Список разделов › Прочее › Беседка
Галь, не мое дело конечно, и, если все так...scarly писал(а):Благодарю, дочка после ковида была никакая, до туалета едва вставала, он сначала терпел, а потом решил, что она лентяйка и не хочет ему помогать, а у него ипотека, и начал на неё раздражаться и орать.
Куришь?ambient писал(а):Я обычно пью водку с пивом.
Да. Но умеренно. Я и бросал курить в своё время. Пить тоже. Благо другим не злоупотребляю.Samersen писал(а):Куришь?ambient писал(а):Я обычно пью водку с пивом.
Сколько я шаурмы перепробовал. Одно время специально даже ездил на метро Рязанский проспект. Правда я тогда и жил в том направлении.Samersen писал(а):ambient, бери шаурму лучше
ой, лецитин -это эмульгатор, может растворяться как в воде (полярной жиже), так и в жирах (неполярной жиже). Теоретически его добавлять можно и в кофе, и в молоко, и в коые с молоком. но он плохо расходится (поактика).iriss писал(а):СТ, а Вы когда лецитин в кофе добавляете - варите его в кофеварке или турке:? Просто я завариваю и понимаю что много лецитина остается в гуще. Теперь решила в турке варить. Кофеварки мне не нравятся.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей