Список разделов › Прочее › Беседка
Рецепции важны, особенно по обители. Их учитывают обязательно.Обитель писал(а):Первый раз такое слышу.
Да, общие задачи, но с учетом, конечно, личной истории каждого из вас, вашего персонального жизненного сценария.Марфа_М писал(а):ну получается что мы в жизни ищем и ценим одно и тоже, да, так это можно выразить?
это такой полугодовой достаточно тяжелый периодМарфа_М писал(а):это что значит?
да асц в деве скурпулезность - микроскопМарфа_М писал(а):наверное это как раз асцедент в Деве, такая скурпулезность...
Которые ноябрьские и уже закончились?Обитель писал(а):может нам перейти вместе с постами в тему Британи Судьбоносные дни
раз нас гонют отсюда
Какой муда-к(чка) нажаловалась на пожелание ждать следующих месячных и намек на климакс?Марфа_М писал(а):Которые ноябрьские и уже закончились?Обитель писал(а):может нам перейти вместе с постами в тему Британи Судьбоносные дни
раз нас гонют отсюда
Если что наступилоЯнтарь писал(а):Есть же тема про астрологию, можно туда уйти, если что.![]()
Янтарь писал(а):Ярогор, вас тоже было бы интересно проанализировать.![]()
Где у вас Меркурий, Марс, почему вы такой ярогористый...
![]()
Так если мы вас проанализируем, это вашему плаванию никак не помешает. Мы же не для вас, а для себя разберем.Ярогор писал(а):Я предпочитаю и без ентого плавать туды, куды хочу! Не завсегда получается, но я знаю один секрет!
Я к тому что ты очень мягко пишешьЯнтарь писал(а):Марфа_М, спасибо! Правда, я не считаю себя профессионалом. Скорее развивающийся любитель или как-то так.А так, всегда есть, куда расти и к чему стремиться. Хоть профессионал, хоть нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 67 гостей