Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит, я так понимаю, что тебе бан за мат не выпишут. Ты же идеальная. ))Бриджит писал(а):и вот с этим е..нутым ведь кто то живет
если присмотреться, ********** всегда с кем-то живут.Бриджит писал(а):и вот с этим ******** ведь кто то живет
Да уж.Бриджит писал(а):и вот с этим ********* ведь кто то живет
но ведь можно же и детей попросить помочь, если до этого им сами помогли. Зачем же так над собой издеваться?Бриджит писал(а):Если разделить их двушку, то не хватит каждому на однушку даже.
ну я не знаю чем особо ей могут помочь дети. Ежемесячно деньги давать разве чтоY-ina писал(а):но ведь можно же и детей попросить помочь
плохо, что ли?Бриджит писал(а):ну я не знаю чем особо ей могут помочь дети. Ежемесячно деньги давать разве что
Не, муж гарантированно проживёт с ней, пока не сыграет в ящик.Бриджит писал(а):Этот алтарь забрал ее годы, но не дал никаких гарантий на старость.
mimo писал(а):да, очень странно, что Миша заходит в тему, где задают вопросы мужчинам.
А я вот Гитлера не уважаю. Ибо он г******н.Человеков писал(а):уважающими мужчину по умолчанию женщинами
У меня такая ситуация не вызывает чувства жалости или еще чего либо, у каждого в жизни свои проблемы.Бриджит писал(а):не бояться остаться одной в 30 лет и в 50 разные вещи. Особенно когда за плечами ни профессии, ни жилья, ни денег.Вишенка писал(а):А мужчины не ангелы, да, и надо периодически их ставить на место, но для этого как минимум надо не бояться остаться одной.
Она работает за 15 тыс в месяц, просто потому, что больше никуда не берут. Пол жизни она была домохозяйкой, по желанию мужа. .
однозначно.monroe писал(а):Не, муж гарантированно проживёт с ней, пока не сыграет в ящик.
а зачем? к чему эти сложности? жить и ждать, когда дадут тебе дети деньги или жить и ждать, когда даст муж - в чем разница?Y-ina писал(а):плохо, что ли?
им не жалко маму?
Вишенка, читая тебя постоянно, и наблюдая реакции, я обратила внимание, что у тебя реакция жалости и сострадания появилась лишь один раз - когда речь шла об уволенном со службы чиновнике.Вишенка писал(а):У меня такая ситуация не вызывает чувства жалости или еще чего либо, у каждого в жизни свои проблемы.
о господи, Марфа...Вишенка писал(а):У меня такая ситуация не вызывает чувства жалости или еще чего либо, у каждого в жизни свои проблемы.
Вообще поняла, что на фДк как-то принято эмоциональные проблемы раздувать до вселенских масштабов. Вот прям это самое важное в жизни и как кто-то несправедливо страдает от какого-то тирана...
А зайдешь в другие места в интернете, читаешь. У мужа рассеянный склероз, выяснилось через полгода после свадьбы. Из-за этого (а может и нет) двое мальчиков близнецов родилось с проблемами -у одного ДЦП, у другого не развивается мозг. Жена разумеется, не работает, живут на зарплату мужа с рассеянным склерозом. Она учится на медсестру, потому как и так постоянно ставит домашним капельницы, нужно подтвердить квалификацию... И потом она пишет -а я счастлива, что вышла замуж за этого человека, хотя по началу были сомнения, а сейчас понимаю, это мой путь..
А тут читаешь -"муж ее не хочет". Ну когда других забот или интересов в жизни нет, то да, можно всю жизнь класть на алтарь "что хочет муж".
Ага. Пока не ********** окончательно. Тогда муж, под действием инстинкта самосохранения - сваливает в закат.monroe писал(а):********* всегда с кем-то живут.
Не от всех травм можно оправиться. Тем более, ей никто не помогает, никто её не лечит.КарданныйВал писал(а):Если эта женщина так и будет травму от обесценивания направлять вовнутрь, то возможна болезнь по Лазареву..
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 29 гостей