Список разделов › Прочее › Беседка
Даже странно, как раньше люди жили без телефонов и смартфонов?veravelios писал(а):У нас сегодня чёрная пятница , народ , наверное, смартфоны гребёт.
Бывают такие дни, когда в атмосфере всё идёт своим чередом. И тут надо вписаться в этот черёд и не тратить силы на движение в противофазе. Надо мне было поспать - я поспала. Да, девушка с соболем наложила в штаны, что примерка назначена, а скорняк где-тоveravelios писал(а):О , так это в воздухе было!monroe писал(а):Я тоже сегодня наплевала на работу. Проснулась в 8 утра и думаю, сидя на горшке: пойду ещё полежу. Ну и полежала до часу дня. Все примерки по бокуveravelios писал(а):Я даже на работу наплевала , чтобы посмотреть. Теперь звонить надо - извиняться.тоже звонила, извинялась объяснялась.
А я думала , что одна я такая ... непланируемая.
Добавлено Пт, 29 ноября 2019, 14:58:
У нас сегодня чёрная пятница , народ , наверное, смартфоны гребёт.
Неа, не лучше. Корейцы более фанатичны. Справедливости ради надо заметить, что конкурируют они как раз таки с китайцамиveravelios писал(а):Applejack, да ладно , китайцы лучше.
А такся нет что ли в богоспасаемом городе Выкса?КарданныйВал писал(а):у нас сломалась коробка автомат на раф4, дети никуда не ходят кроме школы, товар в магазин отвезти не могу, товар с транспортной компании забрать не могу, продукты купить немного проблематично. Такая вот черная пятница
за эту неделю уже тысячи полторы потратил на таксюmonroe писал(а):А такся нет что ли в богоспасаемом городе Выкса?КарданныйВал писал(а):у нас сломалась коробка автомат на раф4, дети никуда не ходят кроме школы, товар в магазин отвезти не могу, товар с транспортной компании забрать не могу, продукты купить немного проблематично. Такая вот черная пятница
Зато сколько дел переделал.КарданныйВал писал(а):за эту неделю уже тысячи полторы потратил на таксю
между прочим, в этом отрывке, дама приходит к Костику, чтобы заняться сексом.....mimo писал(а):veravelios писал(а):А я думала , что одна я такая ... непланируемая.
Обставить то она обставила...но секса так и не случилосьЭка писал(а):между прочим, в этом отрывке, дама приходит к Костику, чтобы заняться сексом.....
я бы сама никогда не поняла, меня просветила одна однокурсница в институте
как все таки раньше люди умели такие вещи так деликатно обставить
почему не получилось, они закрылись и......monroe писал(а):Обставить то она обставила...но секса так и не случилосьЭка писал(а):между прочим, в этом отрывке, дама приходит к Костику, чтобы заняться сексом.....
как все таки раньше люди умели такие вещи так деликатно обставитьтолку от этого обставляния.
Эка писал(а):почему не получилось, они закрылись и......monroe писал(а):Обставить то она обставила...но секса так и не случилосьЭка писал(а):между прочим, в этом отрывке, дама приходит к Костику, чтобы заняться сексом.....
как все таки раньше люди умели такие вещи так деликатно обставитьтолку от этого обставляния.
а книги это так, для предлога
для репутации
да, все интеллигенты рождались посредством прочтения книг.. )monroe писал(а):вон ано чё...это у интелехентов так происходит...за 5 минут молча, а потом книги в руки...
Надо будет подсчитать, сколько я на билеты в Мск трачу...а то я всё позитив позитивный смотрюКарданныйВал писал(а):за эту неделю уже тысячи полторы потратил на таксюmonroe писал(а):А такся нет что ли в богоспасаемом городе Выкса?КарданныйВал писал(а):у нас сломалась коробка автомат на раф4, дети никуда не ходят кроме школы, товар в магазин отвезти не могу, товар с транспортной компании забрать не могу, продукты купить немного проблематично. Такая вот черная пятница
Добавлено Пт, 29 ноября 2019, 15:16:
без машины очень очень плохо.
если посчитать, то Монро уже давно могла выкупит у Авалоки его раф4, если суммировать стоимость билетов в МСК и обратно.. )monroe писал(а):Надо будет подсчитать, сколько я на билеты в Мск трачу...а то я всё позитив позитивный смотрю
мне не нужен раф 4mimo писал(а):раф4
monroe писал(а):мне не нужен раф 4mimo писал(а):раф4
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя