Список разделов › Прочее › Беседка
Добавляю:Brittany писал(а)::unsure: наверное надо отчитаться...
Вчера получила вторую дозу.
- Спойлер
- Иммунный ответ посетил меня в 4 утра: я замёрзла так, что зубами клацала, и меня трясло.
Утеплилась, как могла, и попыталась заснуть.
Около 9 утра уже ломило всё, что могло ломить и болеть, даже то плечо,
которое укололи первым..))
Чувствую себя, как старая кляча.
откуда ты знаешь, что они не переболевшие?Helenka писал(а):в моем окружении другая картина - переболевшие без осложнений. а не переболевшие - инсульт, тромбы и пострашнее диагнозы есть,
через полгода примерноОбитель писал(а):а через сколько месяцев после болезни?
возможно так. Но с ослабленными органами людям тоже хочется пожить подольше.Helenka писал(а):то есть этот орган уже ослаблен - слабая энергетика и недостаточное кровообращение там - и рано или поздно проявилось бы сильнее, но ковид просто это обнажил раньше.
Инфернальная Зизи писал(а):Это коллективная ответственность
Инфернальная Зизи писал(а):Антипривочники как раз всего боятся. Осложнений, чипирования, вмешательства в гены, всемирного заговора
Инфернальная Зизи писал(а):как раз те, кто одобряет вакцинацию, более гармоничен
Ну ты это сознательно утрируешь. Не прививаться можно ж не только потому, что принципиально против. А можно и по другим поводам: например, нет вакцины или как у меня - я постоянно в перманентно больном состоянии. А так бы я с радостью.Helenka писал(а):просто - не нужно гнать волну и шантажировать такими приемами - что те, кто сделал прививку выполнил особую миссию по спасению человечества, а вот те, кто не сделал.. ну понятно кто они такие в общем ))
агаHelenka писал(а):чего только уже не придумают, ли шь бы благородно выставить свои страхи)
каждый кулик свое болото хвалит. Гармоничней тот, кто не впадает в крайностиИнфернальная Зизи писал(а):На мой взгляд, как раз те, кто одобряет вакцинацию, более гармоничен
Солнечный лучик писал(а):манипулируют словом страх
Инфернальная Зизи писал(а):Я вот буду прививаться не потому что боюсь умереть, а потому что не хочу чтобы умирали из-за меня слабые. Например, я как носитель, могу стать причиной смерти своих родителей, которые в группе риска. Или соседей, или случайных бабушек в очереди. Или не бабушек, но людей в группе риска.
Это коллективная ответственность.
Это не манипуляция. Предположу, что это ответ Катаве, которая в эту тему ходит как на работу , чтоб всем объяснить, как они неправильно себя ведут и все боятся. Тебя почему-то это не раздражаетHelenka писал(а):я написала это только раз, в ответ на вот эту дребедень, вернее манипуляцию -
Нужно. А то "счастье" потом приходит. В цинковых гробахHelenka писал(а):повторяю еще раз - не нужно гнать волну и будет всем счастье)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей