Список разделов › Прочее › Беседка
Ну кто же виноват, что у нас такой народ, который не умеет жить в стабильности, как европейцы и другие народы. Верит во всякие сказочки, что можно получить хорошую жизнь без труда. Построим допустим, коммунизм или капитализм, для чего надо разрушить уже построенную страну и в очередной раз всё поделить.Brittany писал(а):Все эти революции...войны...разруха... Во имя светлого будущего. Которое тоже выльется в революцию, войну..
разруху... И так по кругу.
Я вообще-то театровед, на минуточкусоль22 писал(а):какой вы серьезеый разбор песни устроили
Сара 17 писал(а):вообще-то театровед, на минуточку
По образованию. К любому художественному произведению так относиться должна
лично я никогда ничего не разбираю, это как есть многосложное блюдо и пытаться вычислять компоненты…Марфа_М писал(а):Можно разбор какой-нить его песни услышать?
Ну на самом деле, у меня, конечно, не столько анализ, сколько эмоции. По серьёзному я не могу разобрать, просто мысли свои пишу или чувствасоль22 писал(а):Сара 17 писал(а):вообще-то театровед, на минуточку
Компоненты можно хотя бы перечислить, если они были прочувствованы.соль22 писал(а):Добавлено Пн, 2 мая 2022, 20:33:лично я никогда ничего не разбираю, это как есть многосложное блюдо и пытаться вычислять компоненты…Марфа_М писал(а):Можно разбор какой-нить его песни услышать?
главное от душиСара 17 писал(а):Ну на самом деле, у меня, конечно, не столько анализ, сколько эмоции. По серьёзному я не могу разобрать, просто мысли свои пишу или чувствасоль22 писал(а):Сара 17 писал(а):вообще-то театровед, на минуточку
Марфа_М писал(а):Компоненты можно хотя бы перечислить, если они были прочувствованы.соль22 писал(а):Добавлено Пн, 2 мая 2022, 20:33:лично я никогда ничего не разбираю, это как есть многосложное блюдо и пытаться вычислять компоненты…Марфа_М писал(а):Можно разбор какой-нить его песни услышать?
пусть разбирается кому хочется, мне достаточно «вкусно или нет»Марфа_М писал(а):Компоненты можно хотя бы перечислить, если они были прочувствованы.
Конечно, хотели бы триста летСара 17 писал(а):Хотели бы жить сто и больше лет, если, конечно, Бог даст. Я вот ощущаю, что мне не хватает жизнелюбия, хотя, нельзя, конечно, сказать, что я не жизнерадостный человек но всё таки, есть во мне уныние...
Это все хорошо. Слово «преамбула», я тоже знаю.Сара 17 писал(а):Марфа_М писал(а):Компоненты можно хотя бы перечислить, если они были прочувствованы.соль22 писал(а):Добавлено Пн, 2 мая 2022, 20:33:
лично я никогда ничего не разбираю, это как есть многосложное блюдо и пытаться вычислять компоненты…
Слушайте, ну этому всему в институте учат. Меня по крайней мере учили. Называется предмет,, драм анализ,,. Драматический анализ произведения. И там не компоненты, на самом деле, а коллизии, преамбула, ещё что-то где всё основное происходит. Я уже даже точно не помню
я же писала, в основном это душевная романтика но тут мы опять натыкается на мое понятие «романтики» которое не все разделяютМарфа_М писал(а):чем какая-то песня Шнура?
Ну я их не совсем в плане стихов сравнивалаМарфа_М писал(а):Не, ну у Сергея Есенина есть очень хорошие стихи. У человека болела душа, и он себя не щадил.
У Шнура есть хорошие стихи, может знатоки его творчества приведут их?
Раз уж пошло сравнение с Есениным
Это все хорошо. Слово «преамбула», я тоже знаю.Марфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Компоненты можно хотя бы перечислить, если они были прочувствованы.
Слушайте, ну этому всему в институте учат. Меня по крайней мере учили. Называется предмет,, драм анализ,,. Драматический анализ произведения. И там не компоненты, на самом деле, а коллизии, преамбула, ещё что-то где всё основное происходит. Я уже даже точно не помню
а зачем тебе? он же тебе все равно не нравитсяМарфа_М писал(а):Ну то есть анализа хоть какой-то его песни не будет, а только кружева красивых слов?
Мне интересно, я может тоже вникну, подумаю.соль22 писал(а):а зачем тебе? он же тебе все равно не нравитсяМарфа_М писал(а):Ну то есть анализа хоть какой-то его песни не будет, а только кружева красивых слов?
с этой ТЗ возможно… наверно в таком разрезе лучше говорить о творчестве Шнура, чем о стихах… опять же клипы вроде его заслуга… как я и говорила, очень сложный/талантливый/разноплановый человекМарфа_М писал(а):творчества Шнура я не помню и особо не знаю, кроме двух песен - про лабутены и про Иисуса, но убери там клипы, снятые как полноценные художественные фильмы, и песню я даже не вспомню.
соль22 писал(а):у Есенина я тоже не вспомню ни одного стиха, вроде слышала, но все «мимо»…
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 33 гостя