Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):Да и из Италии с Испанией в это время года помидоры невкусные, хоть и красивенькие.
Ну, не идиотизм ли!Applejack писал(а):Потому что качественную здоровую еду не каждый себе.способен позволитьtatpit писал(а):Нет, натюр-это хорошо. Но в каком плане. Ведь всегда жрали. Почему сейчас-это хорошо?
Добавлено Пн, 8 апреля 2019, 23:24:
Вот другое дело купить себе айфон или эппл
..
tatpit, ты хочешь сказать, что это я подал жалобу самому себе на тебя? Экий ты фантазёр.tatpit писал(а):mimo, а не надо всё принимать на свой счёт. Так проще жить
Тоже вариантmimo писал(а):tatpit, ты хочешь сказать, что это я подал жалобу самому себе на тебя? Экий ты фантазёр.
tatpit писал(а):Тоже вариант
mimo писал(а):Хотя, идея хорошая. Надо подумать. )
Lanka писал(а):Деревянные? Какой краской? Меня марка краски интересует. Не знаю чем ступеньки у крыльца покрасить.
Спасибо. А ты ее пробовала? На ступеньках ничего больше года не держится.Сью писал(а):Для Lankи:Lanka писал(а):Деревянные? Какой краской? Меня марка краски интересует. Не знаю чем ступеньки у крыльца покрасить.
"Эмаль ПФ-115
алкидная глянцевая
- предназначена для окраски металлических, деревянных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, и для окраски внутри помещений (кроме окраски пола)"
Марфа_М писал(а):Сижу на лавочке возле старых пятиэтажек. Рядом на веревке сушится белье. Трава вытоптана до корня и вместо газонов лежит черная земля.
Жмурюсь на солнце.
Совершенно верно. нужна паропроницаемая краска. Все-таки, улица. Акриловая эмаль для пола и улицы. в туалете на даче покрасил пол, держится крепко. ступеньки почистить надобно щеткой металлической, наждачкой, краску старую масляную снять феном техническим. ошкурить, просушить загрунтовать рекомендуемой грунтовкой и покрасить паропроницаемой акриловой эмалью для пола. Нанести слоя три как минимум. с достаточным временем промежуточной просушки краски. Акриловая эмаль для пола стоит значительно дороже эмали ПФ.Lanka писал(а):На ступеньках ничего больше года не держится.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, И-Горёк, 5 скрытых и 19 гостей