А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Пт, 17 января 2020, 11:58

чо то мне эта неделя надоела
слава богу осталось немного
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#521 ВасяДеревягин » Сб, 1 февраля 2020, 23:20

прииивееетттт!!! а я снова спать ложусь)))
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#522 CYOKK » Сб, 1 февраля 2020, 23:20

ВасяДеревягин писал(а):прииивееетттт!!! а я снова спать ложусь)))
Надеемся, не одна! :-D
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

• 1

#523 ВасяДеревягин » Сб, 1 февраля 2020, 23:39

CYOKK писал(а):Надеемся, не одна
всем гаремом, конечно..слаалла, терь у всех свое лежбище есть :-D
ВасяДеревягин
С нами: 6 лет 1 месяц

#524 Aroha » Вс, 2 февраля 2020, 9:51

Решила посмотреть русский сериал
Все саундтреки на английском :ninja:
Столько сцен секса, если вырезать то и смотреть нечего будет

Все что вы хотели знать о русских сериалах

Кошка разбила декоративную тарелку.Только вчера думала куда её пристроить.Маменька на НГ одарила.
И так барахла хватает.
the problem is solved

спасибо кошка
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#525 Lilu » Вс, 2 февраля 2020, 10:21

Спойлер
Изображение
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 7 месяцев

• 1

#526 Autumn Lover » Вс, 2 февраля 2020, 12:20

Сегодня приснился миллион снов. В последнем я побывала на Краю Света. С каким-то другом мы туда пришли, нас встретил другой наш друг и пригласил в дом. Дом был маленький, но уютный, располагался у моря, а море расстилалось далеко-далеко, и все было окрашено красно-оранжевым светом заката. И солнце тут не заходило никогда, кроме того, оно не было похоже на обычное солнце, а занимало собой полнеба, да и вообще казалось каким-то инопланетным небесным телом. Мы вошли в дом, там еще жили брат нашего друга, что нас позвал, и сын друга. Я и мой спутник были босыми, ноги были грязными, но как ни странно, мы даже не наследили. Нам показали, где мы можем помыться, и я была очень рада, поскольку не хотелось испачкать уже приготовленные для нас постели.
Мальчик потом показывал мне картины на стенах - там были изображены лимоны и апельсины, еще он спросил, люблю ли я суп. Конечно, люблю, как можно не любить суп! Потом я бросила взгляд в окно - и снова это бескрайнее море, даже не был различим горизонт, небо и водная гладь сливались в одно, и всюду струился закатный свет солнца. И я думала, куда можно отправиться с Края Света? Только туда, откуда пришли. Но если взять лодку и поплыть дальше, то куда приплывешь? И вдруг вдали показался корабль, и тогда я подумала, откуда же приходят сюда корабли и куда уходят? А потом меня позвали в дом, и я проснулась.

А в другом сне мне снилась осень. Огромные деревья с большими листьями, полностью все было в темно-золотых листьях. И свет лился отовсюду, тоже какой-то приглушенно золотистый. А я откуда-то упала с высоты, но это было мягкое падение, я еще схватилась за липу и начала какими-то толчками спускаться по стволу, при этом я была очень легкая, и если прыгала, то мой прыжок был длинный, больше похожий на парение. При этом я любовались листьями, их было так много, они были все сердцевидной формы и очень большими. На земле я огляделась. Я оказалась возле своего дома, но деревья вокруг были просто огромными. Я подумала, что похоже, будто бы октябрь, и хорошо бы набрать листьев в дом для букета. И тут подумал ветер, листья начали слетать с деревьев -знакомых и незнакомых, они надо мной кружились, а я прыгала и собирала их. Потом откуда-то в руке еще и гроздь осенних ягод оказалась. А потом я собралась идти домой.

А потом мне еще снились сны, тоже странные, но эти самые интересные.
Теперь я думаю про Край Света, если ты туда пришел, то куда можно идти потом?

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Я эти сны описала, поскольку не хочу забывать. Хочу помнить в деталях, а также их настроение. У меня бродят в голове какие-то мысли, пока еще неясные, и эти сны как-то их стимулируют.
Autumn Lover

#527 Вишенка » Вс, 2 февраля 2020, 12:28

Я человек материально-прагматичный.
Мне недавно приснилось, что на моем сайте появились посетители.
Полезла смотреть статистику счетчика, и правда, есть переход из гугла, значит поисковики стали меня где-то предлагать.
Вот радости то было).

Сейчас просто такая ситуация, что если ты что-то создаешь в интернете, новое,особенно с новым доменным именем, этого никто не увидит минимум 3 месяца, максимум-год, а может и вообще не увидит, если тебе не повезло попасть под фильтр какой-нить.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Но у меня так все медленно двигается, дочь совершенно не дает что либо делать... вообщем, ползу куда-то со скоростью черепахи, но и то спасибо, как говорится.
Вишенка
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев

#528 Autumn Lover » Вс, 2 февраля 2020, 12:31

Вишенка, а мне самые разные сны снятся. И прагматичные, и такие вот, как я описала, и всякие другие. Да много чего снится.
Мне кроме этих снов приснилось еще, что я опять учусь в школе, в 11 классе, и ничего не помню. Прошло же столько времени, я все забыла. Но до экзаменов еще месяца три, и я собиралась начать перечитывать все учебники, чтобы что-то вспомнить и подготовиться.
Вот этот сон отражает меня ту, какая я сейчас. Когда я училась, то у меня вечно все в последний момент делалось. А теперь я предпочитаю что-то сделать, подготовиться, решить как можно раньше, чтобы не висело и не давило.
Autumn Lover

