вопрос к мужчинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Зюзя » Чт, 31 октября 2019, 20:14

я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зюзя
Автор темы

Re: вопрос к мужчинам

#521 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 23:06

Бриджит писал(а):и вот с этим е..нутым ведь кто то живет
Бриджит, я так понимаю, что тебе бан за мат не выпишут. Ты же идеальная. ))
Последний раз редактировалось mimo Сб, 2 ноября 2019, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#522 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 23:07

Бриджит писал(а):и вот с этим ******** ведь кто то живет
если присмотреться, ********** всегда с кем-то живут.
Последний раз редактировалось Элиза Сб, 2 ноября 2019, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#523 Ашикирахо » Сб, 2 ноября 2019, 23:08

бриджит а у тебя дейтсвтиельно выражение женского лица на аватарке чресчур уж волевое
Ашикирахо

#524 scarly » Сб, 2 ноября 2019, 23:08

Бриджит писал(а):и вот с этим ********* ведь кто то живет
Да уж.

Скорее всего, элементарно вопрос вынужденности.
Последний раз редактировалось Элиза Сб, 2 ноября 2019, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат
scarly

#525 Y-ina » Сб, 2 ноября 2019, 23:10

Бриджит писал(а):Если разделить их двушку, то не хватит каждому на однушку даже.
но ведь можно же и детей попросить помочь, если до этого им сами помогли. Зачем же так над собой издеваться?
Да и студия плюс здоровая нервная система - тоже отлично.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#526 Бриджит » Сб, 2 ноября 2019, 23:19

Y-ina, в нашем регионе студии по цене однушек почти. У них в спальном районе квартира, т.н. "старая москва" планировка. С учетом бума новостроек, в городе сильно падают цены на такую вторичку. Можно купить комнату в коммуналке, да. И даже оставить себе что то на жизнь. Когда она это озвучила, я сказала, что лучше себя представить в этой двушке как в коммуналке, и жить с такой установкой.
Я не знаю как вам объяснить....вот жил человек, жил, горшки-пеленки-борщи-болезни. У них деньги начали появляться только после 2008-го, когда он карьеру сделал, продвинулся. Она во всем помогала, костюмы/рубашки все с иголочки, всегда сыт, потому что там война, а тут тыл. И главное, ничего не требовала. За границу он ни разу ее не возил, к косметологам не ходила, бриллиантов не имеет. Строили дачу, потом детям свадьбы, жилье.
Этот алтарь забрал ее годы, но не дал никаких гарантий на старость.

Y-ina писал(а):но ведь можно же и детей попросить помочь
ну я не знаю чем особо ей могут помочь дети. Ежемесячно деньги давать разве что
Бриджит

#527 Y-ina » Сб, 2 ноября 2019, 23:20

Бриджит писал(а):ну я не знаю чем особо ей могут помочь дети. Ежемесячно деньги давать разве что
плохо, что ли?
им не жалко маму?
а мама должна осознать, что виновата сама.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#528 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 23:21

Бриджит писал(а):Этот алтарь забрал ее годы, но не дал никаких гарантий на старость.
Не, муж гарантированно проживёт с ней, пока не сыграет в ящик.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#529 Человеков » Сб, 2 ноября 2019, 23:23

mimo писал(а):да, очень странно, что Миша заходит в тему, где задают вопросы мужчинам.

большинство баб
Спойлер
не путать с воспитанными и женственными, уважающими мужчину по умолчанию женщинами
- мужчину слЫшать не умеют. Не говоря уже о том, чтобы его слУшать. Даже своего. И тем более своего. Вот он и уходит.
Ведь, муж для жены- это официальный и полномочный представитель бога на земле. А бог нынешним матриархальным бабам не нужен, как мы выяснили. Им достаточно матриархального пахана и мегасутенера государства. Отжимающего у мужчин ресурсы в женскую пользу. И храмов Мамоны- банков с их "благодатью" потреблудства- кредитными деньгами.

СлЫшат они только самих себя. А слУшают - лишь свои вошь-деления.
Ну и результат там соответствующий. Озлобленное одиночество. В лучшем случае, скачка по разным....

Света, тут тебя не понимают. Именно потому, что ТЫ стараешься понять мужчину. А для них это давно пройденный этап. "Самкостоятельность" рулит у доминирующих бабцов. Вплоть до лесбоса.
Если не только я, но и другие мужчины уйдут отсюда, они начнут жалить и грызть друг друга. Проверено.
Последний раз редактировалось Человеков Сб, 2 ноября 2019, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#530 scarly » Сб, 2 ноября 2019, 23:25

Человеков писал(а):уважающими мужчину по умолчанию женщинами
А я вот Гитлера не уважаю. Ибо он г******н.
Последний раз редактировалось Элиза Вс, 3 ноября 2019, 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11
scarly

