Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Коронавирус из Уханя.

#521 CYOKK » Пт, 13 марта 2020, 23:01

Посмотрела видеоролик Сергея Николаевича ,, Высшая закономерность короновируса".
Можно его прокомментировать вчерашней цитатой:
Дмитро писал(а):капитализм это не очень хорошая затея, и что бы общество не погибло раньше периодически его лечат. Ну, а лечение никогда не было делом приятным.
Плюс авторская эсхатология.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#522 Поняша » Пт, 13 марта 2020, 23:12

Братик писал(а):В Штатах больше 10 тыс умерло за полтора месяцы от обычного гриппа. Что-то никто в набат не бьет :ugu:
От обычного гриппа есть вакцина.
Поняша F
Автор темы
Аватара

#523 Definitely Maybe » Пт, 13 марта 2020, 23:19

Братик писал(а):Хотя скорей просто плохая работа соответствующих служб.

Добавлено Пт, 13 марта 2020, 22:52:
Статистика упрямая вещь и ставит все на места.

Да, помню, как вы ванговали возвращение януковича к президентству на русских танках.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

#524 Y-ina » Пт, 13 марта 2020, 23:22

У нас в школе тех, кто недавно вернулся из-за границы, сажают на карантин. Детей и взрослых. Правда, сначала они походили и позаражали.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#525 Мелодия души » Пт, 13 марта 2020, 23:35

Если у них не было симптомов, то есть кашля и чихания, то они не заражали. Только что читала инфу от ВОЗ.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 1 месяц

#526 Игорь-82 » Пт, 13 марта 2020, 23:36

⚡️Трамп объявил общенациональный режим ЧС в США в связи с коронавирусом

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В США объявлено чрезвычайное положение в связи с эпидемией коронавируса. Разморожен чрезвычайный фонд в 50 млрд. долларов. Госпиталям приказано сделать чрезвычайные приготовления. Все инструкции и законы, ограничивающие медиков и медицинские учреждения в их деятельности, временно отменены (а таких ограничителей в США масса).

Изменена система тестирования. Анализы будут браться силами как госпиталей, так и коммерческих лабораторий и только в случае наличия симптомов.

Сетевые супермаркеты США, включая Walmart и Target (в другое время — страшных конкурентов) переводятся на особый режим работы. Теперь их задача — снабжение населения всем необходимым.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Единая система диагностирования и борьбы с эпидемией коронавируса внедряется в США на федеральном уровне.
В ближайшей перспективе она может быть внедрена по всей Северной Америке.

Белый дом консолидировал самых крупных ритейлеров, чтобы не допустить перебоев в обеспечении продовольствием, а также коммерческие медицинские компании с целью скорейшего внедрения экспресс-тестов (не менее 500 тысяч) и разработки вакцины.

На данный момент, вирус COVID-19 зафиксирован в 46 штатах США. вице-президент Пенс

Трамп пообещал расширить список стран с запретом на въезд в США. И в этот раз для Великобритании исключения делать не будут
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара
Темы: 30
С нами: 6 лет 6 месяцев

#527 Definitely Maybe » Пт, 13 марта 2020, 23:55

Мелодия души писал(а):Если у них не было симптомов, то есть кашля и чихания, то они не заражали. Только что читала инфу от ВОЗ.

Думаю вы ошибаетесь.
Definitely Maybe M
Аватара
W

#528 Игорь-82 » Пт, 13 марта 2020, 23:57

Изображение
А это рекомендация для мусульман города Москвы. В целях соблюдения требований, установленных столичными властями ради нераспространения коронавирусом, не посещать мечети и молельные помещения, а совершать молитву в домашних условиях.
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара

#529 CYOKK » Сб, 14 марта 2020, 0:06

4fun, а христианам ходить в церкви небезопасно?
CYOKK F
Аватара

• 1

#530 Definitely Maybe » Сб, 14 марта 2020, 0:12

CYOKK, нет. Православных Бог бережет.
Definitely Maybe M
Аватара
W

#531 Helenka » Сб, 14 марта 2020, 0:16

уж куда во время эпидемий не боялась никогда ходить, так это в церковь. даже чисто на физике - все окуривается ладаном, а колокольный звон чего стоит - все вирусы вокруг убивает. ну и энергетика конечно.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

#532 Definitely Maybe » Сб, 14 марта 2020, 0:40

а физику не помешает все же подучить. хотя бы школьный курс.
Definitely Maybe M
Аватара
W

• 1

#533 Обитель » Сб, 14 марта 2020, 0:48

Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#534 Samersen » Сб, 14 марта 2020, 0:50

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

#535 Игорь-82 » Сб, 14 марта 2020, 0:52

Эксперты в США максимально сгустили краски относительно ситуации с коронавирусом в стране. По их прогнозам, в течение ближайшего года новой инфекцией могут заразиться до 214 млн американцев (при численности населения США 327 млн), а умереть от нее – до 1,7 миллиона человек.