#529 Вишенка » Вс, 2 февраля 2020, 12:34

Autumn Lover писал(а):Вишенка, а мне самые разные сны снятся. И прагматичные, и такие вот, как я описала, и всякие другие. Да много чего снится.
Мне кроме этих снов приснилось еще, что я опять учусь в школе, в 11 классе, и ничего не помню. Прошло же столько времени, я все забыла. Но до экзаменов еще месяца три, и я собиралась начать перечитывать все учебники, чтобы что-то вспомнить и подготовиться.
Вот этот сон отражает меня ту, какая я сейчас. Когда я училась, то у меня вечно все в последний момент делалось. А теперь я предпочитаю что-то сделать, подготовиться, решить как можно раньше, чтобы не висело и не давило.

Ну ты может быть вдохновение какое-то через сон получаешь. Поэтому сны для тебя важны, вот они и сняться.
А я какое-то время сильно хотела свои сны пригасить. И вообщем-то рада, что мне снится что-то "по делу", а чрезмерная эмоциональность, которая была раньше - не снится.
Вишенка
Аватара

#530 Autumn Lover » Вс, 2 февраля 2020, 12:37

Вишенка писал(а):ты может быть вдохновение какое-то через сон получаешь
Да, такое бывает. Образы, ощущения во снах, меня это потом наполняет в течение дня.
И мне всегда что-то снится. Редко, когда не помню. Но бывают, конечно, и обычные сны, из повседневности, ничего особенного. Такие я даже не удерживаю в голове, когда просыпаюсь. А вот если поинтереснее, да, я размышляю о них и не хочу забывать.
Autumn Lover

#531 Обитель » Вс, 2 февраля 2020, 12:39

я очень скучаю по снам, которые мне снились в молодости
надеюсь позже, когда заботы разомкнут свои тиски
я опять буду видеть интересные сны

сейчас, если я помню сон, то он
наверняка нагружен символизмом,
просто бери и смотри сонник. ни к чему хорошему он не сниться.
Обитель
Автор темы

#532 Вишенка » Вс, 2 февраля 2020, 12:40

Autumn Lover писал(а):Да, такое бывает. Образы, ощущения во снах, меня это потом наполняет в течение дня.
Понятно. Это здорово!
Вишенка
Аватара

#533 Обитель » Вс, 2 февраля 2020, 12:42

Lilu, а чо ты всё сплоеришь свои картинки?
выставляй так
Обитель
Автор темы

#534 Opti » Вс, 2 февраля 2020, 12:43

Вишенка писал(а):, что на моем сайте появились посетители
А что за сайт? Набежим)
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#535 Lilu » Вс, 2 февраля 2020, 12:44

Обитель, они не несут информационной нагрузки, а кому надо заглянут.
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 7 месяцев

#536 Вишенка » Вс, 2 февраля 2020, 12:47

Opti писал(а):
Вишенка писал(а):, что на моем сайте появились посетители
А что за сайт? Набежим)
не, пока не надо. Я стесняюсь. Пусть растет естественно.
Если захочу похвастаться, похвастаюсь, пока не хочу, особо нечем).

А вы набежите, потом убежите - для сайта это принципильно ничего не даст - будет всплеск, потом он уйдет, потому что у меня расчет на постоянных посетителей. Их должно заинтересовать содержание, а оно у меня специфическое.

Вот как у этого форума есть постоянный трафик и постоянные посетители - вот примерно такой же механизм должен заработать. Просто это все не быстро само по себе, плюс я вкладываю не так много усилий, как могла бы....
Ну пусть все идет, как идет.
Вишенка
Аватара

#537 Opti » Вс, 2 февраля 2020, 13:00

Ну ладно. Будешь готова,покажи.Интересно
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#538 Вишенка » Вс, 2 февраля 2020, 13:04

Opti, хорошо))
Вишенка
Аватара

#539 Autumn Lover » Вс, 2 февраля 2020, 13:06

Сейчас обсуждала свой сон про Край Света с мамой.
Я вот думаю, что Край Света - это определенная граница, до которой я дошла. Закат - конец, завершение какого-то периода. Если уйти с Края Света назад, откуда пришла, то это означает остаться среди известного, привычного, жить по-старому. а можно попробовать двигаться дальше, к неизведанному, выйти за грань привычного. Корабль - символ мечты. И если поплыть в этом направлении, то кто знает, что там впереди.
Домик с друзьями - люди, которые мне близки, поддерживают. И я с ними в чистоплотных отношениях (не нагрязнила, заботилась о своей чистоте и чистоте их дома). Картины на стенах - напоминание о творчестве.
И я могу поплыть дальше с кем-то из них, кто захочет, а могу и сама по себе. На этом не было акцента во сне.
В общем главная мысль о том, куда двигаться дальше - назад или вперед, я вот так понимаю свой сон.

Кроме того, он в моем воображении уже превратился в ряд сюжетов возможных картин или рисунков.
Autumn Lover

#540 Обитель » Вс, 2 февраля 2020, 13:22

Autumn Lover, а по аспектам ты что связываешь со сном

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
вот мне недавно приснился сон, соединения хирон, черная луна
в 7 доме, а через пару дней включился этот аспект
Обитель
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка