Список разделов › Прочее › Беседка
Учитель писал(а):А может это тебе стоит покаяться, и не грешить больше?SladerNon писал(а):Может тебе пора повзрослеть?
Я - Второе Пришествие Христа....SladerNon писал(а):ТЫ на форуме Лазарева. Как сам он это объясняет и что говорит, знаешь?
Понятно. Не знаешь, и знать не желаешь.Учитель писал(а):Я - Второе Пришествие Христа....SladerNon писал(а):ТЫ на форуме Лазарева. Как сам он это объясняет и что говорит, знаешь?
И, как Я это объясню, так это и будет принимать человечество.
А Лазарев, или ещё кто - из лжепророков, лишь для тех, кто хочет и дальше обманываться.....
Так же как ты.....SladerNon писал(а):Понятно. Не знаешь, и знать не желаешь.
Учитель писал(а):Так же как ты.....SladerNon писал(а):Понятно. Не знаешь, и знать не желаешь.
Грешишь, и не желаешь остановиться....
зачем вам такой ум, который пороки генерирует?спок писал(а):Учитель, слишком много произвели пороки в умах людей.
Что тебе мешает начать обучаться совершенному образу жизни?SladerNon писал(а):Согласен?
А что для вас есть иная реальность, не от мира сего?ambient писал(а):Так кажется тут все туда погружаются.
Ты же видишь, к чему планета пришла......Айя писал(а):О. Сложные вопросы. Болтуны рулят?
совершенно верно.Садись Два писал(а):Такое тонкоэнергетическое информационное поле называется ЭГРЕГОР.
Вот это, - твоё откровенное враньё!.Учитель писал(а):и, уже куча примеров была, где люди, силой своей веры в пророка, исцелялись от тяжких недугов через интернет....
скорее всего, это враньё твоего существа.....SladerNon писал(а):Вот это, - твоё откровенное враньё!.
Учитель писал(а):скорее всего, это враньё твоего существа.....SladerNon писал(а):Вот это, - твоё откровенное враньё!.
твоего лживого существа...
Ты - доказательство твоего вранья.....SladerNon писал(а):Это легко проверить. Предоставь доказательства. Вот и всё.
Учитель писал(а):Ты - доказательство твоего вранья.....SladerNon писал(а):Это легко проверить. Предоставь доказательства. Вот и всё.
Всё перевираешь, до последнего слова......
Ты - лжец, и одержим духом лжи....
Доказательства в студию!.Учитель писал(а):и, уже куча примеров была, где люди, силой своей веры в пророка, исцелялись от тяжких недугов через интернет....
То, что ты лжец - ты сейчас только, что сам доказал.SladerNon писал(а):Доказательства в студию!.
Это называется троллинг. По факту ничего, а унизить и затоптать собеседника, - вот твой приём. При этом ты себя оправдываешь всегда. Типо не я это сказал, а Бог через меня. Или как-то так. У тебя на всё есть оправдание.Учитель писал(а):То, что ты лжец - ты сейчас только, что сам доказал.SladerNon писал(а):Доказательства в студию!.
Так же, как верующие, подобно тебе, еретику....
Лжецы....
Сообразил, наконец-то, тормоз.....SladerNon писал(а):Это называется троллинг.
У тебя ещё и с памятью совсем беда. Уже отвечал тебе на это, и не один раз. Опять забыл?.Учитель писал(а):Сообразил, наконец-то, тормоз.....SladerNon писал(а):Это называется троллинг.
Конечно, это - троллинг.....
Ты - троллишь Слово Божье, с самого начала....
Ибо ты - дух антихриста, во плоти этого бывшего гомосека-Ильюхи....
Бывшего ли?
Вопрос....
О чёмSladerNon писал(а):У тебя ещё и с памятью совсем беда. Уже отвечал тебе на это, и не один раз. Опять забыл?.
Илья, кстати....SladerNon писал(а):У тебя ещё и с памятью совсем беда.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей