Список разделов › Прочее › Беседка
Поня на лошади?Applejack писал(а):Катаюсь на лошади! На Природе!
У меня нет, у меня и близких тут подруг нет, я же тут не росла и не училась. То есть меня тут никто и не звал). Ну и потом среди моего круга общения (который был по больше части на работе), там нет воцерковленных, да и просто с детьми не так много.veravelios писал(а):Марфа_М, а у Вас есть крестники?
Напрасно. Крёстные - это восприемники. Они должны взять на себя большую ответственность. Не каждый захочет. Ваша несостоявшаяся кума - просто понимает ответственность и, видимо, не хочет профанации. Может уговорите свою матушку?Марфа_М писал(а):но немного в шоке
У меня нет здесь родных, кроме маминых родственников, а они все мягко говоря не близки никак, и в большом конфликте все из-за наследства после смерти деда.. вот уже 15 лет. Никаким кумовством и праздниками я не страдаю, просто нужен человек, не самый посторонний. Один раз, чтобы покрестить.veravelios писал(а):Ну зачем объявление. Просто разговариваете с родными , знакомыми , кто-то скажет - возьмите меня. Вот тот и есть самый настоящий крёстный.
Меня подруга позвала в крёстные , а мне совсем не хотелось , по многим причинам. Но они настаивали , я пришла к ним и предупредила - просто покрестить, никакого особенного отношения , никакого кумовства и отмечания мыслимых и немыслимых праздников вместе.
Нет, свою маму крестной? Зачем. Я считала, надо как-то помоложе человека.Мадера писал(а):Напрасно. Крёстные - это восприемники. Они должны взять на себя большую ответственность. Не каждый захочет. Ваша несостоявшаяся кума - просто понимает ответственность и, видимо, не хочет профанации. Может уговорите свою матушку?Марфа_М писал(а):но немного в шоке
Cчастливый человекSladerNon писал(а):Сегодня в бар пойду, водку пить ). Я уже в предвкушении.
Ну да!Ярогор писал(а):Поня на лошади?Applejack писал(а):Катаюсь на лошади! На Природе!
А у моей внучки я крестная. Как то это сразу было решено родителями. Другие варианты и не рассматривались. Вот крестного выбрали из друзей отцаМарфа_М писал(а):Нет, свою маму крестной? Зачем. Я считала, надо как-то помоложе человека.Мадера писал(а):Напрасно. Крёстные - это восприемники. Они должны взять на себя большую ответственность. Не каждый захочет. Ваша несостоявшаяся кума - просто понимает ответственность и, видимо, не хочет профанации. Может уговорите свою матушку?Марфа_М писал(а):но немного в шоке
В гиперответственность крестных я не верю, считаю, это традиция, которую хочет возродить церковь, но не более.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя