Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот, теперь все поняли почему я деньги беру?соль18 писал(а):а то языками то чесать любой горазд )))
Маунтин писал(а):ну вот, теперь все поняли почему я деньги беру?соль18 писал(а):а то языками то чесать любой горазд )))
кстати да, и не только, подтверждаю, в процессе исследований Маунтин делится информацией совершенно бесплатноМаунтин писал(а):кроме того, что бы там ни говорили, а молю других молей этого же подвида я бесплатно послал
это как посмотреть.veravelios писал(а):Любовь это просто любовь. Отношения это ответственность.Y-ina писал(а):потому что любовь - это ответственность, а наш малыш и за себя-то не всегда отвечает.
Маунтин писал(а):представилась картина, моль большими честными круглыми глазами заглядывает в лицо пенсионеру: вы собсвтенник?
видимо даМаунтин писал(а):потому что это характерный душевный порыв для типа молей. собственно я поэтому и привел такой пример.
Маунтин писал(а):кроме того, что бы там ни говорили, а молю других молей этого же подвида я бесплатно послал
хм. время завтрака. а вдруг моли что то едят, пойду ка заберу свое зарядное устройство, может угостят чем...
Заглядываешь в глаза, а там черти ламбаду пляшутсоль18 писал(а):(заглянуть человеку в глаза и что-то там найти/понять...
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 11 гостей