Список разделов › Прочее › Беседка
talis писал(а):У меня приятель переписывался с иностранцем на английском. Чисто по рабочим делам.
Однажды написал, что у него для этого иностранца есть сообщение.
И вместо "message" написал "massage".
Больше иностранец не отвечал.
Clover писал(а):Ой, как жалко!СТ писал(а):Почитала форкм - ппц, товарщи. Пора сваливать, нунах такое общество, честное слово.
мне начать оправдываться за дядю Васю за всех?monroe писал(а):ой, уйду я от вас, ой уйду
и уходят...неделя, вторая...
СТ писал(а):ппц
СТ писал(а):нунах такое общество
Helenka писал(а):СТ писал(а):ппцСТ писал(а):нунах такое общество
мадам, а это в каком обществе вы понахватались? явно не в высшем?))
СТ,когда выборы в стране, куда то уезжаете?))
Lanka писал(а):Отстаньте от СТ. У нее нормальная реакция нормального человека.
завтра понедельник, придут ватные и предоставят пинать их в мягкий бок.tiss77 писал(а):В пятницу вечером очень сильно зацепили мои идеалы на работе. Все выяснилось поздновато и никаких ответных шагов предпринять я не смогла.
Все выходные не могла отвлечься - ходила и строила планы жесткого восстановления справедливости.
Зашла на форум, а тут движуха. Отвлеклась, повеселела. Спасибо, что вы есть![]()
Но завтра я все равно им устрою![]()
Не-не-не, то, что я собираюсь сделать, это очень сурово. И неожиданно.monroe писал(а):завтра понедельник, придут ватные и предоставят пинать их в мягкий бок.
ты ногу заносишь, а её засасывает...
tiss77 писал(а):Не-не-не, то, что я собираюсь сделать, это очень сурово. И неожиданно.monroe писал(а):завтра понедельник, придут ватные и предоставят пинать их в мягкий бок.
ты ногу заносишь, а её засасывает...
Как бы вообще не уволили на хрен
Но... русские не сдаются!!!
Да, стоит.rimi писал(а):а стОит ли оно того?
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., И-Горёк и 24 гостя