Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
А может просто выходить замуж не за ,,добро-богатство", а за любимого человека?!veravelios писал(а):раньше женщина терпела , потому что самой было трудно и даже невозможно выжить , то теперь этого делать не надо. Э
CYOKK писал(а):Вон, в Аризоне целая семья трансгендеров: папа раньше был мамой, мама - папой, дочка - сыном, сын -дочкой!
Мечтаа!
veravelios писал(а):я не хочу спорить
CYOKK писал(а):А может просто выходить замуж не за ,,добро-богатство", а за любимого человека?!veravelios писал(а):раньше женщина терпела , потому что самой было трудно и даже невозможно выжить , то теперь этого делать не надо. Э
Ведь не все же мужчины поработители в браке?!
Фея369 писал(а):му-жуком
Здрасти. А как же сын подруги?!Фея369 писал(а):я решила сменить пол... вместо бабы буду лучше, мужуком
а оно надо? мне кажется в штанах постоянно мешаться будетФея369 писал(а):я решила сменить пол... вместо бабы буду лучше, мужуком
за любимого это хорошоCYOKK писал(а):А может просто выходить замуж не за ,,добро-богатство", а за любимого человека?!veravelios писал(а):раньше женщина терпела , потому что самой было трудно и даже невозможно выжить , то теперь этого делать не надо. Э
Ведь не все же мужчины поработители в браке?!
Папа_Карло писал(а):Странная вещь! Вот существует некий парень, у которого есть любимое занятие. У него появляется любимая девушка, которая его любит, собирается быть с ним "до гробовой доски" и типа вместе преодолеть все жизненные трудности. Но проходит некоторое время и она почему-то обо всём этом забывает. "Дорогой, а почему бы тебе не сменить работу?" Ссылается она при этом на пример всех общих знакомых. И - странное дело! - он свою любимую работу почему-то меняет. И только успокаивает себя: "ничего не поделаешь, нужда".
Если мы про стаю и инстинкты, то тут будьте уверены природа всё подкорректирует - или исправит повадки или нивелирует особь.соль18 писал(а):.. семья в каком то смысле то же стая, только более цивилизованная, типа эволюционированная, и логично, что следующая ступень будет в сторону еще большей самодостаточности личностной единицы
видимо мы не поняли друг друга... бываетCYOKK писал(а):Если мы про стаю и инстинкты, то тут будьте уверены природа всё подкорректирует - или исправит повадки или нивелирует особь.
каждый останется при своемCYOKK писал(а):соль18, достаточно вспомнить историю, да того же Древнего мира. Перед полным крахом, что в Греции, что в Риме семья так же находилась в упадке со всякими извращениями и инцестами.
Но ничего, потом пришли новые времена, новая религия. Государство, как и семья, воспряли из пепла.
CYOKK писал(а):Да сплошь и рядом.Если обоим денег не хватает на светскую жизнь.
Но амбиций поубавить тут духу вряд ли хватит.
Скарлетт писал(а):Здрасти. А как же сын подруги?!Фея369 писал(а):я решила сменить пол... вместо бабы буду лучше, мужуком
Та это и ежу понятно, что у мужчин работа, дело на первом месте в жизни. Повестись на уговоры он разве что в период гона может, но гон у мужиков год-два, максимум три, потом возлюбленной всё припомнят.Папа_Карло писал(а):Иерархия ценностей здесь такова: существуете вы и ваше дело, ваше призвание. И это одно целое. Условно назовём его "первичным единством". Когда у вас появляется женщина, то она вообще-то должна типа приобщится к этому единому целому и стать единой с вами и вашим призванием. Это будет уже единство "вторичное". Если же дамочка вознамерилась разрушить первичное единство, то на какое единство с вами смеет она претендовать? Вообще же, строить отношения с женщиной следует исходя из этого очевидного рассуждения. Многие же поступают наоборот.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя