Список разделов › Прочее › Беседка
laysi писал(а):Да что бы ещё и выжить...этж ВНУКИ....
Ярогор, почему не выдвигался?Ярогор писал(а):Хочу!
Я вообще практически никого в третьем лице не обсуждаю, вы невнимательны.Ярогор писал(а):Марфе:
Ах, ну да... ты мне уже отвечала - личности своих коллег не обсуждаются...
вот это да! первый раз вижу мужчину, который западает на душу!Ашикирахо писал(а):да разве ж главное белье? важно кто в нем.
Ярогор, до Папы надо дослужиться..Ярогор писал(а):Как Папик тогда буду... - хрена с два буду модерить, писать где и как хочу и ничего мне за это не будет
Мимо, магнитные бури?mimo писал(а):Ярогор, почему не выдвигался?Ярогор писал(а):Хочу!
Моему внуку 2,5 и ему не важно моя внешность. Но мне то важно выйти и достойно выглядеть и ещё в тёплых и желтых штанах зимой.Ярогор писал(а):А за компанию!Saturnia писал(а):За что накатали?
А что для внуков более важно? - Ты сама или во что одета?Saturnia писал(а):Тут думаешь не во что одеться)))
Марфа_М, и поговорить нельзя?Марфа_М писал(а):Мимо, магнитные бури?mimo писал(а):Ярогор, почему не выдвигался?Ярогор писал(а):Хочу!
Видимо.. мне не важно.. но ты может и праваМарфа_М писал(а):Saturnia, у Аши что-то личное на слово "дурак"
Агась!Марфа_М писал(а):Мимо, магнитные бури?
О-о-о! желтые штаны!Saturnia писал(а):Моему внуку 2,5 и ему не важно моя внешность. Но мне то важно выйти и достойно выглядеть и ещё в тёплых и желтых штанах зимой.
Saturnia писал(а):Я его вообще не использую, и те мужчины, что у меня были, предпочитали/ ют чёрные чулки )))
Ашикирахо писал(а):да разве ж главное белье? важно кто в нем.
soroca писал(а):вот это да! первый раз вижу мужчину, который западает на душу!
mimo писал(а):Марфа_М, не забывай тот момент, как ты стала модератором.
Марфа_М писал(а):Я вообще практически никого в третьем лице не обсуждаю
Ярогор писал(а):Одень внука в красные - и делай ему КУ!
Запомнит надолго!
Ну, да я же была в твоей теме про КУ))) про тролей)) чтобы понятней было) так и написалаЯрогор писал(а):О-о-о! желтые штаны!Saturnia писал(а):Моему внуку 2,5 и ему не важно моя внешность. Но мне то важно выйти и достойно выглядеть и ещё в тёплых и желтых штанах зимой.![]()
Одень внука в красные - и делай ему КУ!
Запомнит надолго!
laysi писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, не забывай тот момент, как ты стала модератором.
Она тут же стала более ответственной...да к тому же одела форму с фуражкой...а это мужчин так заводит...
Марфа_М, признайся...ты сейчас в чёрных чулках и в фуражке?
Ничего себе фантазии!! Точно, говорят, седина в голову - бес в реброlaysi писал(а):Представил себе...приходит мужчина к Saturnia, ...в чёрных чулках...и ни чего и ни кого не замечает...картина маслом...
Это какой-то садо-мазо шедевр?Золотая Рыбка писал(а):Как я люблю этот фильм!
Та я его сто лет уже не помнюЗолотая Рыбка писал(а):tatpit0, ты что???!!! Это ж Криминальное чтиво. Сцена на сцене, афоризм на афоризме. Ты танец оттуда не видел никогда??
Какой танец?Золотая Рыбка писал(а):Ты танец оттуда не видел никогда??
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя