Список разделов › Прочее › Беседка
Очень хороший совет, если надо купить спиртное. ))veravelios писал(а):Правило простое - не заходить в магазин , если нет покупательского драйва. Как и в продуктовый в состоянии голода или очень сытой.
Про спиртное разговор отдельный.Nik писал(а):Очень хороший совет, если надо купить спиртное. ))veravelios писал(а):Правило простое - не заходить в магазин , если нет покупательского драйва. Как и в продуктовый в состоянии голода или очень сытой.
veravelios писал(а):Про спиртное разговор отдельный.Nik писал(а):Очень хороший совет, если надо купить спиртное. ))veravelios писал(а):Правило простое - не заходить в магазин , если нет покупательского драйва. Как и в продуктовый в состоянии голода или очень сытой.
veravelios, ну, почему же? Тема о покупках. Всё логично. )veravelios писал(а):Nik, ну это совсем отдельная тема
veravelios, тема в Беседке? Или у нас в Беседке нельзя о долгом?veravelios писал(а):Nik, логично , но долгий разговор.
veravelios, если я создам в Беседке тему - "Шопинг - допинг"?veravelios писал(а):Nik, логично , но долгий разговор.
Светлыми мыслями.. Или белым стихом. )veravelios писал(а):Definitely Maybe, а чем писать по такой бумаге?
veravelios писал(а):Definitely Maybe, а чем писать по такой бумаге?
Definitely Maybe писал(а):ежедневник.
Definitely Maybe писал(а):veravelios писал(а):Definitely Maybe, а чем писать по такой бумаге?
В комплекте идет ручка с белыми чернилами.
Ну что это за драйв - купить , а потом понять , что зря? Для меня драйв покупательский - это когда купила всё что надо за минимальное время , без раздумий и потом радоваться этой покупке.Brittany писал(а):veravelios, у меня всегда есть покупательский драйв.
))
Айфоны покупают осенью, в октябре, а не весной нищеброд.Definitely Maybe писал(а):Aroha, коробка не от блокнота, а от iphone 11, прикупил на днях на сэкономленные на носках по 5 рублей средства. Блокнот кастомный, ручная работа, шел без коробки почему-то
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., Зарегистрированный, 3 скрытых и 14 гостей