Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):Скарлетт, я в свое время была поражена, как люди на детях экономят... при хорошей машине ставили самые дешевые автокресла... хотя это вопрос безопасности и комфорта... муж в то время шутил "только у тебя в городе хватило ума купить ребенку автокресло за 20 тыс."...
и то верноMajor Pain писал(а):зачем ребенку вообще автокресло
Lilu писал(а):помимо глобальных планов, связанных с работой, искать себе мужчину... Поддержку и опору в жизни. Близкого человека, о котором приятно заботиться.
Скарлетт писал(а):Зп везде 50-60, не густо.
соль18 писал(а):и то верноMajor Pain писал(а):зачем ребенку вообще автокресло![]()
Major Pain писал(а):соль18 писал(а):и то верноMajor Pain писал(а):зачем ребенку вообще автокресло![]()
ну разве что если багажник заклинило...
только вчера подумала: слава Богу никто ей не советует выйти замужLilu писал(а):искать себе мужчину...
Я тоже...соль18 писал(а):Бриджит, я не всегда была нищей
Lilu писал(а):Я тоже...соль18 писал(а):Бриджит, я не всегда была нищей![]()
Остатки былой роскоши...![]()
Спасибо Богу за многогранность...
Моль шила всё - от платков до мужских костюмов.Бриджит писал(а):детское автокресло за 20 тыс у моли-соли это конечно ахтунг)) при ее вечном нытье про отсутствие денег.
Все мои знакомые покупали кресла от 3-х до 7 тыс.
Бриджит писал(а):детское автокресло за 20 тыс у моли-соли это конечно ахтунг)) при ее вечном нытье про отсутствие денег.
Все мои знакомые покупали кресла от 3-х до 7 тыс.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей