Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina,Y-ina писал(а):Давайте поможем Оксане? Ведь так бывает, что мужчины - смысл жизни.
мне кажется, она своим поведением демонстрирует то, что нужна.Фея333 писал(а):если ты помогаешь человеку, когда он тебя не просит, ты натыкаешься на ряд досадных сложностей.
Оксане пока что не нужна помощь.
Y-ina писал(а):мне кажется, она своим поведение демонстрирует то, что нужна.
я не удивлюсь, если GLORY как вспомнила вдруг про форум, так вдруг и забудет ...Alice писал(а):У меня есть свое мнение, отчего вдруг Глори вдруг вспомнила о давно забытом ею форуме ( настолько давно и прочно, что даже не смогла вспомнить многих людей и ников), но озвучивать не буду.
Сами скоро разберётесь.
что значит временная?Y-ina писал(а):КТБ XVI, это и так понятно, что она временная.
Да причём тут активная...Она только мимо прошлафотку выложила....Applejack писал(а):Очень хорошо, что на нашем форуме есть такие активные люди, как GLORY!
Ну, во-первых не как все...Хотя бы потому что...аки свежий ветер на болоте ФДК Новая энергетикаобычный писал(а):Странно вообще, что ополчились.
Такая же как и мы все. С плюсами и минусами.
Начали распределять кого определить в хороших, а кого в плохих.
Неожиданно странная реакция.
ну тогда уж и добавлю, что реакция совсем не странная. А как раз закономерная.обычный писал(а):Неожиданно странная реакция.
Нее...я же писал уже, что скорее всего ее нет в живыхApplejack писал(а):tatpit, а ты уверен, что она вообще жива?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 14 гостей