Они считают, что это подорвет систему здравоохранения, ведь на данный момент из 925 тысяч оборудованных больничных коек только 10% предназначены для критических пациентов.
Игорь-82
Аватара

#536 Поняша » Сб, 14 марта 2020, 0:56

Внимание! Коронавирус сделал публичное заявление!
Спойлер
phpBB [media]
Поняша F
Автор темы
Аватара

#537 Игорь-82 » Сб, 14 марта 2020, 1:01

CYOKK писал(а):4fun, а христианам ходить в церкви небезопасно?
Спойлер
К Тебе взываю, Господи Иисусе! Ты моя сладость, жизнь, здравие, радость паче мира сего радости, весь состав жизни моея. Ты еси свет паче всякого света. Вижу недвижное от болезни тело мое, чувствую расслабление всех членов моих, боли в костях моих. Но, о свете мой, как услаждают меня лучи света Твоего, падающие на раны мои! Согретый теплотою их, забываю все и у ног Твоих слезами моими омываю грехи мои, возвышаюся, светлеюся.

Сие едино прошу у Тебя, Иисусе мой, — не отврати лица Твоего от меня, дай мне вечно у ног Твоих радостно оплакивать грехи мои, ибо при виде Тебя, Господи, покаяние и слезы для меня усладительнее радостей всего мира.

О свете, радость моя, сладость моя, Иисусе! Не отрини же меня от ног Твоих, Иисусе мой, но по молитве моей со мной присно буди, да живя Тобою, славлю Тя со Отцем и Духом вовеки. Молитвами Богородицы и всех святых Твоих услыши мя, Господи. Аминь.
Игорь-82
Аватара

#538 CYOKK » Сб, 14 марта 2020, 1:01

4fun, мне кажется, что под ,,экспертами" следует понимать искусственный интеллект. Вот он и расписывает картины мира, что для Меркель (70% заболеют), что для Б. Джонсона (многие не до считаются родственников в семье), и для американцев (умрёт каждый двухсотый)...
CYOKK F
Аватара

• 1

#539 Helenka » Сб, 14 марта 2020, 1:03

Definitely Maybe писал(а):а физику не помешает все же подучить.
это вы против ладана или звона то нявкнули? :-D

Спойлер
Сегодня ученые экспериментально подтвердили, что звон колокола уничтожает вирусы гриппа, гепатита, тифа, скарлатины, и других возбудителей инфекций, губительно действует на раковые клетки, восстанавливает в организме потерю энергии даже при недостатке питания.

Первыми это открытие сделали шведские ученые еще в начале 70-х годов прошлого века.В 80-х годах серьезные исследования влияния колокольного звона были проведены группой российских ученых под руководством Ф.Я.Шипунова. При этом, было установлено, что спектр звукового излучения колокола чрезвычайно широк и простирается далеко за пределы ощутимого человеческим ухом звукового диапазона (т.е. свыше 20 тыс.Гц). Другими словами, колокола, по утверждению наших ученых, работают как генераторы энергии в ультразвуковом диапазоне, который и разрушает болезнетворную среду.
В 2005 году в газете «Уральский рабочий» была опубликована статья, в которой приводился следующий факт. «Бульон» с болезнетворными бактериями поместили под звучащий колокол. В результате, размножение микробов сначала прекратилось, затем они и вовсе погибли.
Еще раньше в Ростовской области было проведено исследование пробы воздуха, взятого после отзвона колоколов, которое показало, что окружающая «атмосфера оказалась такой же стерильной, какая бывает в больничной операционной»

в настоящее время в Колумбийском медицинском центре (США) при лечении онкологических заболеваний, помимо химиотерапевтических и хирургических методов, используется и музыка тибетских серебряных колокольчиков. Оказалось, что звуки этих колокольчиков обладают весомым лечебным воздействием на человека (особенно – при онкологических и инфекционных заболеваниях). Как утверждают сотрудники центра, секрет целебных свойств звона колоколов и колокольчиков состоит в том, что они в изобилии “излучают” звуки очень высокой частоты (в т.ч. и ультразвуки), применение которых в умеренных дозах способно творить просто чудеса. При “правильном” воздействии ультразвука (исходящего именно от колоколов и колокольчиков, а не от приборов УЗИ), в организме человека погибают любые инфекции и раковые клетки.

В Архангельском онкодиспансере был даже проведен настоящий сеанс колоколотерапии с участием звонаря Владимира Петровского (там же). Лечение колоколотерапией применяют сегодня всё чаще. Приспособились делать даже переносные звонницы, которые с успехом применяют при лечении стационарных больных. Все удивительные свойства колокольного звона до конца еще не изучены, но академик Шипунов утверждает, что определенные ультразвуковые частоты звона колокола способны поддерживать силы и здоровье человека даже при отсутствии пищи...

Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

#540 CYOKK » Сб, 14 марта 2020, 1:06

4fun писал(а):О свете, радость моя, сладость моя, Иисусе! Не отрини же меня от ног Твоих, Иисусе мой, но по молитве моей со мной присно буди, да живя Тобою, славлю Тя со Отцем и Духом вовеки. Молитвами Богородицы и всех святых Твоих услыши мя, Господи. Амин
Вообще-то , карантин" — комплекс ограничительных и режимных противоэпидемических мероприятий, направленных на ограничение контактов инфицированного... В переводе с итальянского - ,,сорок дней и ночей". Короче, пост.
CYOKK F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка