Список разделов › Прочее › Беседка
А Люлю в Питер к любимому мужчине едет?соль18 писал(а):Вот как сейчас Лилу «пилят» по поводу Питера... может и правда блаж, а может судьба/любовь... только время покажет...
соль18 писал(а):Как по мне, отказ от любви, это по сути отказ от себя... имхо
но можно узнать эту цельДля вас - никто писал(а):СМЫСЛ ТВОЕЙ/МОЕЙ ЖИЗНИ ИМЕЕТ ТОЛЬКО ТОТ - КТО НАС СОЗДАЛ.... ДЛЯ СВОЕЙ КАКОЙ-ТО ЦЕЛИ!!!!
Откуда вам знать, что ее там ждёт?))) у меня бабушка ехала в некому незнакомый город против направления в Москву и встретила там дедушку ))) судьба ведёт... а ведет в направлении любви... имхоmonroe писал(а):А Люлю в Питер к любимому мужчине едет?соль18 писал(а):Вот как сейчас Лилу «пилят» по поводу Питера... может и правда блаж, а может судьба/любовь... только время покажет...
Я просто так спросиласоль18 писал(а):Откуда вам знать, что ее там ждёт?))) у меня бабушка ехала в некому незнакомый город против направления в Москву и встретила там дедушку ))) судьба ведёт... а ведет в направлении любви... имхоmonroe писал(а):А Люлю в Питер к любимому мужчине едет?соль18 писал(а):Вот как сейчас Лилу «пилят» по поводу Питера... может и правда блаж, а может судьба/любовь... только время покажет...
Соль, тебе не говорили что ты редкостная дура?соль18 писал(а):Откуда вам знать, что ее там ждёт?))) у меня бабушка ехала в некому незнакомый город против направления в Москву и встретила там дедушку ))) судьба ведёт... а ведет в направлении любви... имхоmonroe писал(а):А Люлю в Питер к любимому мужчине едет?соль18 писал(а):Вот как сейчас Лилу «пилят» по поводу Питера... может и правда блаж, а может судьба/любовь... только время покажет...
Так она от преследований бежит или к ЛЧ едет?соль18 писал(а):monroe писал(а):Я просто так спросила
Откуда ж мне знать))) я про то, что всякое может быть и не только то что очевидно и на поверхности... кроме того, судьба действительно может использовать «рычаг гонения» для продвижения в нужном направлении, а уж будет это ЛЧ или что то другое... только время покажет...monroe писал(а):Так она от преследований бежит или к ЛЧ едет?соль18 писал(а):monroe писал(а):Я просто так спросила
Зюзя писал(а):Марфа_М, прошу вежливо: не пиши в моей теме. темболее не пиши оскорблений тем, ради кого я вернулась.
понятно объяснила?
Ну, смотри сама...но не строй иллюзийЗюзя писал(а):Тут татпит говорил про астрологию, а вот я думаю, что мои проблемы начались с момента когда я решила, что не буду любить человека, который не достоин, не ценит, с которым нет будущего. Я попыталась отказаться от любви и вместе с нею начала умирать сама.
С этим согласна. Но (имхо))если решаешь отказаться от любви,ставишь блок=запрет,Мелодия души писал(а):Brittany, но блок то она себе поставила и энергию на блок тратила.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 5 скрытых и 10 гостей