Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот и славноНевидимочка писал(а):Мне ваш алкоголизм вообще пофиг.соль18 писал(а):Невидимочка, это ваши проблемы, что для вас. это агрессия )))
А проблема это для вашего рода,тех кто вокруг вас
Так не зря есть поговорка:" хочешь быть здоровым - будь среди здоровых; хочешь быть больным - будь среди больных".Пацифист писал(а):Интересный момент
Че то вспомнил
Когда я не пил 8 лет,часто приходилось сидеть в пьющих компаниях
Замечал за собой ,что так же начинал хмелеть ,как и те кто пили рядом со мной
И даже от меня пахло алкоголем тогда
Ещё не факт кто созависимыйСкарлетт писал(а):Так не зря есть поговорка:" хочешь быть здоровым - будь среди здоровых; хочешь быть больным - будь среди больных".Пацифист писал(а):Интересный момент
Че то вспомнил
Когда я не пил 8 лет,часто приходилось сидеть в пьющих компаниях
Замечал за собой ,что так же начинал хмелеть ,как и те кто пили рядом со мной
И даже от меня пахло алкоголем тогда
Что-то такое, видимо, передается; особенно, когда дело касается сознания.
Не зря ж и в алкоголизме есть понятие "созависимость".
в безлектиновой диете приветствуется алкоголь, в тех дозах, которые назвал дедушка (примерно 30 гр)Бабочка писал(а):Мое мнение надо пить до старости, но умеренно.
/viewtopic.php?p=3807651#p3807651Mirina писал(а):таким женщинам самое главное смирится (полюбить несовершенный мир вокруг себя) А то, не принимая реальность они могут стать алкоголичками. Посмотрите на фигуры пьющих женщин - они высохшие, без попы, с большими плечами.
На моей практике это одинокие разведанные люди ,которые пОуши в работе, заботе о работеНевидимочка писал(а):
Давайте поопределяем чем занимаются совсем не пьющие мужчины.
Работа или дело в чем состоит их , вот этот вопрос.Пацифист писал(а):На моей практике это одинокие разведанные люди ,которые пОуши в работе, заботе о работеНевидимочка писал(а):
Давайте поопределяем чем занимаются совсем не пьющие мужчины.
Уважение. А за что получают уважение?Cyokk писал(а):Вот не помню кто, сказал: если мать уважает отца своего сына, то у сына нет ни одной причины стать алкоголиком
Да блин, единственное что интересно, это то, как преодолеть, а не то, кто алкоголик , а кто нет, с этим и так все ясно..Brittany писал(а):Как выглядит алкоголик
А какая там полуправда? Человек не в состоянии преодолеть эту тягу, хотя пытается.соль18 писал(а):Brittany, так это спецом такие статьи пишут блогеры для аудитории, они не искренние не фига, просто для лайков/популярности/признания/бабла на конец )))
Добавлено Чт, 20 мая 2021, 0:30:
вернее там обязательно есть доля правды, т.к. самая коварная ложь, это полуправда )))
А это и есть часть культуры: виноделие (виноградарство) существует уже тысячелетия.Невидимочка писал(а):А кто-то продолжает считать это за культуру,
Аналогично: с кем Я говорю...соль18 писал(а):Brittany, та я вас умоляю, че за бред хотя с кем я говорю
из за алкоголя уволили?dobrovolya писал(а):осенью уволили...
да да, тоже думаю, чувство вины за спаивание страны там рулитНевидимочка писал(а):Найти конечно же причину почему пьет.
Какое чувство запивает?
Не испытывает ли вину, что спаивала страну своим делом? Получает ли удовлетворение, довольна ли миром? Что может сделать, чтобы получать его и мир улучшить? И вообще, в каком хотела бы жить, в какой перейти?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 23 гостя