дине не понятно. Это только тебе понятный ассоциативный ряд.
Ну ты тоже можешь думать, как тебе нравится. Или додумывать.veravelios писал(а):В том - то и дело , что нет никакого в целом. Есть конкретный человек.
Т.е. у Дины психологические проблемы?Янтарь писал(а):Потому что надо обратить внимание на слово, которое объединяет все эти примеры. А это слово "вовлеченность". Примеры же могут быть любыми. Когда человек поворачивается (в буквальном смысле этого слова) на каких-то идеях, пребывает в сильном эмоциональном раздрае на этой почве, на то есть причины психологического толка.veravelios писал(а):Но какое отношение громящие мясные рестораны веганы имеют к Дине не понятно. Это только тебе понятный ассоциативный ряд.
Моего брата тоже туда не взяли по зрению.Обитель писал(а):армия, Таня, армия
а сколько у него?Янтарь писал(а):Моего брата тоже туда не взяли по зрению.
Это зачем?Янтарь писал(а):Ну ты тоже можешь думать, как тебе нравится. Или додумывать.veravelios писал(а):В том - то и дело , что нет никакого в целом. Есть конкретный человек.
Не надо так. Запасных глаз все-таки нет.Обитель писал(а):надо ему сказать чтобы читал в темноте
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 22 гостя