#531 Вишенка » Сб, 2 ноября 2019, 23:25

Бриджит писал(а):
Вишенка писал(а):А мужчины не ангелы, да, и надо периодически их ставить на место, но для этого как минимум надо не бояться остаться одной.
не бояться остаться одной в 30 лет и в 50 разные вещи. Особенно когда за плечами ни профессии, ни жилья, ни денег.
Она работает за 15 тыс в месяц, просто потому, что больше никуда не берут. Пол жизни она была домохозяйкой, по желанию мужа. .
У меня такая ситуация не вызывает чувства жалости или еще чего либо, у каждого в жизни свои проблемы.
Вообще поняла, что на фДк как-то принято эмоциональные проблемы раздувать до вселенских масштабов. Вот прям это самое важное в жизни и как кто-то несправедливо страдает от какого-то тирана...
А зайдешь в другие места в интернете, читаешь. У мужа рассеянный склероз, выяснилось через полгода после свадьбы. Из-за этого (а может и нет) двое мальчиков близнецов родилось с проблемами -у одного ДЦП, у другого не развивается мозг. Жена разумеется, не работает, живут на зарплату мужа с рассеянным склерозом. Она учится на медсестру, потому как и так постоянно ставит домашним капельницы, нужно подтвердить квалификацию... И потом она пишет -а я счастлива, что вышла замуж за этого человека, хотя по началу были сомнения, а сейчас понимаю, это мой путь.. Мы с ним много прошли и он настоящий друг.

А тут читаешь -"муж ее не хочет". Ну когда других забот или интересов в жизни нет, то да, можно всю жизнь класть на алтарь "что хочет муж".
Последний раз редактировалось Вишенка Сб, 2 ноября 2019, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 10 месяцев

#532 Ашикирахо » Сб, 2 ноября 2019, 23:25

одни страхи да хотелки
Последний раз редактировалось Ашикирахо Сб, 2 ноября 2019, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#533 Бриджит » Сб, 2 ноября 2019, 23:25

monroe писал(а):Не, муж гарантированно проживёт с ней, пока не сыграет в ящик.
однозначно.

Y-ina писал(а):плохо, что ли?
им не жалко маму?
а зачем? к чему эти сложности? жить и ждать, когда дадут тебе дети деньги или жить и ждать, когда даст муж - в чем разница?
гордыня? так нет её уже там давно. Надеюсь, она наконец дойдет до осознания, что и мужика на стороне можно найти. К мужу рога уже не прилипнут, он ей как брат
Бриджит

• 2

#534 scarly » Сб, 2 ноября 2019, 23:26

Вишенка писал(а):У меня такая ситуация не вызывает чувства жалости или еще чего либо, у каждого в жизни свои проблемы.
Вишенка, читая тебя постоянно, и наблюдая реакции, я обратила внимание, что у тебя реакция жалости и сострадания появилась лишь один раз - когда речь шла об уволенном со службы чиновнике.
scarly

#535 Бриджит » Сб, 2 ноября 2019, 23:28

Вишенка писал(а):У меня такая ситуация не вызывает чувства жалости или еще чего либо, у каждого в жизни свои проблемы.
Вообще поняла, что на фДк как-то принято эмоциональные проблемы раздувать до вселенских масштабов. Вот прям это самое важное в жизни и как кто-то несправедливо страдает от какого-то тирана...
А зайдешь в другие места в интернете, читаешь. У мужа рассеянный склероз, выяснилось через полгода после свадьбы. Из-за этого (а может и нет) двое мальчиков близнецов родилось с проблемами -у одного ДЦП, у другого не развивается мозг. Жена разумеется, не работает, живут на зарплату мужа с рассеянным склерозом. Она учится на медсестру, потому как и так постоянно ставит домашним капельницы, нужно подтвердить квалификацию... И потом она пишет -а я счастлива, что вышла замуж за этого человека, хотя по началу были сомнения, а сейчас понимаю, это мой путь..

А тут читаешь -"муж ее не хочет". Ну когда других забот или интересов в жизни нет, то да, можно всю жизнь класть на алтарь "что хочет муж".
о господи, Марфа...
да речь ведь шла о выносе мозга и наивной Зюзе, которая считает, что тренингами можно что то там подправить в отношениях.
а так то да, подумаешь проблема. В сравнении с другими она в шоколаде, ее не выбросили на улицу, а наоборот, хотят с ней жить как с сестрой
Бриджит

#536 Человеков » Сб, 2 ноября 2019, 23:29

monroe писал(а):********* всегда с кем-то живут.
Ага. Пока не ********** окончательно. Тогда муж, под действием инстинкта самосохранения - сваливает в закат.
Последний раз редактировалось Элиза Вс, 3 ноября 2019, 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат, 3.19
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#537 КарданныйВал » Сб, 2 ноября 2019, 23:30

Если эта женщина так и будет травму от обесценивания направлять вовнутрь, то возможна болезнь по Лазареву..
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

#538 Ашикирахо » Сб, 2 ноября 2019, 23:30

какой же болван эльфу выбросит
а подправить вполне можно. если они вообще есть. а не так как у некоторых
Ашикирахо

#539 scarly » Сб, 2 ноября 2019, 23:34

Муж - родственник по детям, смысл его сохранения (в семье или просто) - оставить детям живого, нормального, участвующего в их жизни отца.
Других смыслов нет, люди не обязаны любить, не любить.
Но перед детьми обязаны.
А то тётки своё уязвлённое самолюбие тешут, или расковыривают, а о том, что другого отца у детей не будет (биологического, в смысле) - не думают.
scarly

• 1

#540 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 23:35

КарданныйВал писал(а):Если эта женщина так и будет травму от обесценивания направлять вовнутрь, то возможна болезнь по Лазареву..
Не от всех травм можно оправиться. Тем более, ей никто не помогает, никто её не лечит.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка