Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
ты с подругой сильно привыкла указывать одному модератору -что делать, кого предить , а кого банить....Natish писал(а):да экспериментируйте на здоровье, не забывайте только осаждать тех, кто регулярно нарушает основные правила форума
да может хватит уже свой тон с моим путать?..ну чесслов, уже очень за тебя переживательноEnmerkar писал(а):ты с подругой сильно привыкла указывать одному модератору -что делать, кого предить , а кого банить....
она вас слушается, и вы не замечаете. что ваш менторский тон стал немного выделятся)
я помню, как с ФДК бежали и бегут новички, удаляя темы, удаляя аккаунты, просто сломя голову. Люди открывали темы во Взаимопомощи, туда наваливало бабьё, которые начинали человека жрать, подначивать, унижать, пока человек в отчаянии и в ужасе не бежал с форума.Бриджит писал(а):Когда в активных темах не будут неделю выскакивать темы про политику, это изменит слегка сам эгрегор форума.
когда это Бриджит так себя вела во взаимопомощи? Я в такой ипостаси помню только Марфу, Мечтателя, Гринча и еще пару человек, которые регулярно и в политике устраивали пустые скандалы на основе фейковЭлиза писал(а):Люди открывали темы во Взаимопомощи, туда наваливало бабьё, которые начинали человека жрать, подначивать, унижать, пока человек в отчаянии и в ужасе не бежал с форума.
Надо потребовать для тебя пред за клевету. Покажи темы во взаимопомощи, где я ржала, подначивала или унижала обратившегося участника.Natish писал(а):когда это Бриджит так себя вела во взаимопомощи? Я в такой ипостаси помню только Марфу, Мечтателя, Гринча и еще пару человек, которые регулярно и в политике устраивали пустые скандалы на основе фейковЭлиза писал(а):Люди открывали темы во Взаимопомощи, туда наваливало бабьё, которые начинали человека жрать, подначивать, унижать, пока человек в отчаянии и в ужасе не бежал с форума.
о , боже какие все нежныеЭлиза писал(а):Люди открывали темы во Взаимопомощи, туда наваливало бабьё, которые начинали человека жрать, подначивать, унижать, пока человек в отчаянии и в ужасе не бежал с форума.
да лучше сразу камнями забитьМарфа Меньшикова писал(а):Надо потребовать для тебя пред за клевету
ты везде подначиваешь и унижаешь людей, и это не только моя клевета, об этом тебе лично уже многие говорили...но свое ведь не пахнетМарфа Меньшикова писал(а):Надо потребовать для тебя пред за клевету. Покажи темы во взаимопомощи, где я ржала, подначивала или унижала обратившегося участника.
Бриджит писал(а): #1 Бриджит » 11 апреля 2017, 12:49
Закрытие политических тем
/viewtopic.php?f=124&t=65691
Все политические темы на форуме закрыты на всю страстную неделю и день Великой Пасхи.
17 апреля будут открыты вновь.
Любые переходы на политику в других темах, споры на ее тему будут наказываться предами и банами соответственно.
Бриджит писал(а):Когда в активных темах не будут неделю выскакивать темы про политику, это изменит слегка сам эгрегор форума.
- Спойлер
- На самом деле, например, если в течении некоторого времени ЗАСТАВЛЯТЬ себя что то делать, то позже это входит в привычку. И делается легко. Проверяла на беге в 6 утра по лесу летом и осенью. Сначала проклинаешь себя за то, что будильник звенит в 5 утра, а потом, спустя несколько дней уже получаешь удовольствие.
Так и здесь. Я думаю, в полит темах идет выброс энергии у тех, кому ее надо выбросить. Энергия никуда не денется, ее надо выбрасывать. А там между прочим собираются не только флудильщики, но и вполне думающие люди. И именно их энергия может быть направлена на эзотерические, мировоззренческие, глубокие темы.
Поэтому я бы очень хотела этого эксперимента.
А, я везде подначиваю и унижаю людей.Natish писал(а):ты везде подначиваешь и унижаешь людей, и это не только моя клевета, об этом тебе лично уже многие говорили...но свое ведь не пахнетМарфа Меньшикова писал(а):Надо потребовать для тебя пред за клевету. Покажи темы во взаимопомощи, где я ржала, подначивала или унижала обратившегося участника.
в ВДО.. там минимальная модерация.Samersen писал(а):У меня важное сообщение на полит тему, куда запостить?
в фейсбукSamersen писал(а):У меня важное сообщение на полит тему, куда запостить?
себе на лобSamersen писал(а):У меня важное сообщение на полит тему, куда запостить?
Никогда не замечала за Марфой Меньшиковой, чтобы она подначивала и унижала людей.Natish писал(а):ты везде подначиваешь и унижаешь людей, и это не только моя клевета, об этом тебе лично уже многие говорили...но свое ведь не пахнетМарфа Меньшикова писал(а):Надо потребовать для тебя пред за клевету. Покажи темы во взаимопомощи, где я ржала, подначивала или унижала обратившегося участника.
Зая, согласитесь, что это дело добровольное - заходить в Беседку или нет.Зая писал(а):Мне видится,что самый бестолковый раздел на форуме-Беседка.На форуме раньше можно было хоть что-то наболевшее обсудить,а сейчас-мультиварку купила,в кино сходила...
ДК-ой уже давно не пахнет...mimo писал(а):или это теперь форум имени Бриджит, а не имени ДК СНЛ?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей