Список разделов › Прочее › Беседка
когда Глеб жил у меня , я так устал .Марфа Меньшикова писал(а):да я не про вас писала, а про Гошу....он фантазирует какие-то сделки с Богом
gosha писал(а):когда Глеб жил у меня , я так устал .Марфа Меньшикова писал(а):да я не про вас писала, а про Гошу....он фантазирует какие-то сделки с Богом
долго объяснять
короче я встал ночью и сказал - убей меня . мне надоело . ещё сказал Ему пару ласклвых .
утром я встал в ногой которая была в двараза толще .
скорая .
капельницы .
Глеб один дома .
нога чернела .
Глеб один дома
я позвонил монро - дальше вы все спасли меня .
но ....
я помню , с Ним не надо шутить .
"Сильное желание" ничего общего не имеет с Целенаправленным Намерением (что будет именно так, а не иначе) и той твоей Волей, которое выстреливает твое четкое Намерение в МИР.Марфа Меньшикова писал(а):Я не верю, что "твоя команда становиться командой творца". Это речь о сильном желании.
За свои желания ты всегда расплачиваешься по счетам - ровно также, как и в магазине: захотела купить = заплати за это своё желание купить то, что ты захотела.Марфа Меньшикова писал(а):Бог исполнил мои желания, потом я начала платить по счетам.
нет , девяточник9999 писал(а):ты сейчас можешь улыбнуться и сказать , что жизнь прекрасна ?
gosha писал(а):я у Господа попросил прощение и попросил Его для меня сделать одну тему .
очень просил .
КЛЯЛСЯ что больше не буду пить .
ещё поставил условие
если Он сделает , что я прошу - то я больше никогда не буду пить или ГОРЕТЬ МНЕ ВЕЧНО В АДУ
круто9999 писал(а):Как бы это сказать правильно . каждый миг рождается новая жизнь , с каждой минуты , ты можешь творить новую жизнь и ты её создаёшь , каждым движением, вздохом и твой выбор каким будет этот вздох, движение ....
Meчтатель писал(а):За свои желания ты всегда расплачиваешься по счетам - ровно также, как и в магазине: захотела купить = заплати за это своё желание купить то, что ты захотела.Марфа Меньшикова писал(а):Бог исполнил мои желания, потом я начала платить по счетам.
То о чем говорю я - речь идет не от желания = потребления внутрь себя, а... блин... (только не путать с идиотским альтруизмом!!!) а сделать мир вокруг себя ровно таким, как ты считаешь нужным этот мир сделать. В некотором роде - о чуде:
- По щучьему велению... по моему хотению...
Но за этот тобой созданный мир, - ты несешь персональную ответственность.
Чтоб у тебя от этих твоих слов случился завороток кишок, несчастная!!!Марфа Меньшикова писал(а):Meчтатель писал(а):За свои желания ты всегда расплачиваешься по счетам - ровно также, как и в магазине: захотела купить = заплати за это своё желание купить то, что ты захотела.Марфа Меньшикова писал(а):Бог исполнил мои желания, потом я начала платить по счетам.
То о чем говорю я - речь идет не от желания = потребления внутрь себя, а... блин... (только не путать с идиотским альтруизмом!!!) а сделать мир вокруг себя ровно таким, как ты считаешь нужным этот мир сделать. В некотором роде - о чуде:
- По щучьему велению... по моему хотению...
Но за этот тобой созданный мир, - ты несешь персональную ответственность.
Господи, вразуми, почему общаюсь с этими людьми, которые решили мир сделать, как надо...
пришлось наесться на ночь от подобных разговоров...
gosha писал(а):круто9999 писал(а):Как бы это сказать правильно . каждый миг рождается новая жизнь , с каждой минуты , ты можешь творить новую жизнь и ты её создаёшь , каждым движением, вздохом и твой выбор каким будет этот вздох, движение ....
через двадцать лет , ты узнаёшь , что твоя дочь норкоманка и совсем тебя не любит и что в этом виновата НЕ ОНА , А ТЫ _ДЕВЯТОЧНИК .
ты её породил и это твои косяки .
и твоя жизнь - это полное дерьмо с твоими дерьмовыми клипами
что тогда ?
ну что тогда ?
что ты в этот раз поставишь на клипп ?
А ?
и твоя жизнь - это полное дерьмо с твоими дерьмовыми клипами
что тогда ?
ну что тогда ?
Natish писал(а):Народ, нужен совет. Наткнулась на должность в колл-центр рекрутинговой компании...вроде понимаю, о чем речь, но вроде и не понимаю))). Кто знает, какие навыки у сотрудника в такой работе(кроме грамотной речи и этике общения по телефону) могут потребоваться?
Meчтатель писал(а):Чтоб у тебя от этих твоих слов случился завороток кишок, несчастная!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей