Список разделов › Прочее › Беседка
Надеемся, не одна!ВасяДеревягин писал(а):прииивееетттт!!! а я снова спать ложусь)))
всем гаремом, конечно..слаалла, терь у всех свое лежбище естьCYOKK писал(а):Надеемся, не одна
Autumn Lover писал(а):Вишенка, а мне самые разные сны снятся. И прагматичные, и такие вот, как я описала, и всякие другие. Да много чего снится.
Мне кроме этих снов приснилось еще, что я опять учусь в школе, в 11 классе, и ничего не помню. Прошло же столько времени, я все забыла. Но до экзаменов еще месяца три, и я собиралась начать перечитывать все учебники, чтобы что-то вспомнить и подготовиться.
Вот этот сон отражает меня ту, какая я сейчас. Когда я училась, то у меня вечно все в последний момент делалось. А теперь я предпочитаю что-то сделать, подготовиться, решить как можно раньше, чтобы не висело и не давило.
Да, такое бывает. Образы, ощущения во снах, меня это потом наполняет в течение дня.Вишенка писал(а):ты может быть вдохновение какое-то через сон получаешь
Понятно. Это здорово!Autumn Lover писал(а):Да, такое бывает. Образы, ощущения во снах, меня это потом наполняет в течение дня.
А что за сайт? Набежим)Вишенка писал(а):, что на моем сайте появились посетители
не, пока не надо. Я стесняюсь. Пусть растет естественно.Opti писал(а):А что за сайт? Набежим)Вишенка писал(а):, что на моем сайте появились посетители
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя